즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 23:09:12 ID : Xs1eJTUZfVc
사실 있긴 합니다 ㅋㅎㅋㅋㅎ 1.아침은 일반식 점심은 닭가슴살 저녁 일반식 대신 무조건 6시 이전+일반식도 적은양으로 2.등교주간 점심은 두유 하나 또는 에너지바 두개에 바나나 하나 3.간식, 야식 절대 금지 4. 먹고싶은게 있을땐 무조건 아침에 5.많이 걷고 자주 움직이기 난입 대환영 거기 자네 나와 다이어트를 하지 않겠는가
이름없음 2021/06/10 23:10:35 ID : Xs1eJTUZfVc
닭가슴살 소세지임... 맛없음... 식단임
이름없음 2021/06/10 23:11:05 ID : Xs1eJTUZfVc
식단으만으론 더이상 안되니 오늘은 운동...
이름없음 2021/06/10 23:13:59 ID : Xs1eJTUZfVc
오타 많아서 먄... 손이 둔해서 그럼 이해 부탁... 참고 레즈 입시생... 운동 믾이 못할수도 있지만 통학만 왕복 1시간이라 더이상의 설명은 생략한다...
이름없음 2021/06/11 00:56:04 ID : Xs1eJTUZfVc
배가...고프다...고로 난 먹방을 본다
이름없음 2021/06/11 13:44:57 ID : Xs1eJTUZfVc
오늘 점심~
이름없음 2021/06/11 15:01:57 ID : Xs1eJTUZfVc
운동... 저녁때 한세트 더...
이름없음 2021/06/12 10:02:06 ID : Xs1eJTUZfVc
아침+점심
이름없음 2021/06/12 18:03:48 ID : Xs1eJTUZfVc
아침운동 했던거
이름없음 2021/06/12 18:05:09 ID : Xs1eJTUZfVc
드디어 56키로 진입... 난 다시 50초반을 꿈꿔본다...
이름없음 2021/07/26 10:51:17 ID : Xs1eJTUZfVc
안녕....6월달 이후로 올리질 알았는데
이름없음 2021/07/26 10:52:06 ID : Xs1eJTUZfVc
저때부터 베지테리언...을 결심을 했고 닭가슴살 먹는걸 그만 뒀거든
이름없음 2021/07/26 10:52:46 ID : Xs1eJTUZfVc
그래서 6월달 부터 신나게 채소만 먹었는데 결론부터 말하저면 11키로가 빠졌어. 총
이름없음 2021/07/26 10:53:32 ID : Xs1eJTUZfVc
내...몸의 앞자리가 총 두번 바뀐거지?(60초반-50_49)
이름없음 2021/07/26 10:56:51 ID : Xs1eJTUZfVc
난 채식한다고 살이 빠지는건 아닐거라고 생각했어. 근데 살이 빠지네?
이름없음 2021/07/26 10:58:17 ID : Xs1eJTUZfVc
아니 그도 그럴께 고기 안들어가는건 더 쳐먹었거든(치즈볶이, 참치삼각김밥(해산물은 먹음), 치즈피자, 녹차아이스크림)근데 이것보다 건강한걸 먹는 비율이 믾긴 했다...
이름없음 2021/07/26 15:36:57 ID : Xs1eJTUZfVc
11키로 빠진 후기:생리통이 줄음, 피부가 반짝해짐
이름없음 2021/07/26 15:37:17 ID : Xs1eJTUZfVc
딱 맞던 옷이 남아서 헐렁거림
이름없음 2021/07/27 13:30:23 ID : yHvjBwK3Ve6
헐 부럽

레스 작성
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 165 Hit
미용 이름 : 이름없음 23분 전
1레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 12 Hit
미용 이름 : 이름없음 33분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1473 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 57 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 70 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 127 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 241 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 221 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 344 Hit
3레스식단 기록 257 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1050 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 597 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 547 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 440 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 559 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1004 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1246 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 516 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14