즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 00:05:29 ID : JO4HCqjjtbi
다 답해준다 밍밍한거말고 쩌는걸ㄹ로!
이름없음 2021/06/11 03:26:24 ID : KY01jyY9zhw
토마토맛똥 vs 똥맛토마토
이름없음 2021/06/11 03:28:41 ID : pdQldwoJSK5
평생 생밀가루 vs 평생 빵가루
이름없음 2021/06/11 03:29:06 ID : pdQldwoJSK5
폭식증으로 토하기 vs 거식증으로 토하기
이름없음 2021/06/11 03:33:14 ID : pdQldwoJSK5
회에 케챱 찍어먹기 vs 감자튀김에 초장 찍어먹기
이름없음 2021/06/11 03:33:33 ID : pdQldwoJSK5
온 세상 사람들이 나한테만 말하기 vs 온세상 사람들이 나한테 말 안걸고 내가 말해도 못듣기
이름없음 2021/06/11 03:34:08 ID : pdQldwoJSK5
집에서 서서 자기 한달 vs 공원 벤치에 누워서 한달 자기
이름없음 2021/06/11 09:24:44 ID : cFdveNAknDy
10살 연하와 연애하기 vs 10살 연상과 연애하기
이름없음 2021/06/11 10:19:21 ID : tbdCkmpTTTV
깨끗하게 식용으로 자란 바퀴벌레(매우 징그럽게 생김!) 10마리 먹고 20억 받기 vs 모기 두 마리와 하루를 같이 보내고 100만원 받기
이름없음 2021/06/11 10:20:30 ID : aoK1ClzV9hh
머리 안감기 vs 양치 안하기
이름없음 2021/06/11 10:54:06 ID : Duk3zSILaq6
고양이 방구 vs 강아지 방구
이름없음 2021/06/11 11:27:45 ID : mE4Filwr9ii
생으로? 요리해서?
이름없음 2021/06/11 11:56:43 ID : JO4HCqjjtbi
똥맛토마토..
이름없음 2021/06/11 11:56:57 ID : JO4HCqjjtbi
생밀가루!!!
이름없음 2021/06/11 11:57:08 ID : JO4HCqjjtbi
화에 케챱..
이름없음 2021/06/11 11:57:25 ID : JO4HCqjjtbi
당연히 폭식이죠
이름없음 2021/06/11 11:57:50 ID : JO4HCqjjtbi
내말 못듣기
이름없음 2021/06/11 11:58:22 ID : JO4HCqjjtbi
와 음...집이니까 집에서 서서자기
이름없음 2021/06/11 11:59:34 ID : JO4HCqjjtbi
오우야 10살 연하면 6살인데 10살 연상
이름없음 2021/06/11 12:00:03 ID : JO4HCqjjtbi
아미친 난 모기 바선생 절대안돼
이름없음 2021/06/11 12:00:13 ID : JO4HCqjjtbi
머리 안감기~~^^^
이름없음 2021/06/11 12:00:24 ID : JO4HCqjjtbi
갱얼쥥
이름없음 2021/06/11 12:01:20 ID : V807805Xurd
이상형 팬티 속 내손 vs 내 팬티 속 이상형 손
이름없음 2021/06/11 12:01:41 ID : V807805Xurd
숨겨진 자식 있는 애인 vs 이혼 3번 한 애인
이름없음 2021/06/11 12:02:17 ID : V807805Xurd
절친 집에 내 애인 팬티 vs 애인 집에 내 절친 팬티
이름없음 2021/06/11 12:02:38 ID : V807805Xurd
애인에게 꼬리치는 절친 vs 절친에게 꼬리치는 애인
이름없음 2021/06/11 12:03:32 ID : V807805Xurd
내 과거를 캐내는 애인 vs 나한테 관심 없는 애인
이름없음 2021/06/11 12:03:52 ID : V807805Xurd
대머리 애인 vs 털북숭이 애인
이름없음 2021/06/11 12:04:10 ID : V807805Xurd
친구의 전 애인과 사귀기 vs 전 애인의 친구와 사귀기
이름없음 2021/06/11 12:05:12 ID : V807805Xurd
평생 허리 디스크 vs 평생 목 디스크
이름없음 2021/06/11 12:06:12 ID : V807805Xurd
공간이동 vs 시간이동
이름없음 2021/06/11 12:07:12 ID : V807805Xurd
이틀 굶기 vs 이틀 안 자기
이름없음 2021/06/11 12:07:47 ID : V807805Xurd
탄산없는 콜라 마시기 vs 미지근한 맥주 마시기
이름없음 2021/06/11 12:08:33 ID : V807805Xurd
잠수이별 vs 환승이별
이름없음 2021/06/11 12:08:52 ID : V807805Xurd
구라 치는 애인 vs 바람 피는 애인
이름없음 2021/06/11 12:16:57 ID : jAknzTO1jur
이간질하다 걸린 짱친 vs 약아가지고 끝까지 안 걸린 짱친
이름없음 2021/06/11 12:33:01 ID : JO4HCqjjtbi
후하후ㅏ 당연히 내손이지
이름없음 2021/06/11 12:33:19 ID : JO4HCqjjtbi
이혼 3번..
이름없음 2021/06/11 12:33:40 ID : JO4HCqjjtbi
꼬리치는 절친 그냥 뒤집어엎고 손절
이름없음 2021/06/11 12:34:00 ID : JO4HCqjjtbi
전 애인✨ 친구✨
이름없음 2021/06/11 12:34:10 ID : JO4HCqjjtbi
ㅎ..허리..
이름없음 2021/06/11 12:34:32 ID : JO4HCqjjtbi
공간이아 아니 시간이동
이름없음 2021/06/11 12:34:44 ID : JO4HCqjjtbi
이틀 안자기 먹는건 못참지
이름없음 2021/06/11 12:34:56 ID : JO4HCqjjtbi
전 탄산없는 콜라 좋아합니당
이름없음 2021/06/11 12:35:19 ID : JO4HCqjjtbi
아 둘다 당해본족이 없는데 그래도 난 잠수
이름없음 2021/06/11 12:36:23 ID : JO4HCqjjtbi
바람 폈는데 구라칠수도있겠네... 그래도 난 구라
이름없음 2021/06/11 12:37:03 ID : JO4HCqjjtbi
아 난 이간질
이름없음 2021/06/11 16:29:55 ID : mlgZh9jy6mI
강아지 vs. 고양이
이름없음 2021/06/11 23:48:22 ID : JO4HCqjjtbi
갱쥐
이름없음 2021/06/12 02:42:43 ID : TRA2Hvii8oY
좋아하는 사람앞에서 냄새나고 소리없는 방구 vs 소리나고 냄새없는 방구
이름없음 2021/06/12 12:40:14 ID : JO4HCqjjtbi
소리없이 해서 나도모른척하기
이름없음 2021/06/12 13:13:21 ID : 4Y9Alu5U43Q
스레딕 안쓰기 vs 네이버 안쓰기
이름없음 2021/06/12 15:34:11 ID : B88mLfgkk3u
네이버를 써야 스레딕을 쓰는데.. 구글로 들오간다 네이버안쓰기
이름없음 2021/06/12 17:21:24 ID : 4Y9Alu5U43Q
스레딕을 열어놓고 그 인터넷 뜨는 프로그램 보면 별모양 버튼이 있거든? 그거 누르면 검색엔진 없이 스레딕 갈 수 있어
이름없음 2021/06/13 18:34:38 ID : cFdveNAknDy
하루 종일 잠자기 vs 하루 종일 깨있기
이름없음 2021/06/14 00:41:29 ID : JO4HCqjjtbi
당연히 하루 종일자기
이름없음 2021/06/14 02:05:21 ID : 5O1jzgi9ta5
돈을 엄청나게 많이 버는 사업가가 되는 대신 주변에 가족, 친구, 지인 등등 어떠한 사람도 안 남게 됨 vs 평균보다 돈을 덜 버는 회사원이 되지만 주변에 사람들이 많음
이름없음 2021/06/14 07:25:10 ID : JO4HCqjjtbi
돈 돈을 못벌면 망하는 세상이기 때믄에

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4201 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4737 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2329 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29696 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31302 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7567 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30850 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3116 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5465 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2826 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4816 Hit
1레스밥판 잡담 스레 530 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 545 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 818 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2437 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3491 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8066 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4156 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6287 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2277 Hit