즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 00:20:26 ID : yK2NxVhBzfe
1. 내가 파는 건 줄 알고 연성 들어갔는데 알고보니 리버스 2. 모르는 사람, 친한 친구에게 취좆 당하기 3. 그냥 내가 파는 게 연성이 별로 없음 4. 서치했는데 리버스가 뜸
이름없음 2021/06/11 00:24:54 ID : NBxWo7tjBuq
1,4번은 그냥 아쉽고 아 리버스네 내가파는거면 개맛있게 먹을랬는데..이거고 3도그냥 아쉬움 아무래도 취좆당하는게 제일짜증나지? 날 이상한사람취급하는 그런느낌이잖아
이름없음 2021/06/11 00:26:01 ID : xO4NAo3WpdR
1 3 4 뭔가 찝찝하고 답답하고 그런 기분,,,2는 그냥 넘겨
이름없음 2021/06/11 18:16:26 ID : nWjfWqnXvAZ
리버스도 잘먹는 인간이라 3이 제일 싫어...취좆은 이 참맛을 모르다니 딱한 인간이로구나...하는 감상밖에 안듬
이름없음 2021/06/11 18:18:53 ID : jBth9g6kk61
5 공식이 지뢰임
이름없음 2021/06/11 18:19:44 ID : JV9imMp81g3
3!!!!!! 1은 아 글쿤... 하고 넘어갈 수도 있고 한번 훑어보고 맘에 들면 읽어볼 수도 있고 2도 아 뭔 저런 사람이 있어.. 하고 넘어갈 수 있는데 3이라면 충격이 너무 커...
이름없음 2021/06/12 18:26:55 ID : 6oZa8pbxveN
난 2... 1, 4번은 그냥 그렇구나.. 싶고, 3번은 내가... 극심한 마이너라 파는 컾들 연성이 별로 없어서 걍 일상이 됐지.. 취좆당하는게 가장 싫은것같아
이름없음 2021/06/12 18:37:10 ID : tdyMjjy3RCj
22222 공식이 지뢰 밀어줄때 갠적으로 순서대로하자면 1,4,3,2 취ㅈ은 익숙하거든
이름없음 2021/06/12 19:33:51 ID : Vfe3O6Y4JO2
6.공식설정 무시하고 지맘대로 연성하는 연성러들 내가 파는 컾링은 공식적으로 포카포카알콩달콩인데 동인러들이 후회집착수위로 선넘연성하는거...아니 공식이 얘네는 서로를 사랑하고 아껴요~라고 못박았잖아 왼쪽이 바람을 피워서 헤어지는데 나중에 찢어지게 후회함!이딴식으로 연성짜내는거 진짜싫어...걔 그런 성격아니니까 캐붕그만해ㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 19:51:35 ID : zfhBtfTO5Qo
이름없음 2021/06/12 20:25:36 ID : 5QoFbbcmpTV
난 리버스도 잘 봐서 상관없어. 갠적으로 2번 제일 빡쳐 3번은 내가 알아서 연성하고 자급자족하면 돠는데. 2번은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공식충들이나 타컾밀어주는 사람들이 와서 님~ 뫄뫄는 그런 설정 아닌데요~ 뫄뫄는 걔 안 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 게이로 엮지 마세요 레즈로 엮지 마세요 하면서 남 연성에 감놔라 배놔라 하는게 제일 싫어. 그냥 내가 좋아하는거 파고, 연성해서 보겠다는데 왜 저리 참견질들인지. 꼴보기 싫으면 본인들이 안 보면 되는건데 굳이 내가 파는 컾 견제 하고, 지우려하는거 보면 얼척없음. 2p, 집착광공화 이런것도 걍 본인이 보기 싫으면 안 보면 되는건데... 계속 왔다갔다 하면서 존잘님 연성에 훼방놓거나 욕하는것도 진짜 꼴뵈기 싫음
이름없음 2021/06/12 21:16:05 ID : E3xDunu2pPb
7. 메이저 사이에 끼어있는 마이너 ab와 cd가 대메이전데 난 ac를 팜.. 양쪽에서 존나 후려침
이름없음 2021/06/12 23:41:57 ID : rcHzWi9Bta1
3 진짜 없어도 너무 없어

레스 작성
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29797 Hit
동인 이름 : 이름없음 1분 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14341 Hit
동인 이름 : 이름없음 11분 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21631 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2989 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4185 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2365 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 16시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15883 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
395레스개인연습장이니되도록 43678 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23743 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6856 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23476 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6232 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33961 Hit
33레스다같이수다떨자 2943 Hit
12레스그림을 올려봅니당 4005 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35281 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1279 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1914 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4811 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44416 Hit