즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 00:52:43 ID : lwspcFhdPfO
하.. 어제 학교에 시험보러 갔다가 나오는 길에 어떤 남자가 되게 조심스래 어깨 톡톡 치더니만 "맞죠?" 하면서 웃길래 "뭐가요"했는데 주위 한 번 둘러보니 asmr 하듯이 "게이요 ㅎ" 하더라.. 인생
이름없음 2021/06/11 00:54:34 ID : lwspcFhdPfO
게이들은 아마 거의 알텐데 파란 어플이 있는데; 그 어플 솔직히 깔아놓고 안쓴지 오래되서 잊고 있었는데.. 그 어플이 GPS 기반으로 자기랑 그 사람의 거리가 표시된단 말이야. 그래서 딱 걸려버렸다;; 초면이고 전공시험 보러갔다가 학과 선배한테 걸렸네...
이름없음 2021/06/11 00:56:04 ID : lwspcFhdPfO
처음에 당황타서 네? 무슨 소리 하시는건지.. 하고 지나가려는데 에이 사진이 맞는데? 하면서 어플 보여주길래 깨달았잖아.. 아 빌어먹을 gps하고... 근데 자기도 게이니까 걱정 말라면서 어깨 동무하더니 점심먹을래요? 물어보는거야
이름없음 2021/06/11 00:57:21 ID : lwspcFhdPfO
마침 내가 뒤에도 시험이 있어서 거절하고 갔는데 어플로 계속 연락온다... 조용히 씹었더니; 수업 단톡방에서 내 카톡 찾았는지 카톡도 온다 ㅜ 어쩌지 그냥 친하게 연락하고 지내야 되나..
이름없음 2021/06/11 00:57:22 ID : 4K7s03Ckk5T
.
이름없음 2021/06/11 00:58:54 ID : lwspcFhdPfO
내가 진짜 완저 벽장이거든 ㅜ 가족 친구 주변사람 아무한테도 커밍안했구 그 어플에 올려놓으사진도 마스크쓰고 눈만 나온건데;; 내가 눈이 특이한것도 있고.. 거리가 너무 0m가 빼박이라 걸려버렸는데 너무 무섭고 그러네 ; 일면식도 없던 사람이 나 게이라는 이유만으로 저렇게 들이대고 연락오니까 ㅠ 어떡할까
이름없음 2021/06/11 01:00:13 ID : lwspcFhdPfO
좋고 싫고가 뭐가 없어서 모르겠어 ㅠ 나도 그사람 얼굴도 눈밖에 모르고.. 초면이고 선밴데 막 말걸고 그러니까 반응을 어떡할지 모르겠달까..?
이름없음 2021/06/11 01:01:34 ID : xBhwFhcIE78
너무 들이대는데..? 좀 부담스러울 정도로.. 불편하면 말하는 게 좋을 거 같은데..ㅠㅠ 반가운 마음은 알겠는데 그래도....ㅠㅠ... 연락처 물어보지도 않고 카톡으로 계속 연락하는 건 ....ㅠ....
이름없음 2021/06/11 01:02:51 ID : lwspcFhdPfO
그니까.. 거기서 내 번호를 물어보거나 한것두 아니고 수업관련 톡방에서 찾아서 하는건 조금 아닌거 같기도 하구; 근데 두살 차이 선배라서 대면하거나 앞으로 학교 다니면서 자주 보게될 것 같아서 걱정이야 ㅜ
이름없음 2021/06/11 01:06:52 ID : lwspcFhdPfO
그래서 일단 답장을 해볼 생각이야.. 선배 연락을 마냥 씹을 순 없으니까ㅜ 뭔가 진전이 있거나 하면 또 와서 썰 풀게... 나 학교생활 정말 조용히 잘하고 싶었는데 불안불안 하다 ㄷㄷ
이름없음 2021/06/11 01:08:18 ID : xBhwFhcIE78
선배인게 걸리네.. 일단 레주가 벽장인 것만 얘기하고 레주 얘기 ㄴㄴ.. 선배한테 연락 오는 것만 받아주는 건 무리일까..? 사회생활하듯이.. ㅠㅠㅠ.. 하 선배라 너무 어렵다 진짜.. 아니ㅠㅠㅠ 하.. 일단 카톡 몇개 주고받아봐.. 설마 레주 꼬시고 싶어서 그런 거겠어..? 아 모르겠다 근데 대충 어떤식으로 연락왔는데?
이름없음 2021/06/11 01:10:48 ID : lwspcFhdPfO
내가 눌러보지는 못했구고 마지막꺼랑 중간에 대충 미리보기? 이런걸로만 봤는데 [ㅋㅋ 어플 왜 안읽어?] [시험은 잘봤어요?] 이런거 오다가 [공부 열심히 하느라 연락 못보는걸까?] 라고 왔는데 좀 언짢은 거겠지?? ㅠ ㅠ
이름없음 2021/06/11 01:13:29 ID : xBhwFhcIE78
선배님 왜그러세요ㅠㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 정말... ㅠㅠㅠ.. 반가워서 그런걸까.. 카톡어케알앗ㅅ냐고 ㄱ ㄱ..?
이름없음 2021/06/11 01:14:05 ID : xBhwFhcIE78
연락 일부러 씹는 거 알앗나봄....ㅎ...
이름없음 2021/06/11 01:16:05 ID : lwspcFhdPfO
그니까.. 하 게인것도 걸리고 연락 씹은 것도 딱 걸려버렸나바... 일단 공부 개 열심히 하는 범생이인척 해보려고 ; 나 진짜 심장 쫄려서 혹시나하고 에타 글도 다 뒤져봤잖아.. ㅜ
이름없음 2021/06/11 01:19:30 ID : xBhwFhcIE78
하 미친 이게 무슨 일이람.. 진짜.... 시험기간이라 힘들텐데 신경쓸 거 하나 늘었네... 무슨 일 있으면 글 남겨ㅠㅠㅠ 일단 신경쓰지말고 공부에 집중하셔.... 답장은... ㅎ... 걍 노답..^^
이름없음 2021/06/11 01:30:41 ID : lwspcFhdPfO
답장했어.. ㅜ 공부할때 휴대폰을 안봐서 연락온지 몰랐다고 죄송하다고 보냈거든 ? 근데 1분 됬나 바로 칼답오더라 ;; 괜찮다면서 후배니까 말놔도 되지? 하더라고.. 처음부터 반말이였으면서 왜 물어보는지 너무 모르겠고;;
이름없음 2021/06/11 01:31:40 ID : lwspcFhdPfO
내가 괜찮다고 근데 무슨 일로 연락하신거냐고 물어봤더니 [? 그냥 심심하기도 하고 생각나서] 이러길래 혼자 굳어서 답장을 못하고 있거든....? 그냥 별 생각없이 생각났다는거겠지?
이름없음 2021/06/11 01:32:37 ID : 1ck04NyY5Xu
그냥 반가워서 그런듯...?
이름없음 2021/06/11 01:39:04 ID : xBhwFhcIE78
진짜 김칫국마시면 안되는 거긴한ㄷㅔ 왤케 관심있는 거 같아보이냐.. 혹시모르니까 아는 형이라 생각하고 연락 주고받으셈. 위에 레스주 말처럼 걍 반가워서 그런 거일 수도 있으니까 ㅇㅋ?
이름없음 2021/06/11 01:41:52 ID : lwspcFhdPfO
아 나 어떨결에 약속 잡혔다.. 시험 잘봤냐고 물어보더니 갑자기 종강 물어보고 답해주니까 그럼 끝나고 밥먹자고 사준다는데;; 진짜 미치겠다... ㅠ ㅠ 뭔 사람이 이렇게 흐름이 매끄럽고 능구렁이 같지... 뭐지 진짜 그냥 친하게 지내고 싶어서 저러는건가...ㅜ ㅜ 밥 혼자 드시면 안될까요 정말 ㅠ
이름없음 2021/06/11 01:43:15 ID : lwspcFhdPfO
그치 반갑고, 코로나 시국에 그냥 친구 만들어보려는 뫄 그런거겠지?? 아니 근데 나도 영 불안해가지구 레더 말처럼 관심있는거면 어떡해? 벌써 머리 아파...으어
이름없음 2021/06/11 01:48:20 ID : lwspcFhdPfO
일단 아마 다음주 쯤? 선배 만날거 같고.. 일단 [그래 공부 열심히 해 또 연락할게] 하고 대화는 끝냈어; 또 연락 오거나 하면 레스달러 올게... 다들 고마워 ㅠ
이름없음 2021/06/11 01:52:22 ID : xBhwFhcIE78
오 미친............... 이건.... 맞는 거 같은데........? ㅠㅠ...????? 또 연락할게랑 밥 사줄게가 ㄹㅇ.... 난 내 주변에 레즈 있다하면 걍 오 그래?? 이러면서 짝녀 자랑할듯.. 당황스럽다
이름없음 2021/06/11 01:53:47 ID : lwspcFhdPfO
아 그런가...?! 뉘앙스가 영 애매하긴 한데; 혹시 카톡내용 올리면 봐줄 수 있어? ㅠ
이름없음 2021/06/11 01:55:13 ID : 1ck04NyY5Xu
고거슨... 그냥 천성입니다 나도 매사에 능구렁이 재질이라ㅋㅋㅋㅋ 초면인데 당장 뭐 어떻게 해보려는 그런건 아닌거 같고 이쪽이라 반가워서 친해지고 싶은? 그런거 같음 그러다가 발전할 수도 있는거고~ 이 정도의 여지를 열어둔 관심...? 이랄까
이름없음 2021/06/11 01:56:55 ID : lwspcFhdPfO
아 약간 능청능청은 성격유형이라는 거지? 이해했어! 말 되게 잘하는구나 바로 어떤 느낌인지 이해가 확되네
이름없음 2021/06/11 02:01:05 ID : lwspcFhdPfO
레스주도 약간 말투가 이런 느낌인거지.?? (보면 말해주라 사진 내리게!)
이름없음 2021/06/11 02:01:19 ID : xBhwFhcIE78
ㅇㅋ 볼게
이름없음 2021/06/11 02:02:44 ID : xBhwFhcIE78
아씨 이거 빼박이잖아 아니 이건 아니 아니 나만 이거 꼬리치는 걸로 보이냐고.. 나만 그래..??? 어..??? 말투부터가.. 친해지고 싶으면 일케 안한다고ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/11 02:04:19 ID : lwspcFhdPfO
어... 나도 좀 뭐지..? 하는 그런 느낌이였는데 다른 레더가 본인 성격이라니까, 또 아 성격일수도 있겠다 싶고... 아 근데 또 레더말 들으니까 그래보이네 ㅜ
이름없음 2021/06/11 02:07:09 ID : 1ck04NyY5Xu
난 저거보다 더한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/11 02:08:20 ID : xBhwFhcIE78
진짜 친해지고 싶은 거면 나는 다음주 목요일에 종강이니까 그쯤에 밥 먹자. 이런식으로 보낼텐데 기다려줘. 라고 칼답 보내놓고 2분 지나도 답장 안 오니까 기다려주기 싫어? 일케 보내는 건 ㄹㅇ임.. 내가 짝녀한테 저럼.. 어 이건 걍 티엠아이..
이름없음 2021/06/11 02:09:12 ID : lwspcFhdPfO
오우 되게 스윗 발랄한 편이구나! 역시 사람은 한 두번 대화한 거 가지곤 모르겠다... 고마워 ㅠ ㅠ
이름없음 2021/06/11 02:10:08 ID : xBhwFhcIE78
위 레스주가 쓴 거 보니까 또 사바사인 거 같긴한데.. 그래도 나는 레주한테 호감있다에 한표!
이름없음 2021/06/11 02:10:33 ID : lwspcFhdPfO
아니 ㅋㅋㅋ 티엠아이 왤케 귀여워 ㅋㅋ 나도 처음에 밥은 좀... 하면서 답장 망설이는데 싫냐고 와서 놀래서 안싫어요 해버렸잖어;;
이름없음 2021/06/11 02:15:00 ID : xBhwFhcIE78
😔.. 그래도 혹시 모르는 거니까 기다려보자구.. 뭔가 애매하다 싶은 톡 오면 글 써줘~ 바로 보겟음. 카톡도 카톡인데 다음주에 종강하고 나서가 찐임. 그때까지 존버해보자.. 이게 머선129... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/06/11 02:16:27 ID : 1ck04NyY5Xu
똥꼬발랄 재질이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 새로운 사람 만나는걸 좋아해서 초면에도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지고 싶은 사람 있으면 초면에 말 걸고, 엄청 관심보임... 약간... 리트리버...? 사람조아(?)
이름없음 2021/06/11 02:17:54 ID : lwspcFhdPfO
ㅋㅋㅋ 리트리버형 인간 너무 웃기네 파워외향인 이구나! 나는 되게 낯가리고 조용조용한 편인데 완전 반대네
이름없음 2021/06/11 02:22:54 ID : 1ck04NyY5Xu
내가 제일 많이 듣는 소리가 저거 또 시작이다, 야 시끄러, 약 먹을 시간 지났니? 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 봐도 시끄러울지도(?)
이름없음 2021/06/11 13:13:11 ID : dVapPg6mE3D
본문 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면에 게밍아웃ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 20:46:43 ID : lwspcFhdPfO
레더들 안녕! 또 그 선배 연락와서 레스 남겨! 근데 생각보다 그냥 좋은 사람 같아!!
이름없음 2021/06/13 20:47:18 ID : yGnAY3vdDs0
어떤데??
이름없음 2021/06/13 20:48:39 ID : lwspcFhdPfO
갑자기 화요일에 종강하면 ooo수업인가? 해서 그렇다고 했더니 자기 그 수업 들었었다면서 자료 정리한 파일을 보내준다는거야! 그래서 너무 감사하다구 파일 받았거든. 근데 그 선배가 군대 가기전에 그 수업을 들은거라 자료가 좀 옛날꺼였던거야! 나한테 내용 안바꼈냐고 물어보더라고 확인해보니까 내용은 좀 바꼈는데 그래도 고마워서 얼마 안다르다고 고맙다고 막 그랬다?
이름없음 2021/06/13 20:50:30 ID : lwspcFhdPfO
근데 갑자기 한 30분인가 있다가 파일 하나 새로 오더니 자기가 작년에 들은 친구한테 자료 받아왔다면서 보내주는거야!! 내가 막 미안해하니까 자기가 옛날자료 줘서 미안해서 작년꺼 찾아온거라고 괜찮다면서 그러더라고! 첨에 좀 이상한 사람인줄 알았는데 자료도 주고 정성스럽고 고마운 사람 같아!! 착한사람인듯??
이름없음 2021/06/13 20:51:00 ID : 1ck04NyY5Xu
형이 왜 여기서 나와~?🌸
이름없음 2021/06/13 20:51:31 ID : jcleMo1Dy3T
부럽다 ㅋㅋㅋ 난 고딩인데 나도 대학가서 그런일 생기면 재밌고 설레고 좋을듯 .... 행님 부럽습니다 즐거운 연애 하세요 ..ㅎㅎ
이름없음 2021/06/13 20:51:43 ID : 1ck04NyY5Xu
헐 선배 짱이다
이름없음 2021/06/13 21:00:33 ID : lwspcFhdPfO
그니까 ㅋㅋ 막상 겪어봐..당황 파티야 ㅜ 연애는 아니야!! 그냥 이제 두번 연락한거야 그니까 감사하더라고 그래서 어차처자 해서 목요일 이후에 보기로 했던거 당겨서 화요일날 보게 됬어! 흠 근데 목요일에 처음 연락하고 연락없다가 일요일에 자료 보내주려고 연락온거 보면 나한테 막 관심있거나 그런건 아닌가봐! 친해지고 싶은거 같더라고. 화욜날 다시 올게!!
이름없음 2021/06/13 21:03:11 ID : XBApeY3vbcm
(۳˚Д˚)۳ 왜 나만 이런일 안생기는데
이름없음 2021/06/13 21:09:18 ID : jcleMo1Dy3T
그분이 어플에서 보고 직접 면전에대고 말걸 정도면 레주형이 식이라서 그런걸거야 ㅋㅋㅋ 맘에 안들었으면 절대 직접 말안걸고 게이인거 들키기 싫으니까 주변게이는 바로 차단박지.. 지금은 연애 아니더라도 레주형 마음이 어떤지에따라서 충분히 연애로 갈 수도 있을거같아 화이팅!!
이름없음 2021/06/13 21:10:56 ID : 0pTWqi5WmJR
갑자기 그렇게 말 걸면 나도 당황타긴 하겠는데.. 내가 저 선배 입장이었다면, 현실 주변에 친한 퀴어가 없어서 동질감 느끼면서 격하게 친해지고 싶다는 마음이 들긴 할 듯.... 암튼 좋은 선배네 ㅋㅋㅋㅋ 잘 지내봐
이름없음 2021/06/13 21:37:53 ID : lwspcFhdPfO
아 진짜?! ;; 내가 모쏠이라 그런가 좀 둔한가봐.. 고마워! 그러게 되게 외향적인 사람인가봐, 나는 같은 주변사람봐도 되게 조심스러울거 같은데... 바로 직진 ㄷㄷ
이름없음 2021/06/13 21:51:30 ID : 1ck04NyY5Xu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 딱 이 타입 반가워서 미침
이름없음 2021/06/13 23:16:43 ID : xBhwFhcIE78
오 뭐야 선배 괜찮은데?? 대박 나 호감있다에 한표 걸었던 레스주인데 걍 반가워서 그런 건가봐.. 천사아니냐고.... 화요일에 만나고 후기 남겨줘!
이름없음 2021/06/13 23:49:47 ID : lwspcFhdPfO
응응 나도 오늘 보고 뭐야? 그냥 착하고 친해지고 싶었던게 전분가?? 싶더라!! 다시 와줘서 반갑네 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 23:51:31 ID : 1ck04NyY5Xu
역시 나랑 같은 과였어 XD 왈왈!! 리트리버 재질!!🐶
이름없음 2021/06/13 23:56:21 ID : nVasqmHA4Y8
걱정했는데 다행이네~ 이참에 친해지는 것도 나쁘지않겠다~! 화요일에 잘 놀다오셔!
이름없음 2021/06/19 02:28:04 ID : lwspcFhdPfO
하.... 진짜 내가 좀 비참해서 안쓰려고 했는데... 그냥 이렇게 스레 끝내는 것도 좀 그래서 간단하게 결론만 말해줄게.... 1. 선배새끼 작업 걸던 게 맞았던 듯. 처음 만나서 인사하고 귀엽니 어쩌니 이러면서 머리 쓰다듬고 말 엄청 걸고 리액션 개 많이 함 2. 밥 먹으러 가서 마스크 벗고 나니까 내 면상 맘에 안들었나봄. 존나 실망한 티 내면서 아..00이 눈이 예쁜거구나..? ㅇㅈㄹ 하더라 3. 그 뒤로 별 말도 없이 밥만 먹음. 밥 사준다고 부르더니 내가 그래도 좀 그래서 제건 제가 살까요? 했는데 그래 그럼 하고 자기 계산하고 나감 4. 바로 빠이하고, 내가 집 도착해서 그래도 예의상 잘 도착하셨냐 먼저 밥 먹자고 제안해주셔서 감사했다 덕분에 시험 잘 보고 햇다 라고 연락하니까 "ㅇㅇ" 두개 오고 연락 일절 없음. 결론 눈만 보고 작업 걸다가 내 면상 별로라고 깐듯
이름없음 2021/06/19 02:29:07 ID : lwspcFhdPfO
그냥 좀 어이도 없고 괜히 내 외모가 많이 이상한가 하는 생각만 들고 비참하다.. 레더들은 행복한 연애 했으면 좋겠네. 나는 저 선배라는 놈은 남은 대학생활 손절 칠 계획 ☆ 즐거운 주말 보내 레더들
이름없음 2021/06/19 02:38:14 ID : 1ck04NyY5Xu
아니 실망은 했어도 티내는건 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 선배가 이상한거임... 걍 취향이 아니었다고 생각해 사람 취향 다 다르잖아 사람 1은 A보고 예쁘다 해도 사람 2는 아니라고 할 수도 있는거임 그리고 그걸 당사자 앞에서 그렇게 말하는 선배는 ㅈㄴ 예의가 없는거고
이름없음 2021/06/19 03:16:54 ID : AjdxDtbcre1
어으시발 뭐야 진짜 예의 없게...어우
이름없음 2021/06/19 08:47:22 ID : e0oE9s9zdWo
으 선배 잘 걸렀다 으휴..
이름없음 2021/06/19 17:52:18 ID : nVasqmHA4Y8
아 씨 맞네 아짜증나 미친놈 아니야? 하 ㅅ..ㅂ 디ㄴ짜 개빡쳐 뒺ㄹ더같아. 지 혼자 들이대고 지 취향아니라고 ㅈㄴ 빤쓰런하네 개쉬벨럼이 아 짜증나 왜 지 혼자 북치고 장구치고임??? ㄹㅇ 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 아오 레주야 걍 선배 씹으셈 ㅈㄴ 엉ㅣ없어;;
이름없음 2021/06/19 20:49:36 ID : gi4Gttii643
와 재수없어 어이가 없네 와 씨 무슨 저런.. 예의를 말아 쳐드셨나..
이름없음 2021/06/27 00:40:52 ID : 0pTWqi5WmJR
아 미친. 개싫다 진심으로. 레주 손절 친다는 거 진짜 잘 생각했어... 게이인 거 보고 바로 작업 들어가서 그렇게 살갑게 다 해주더니만 고작 면상 하관이 지 개같은 마음에 안 든다고 저딴식으로 뒤돌아 선다고? 저건 진짜 답 없는 인간임. 레주를 좋아했다 그런 소중한 마음 따위 전혀 없고 그냥 '누군갈 좋아하는 나'에 심취해서 상대방 따위 고려도 안 한 쓰레기네. 그딴 새끼 얼른 손절 치고 생각 따위 쥐똥도 해주지 말자. 저 쓰레기 취향도 분명 지처럼 쓰레기 같을 거임. 오히려 그런 쓰레기 취향에 맞지 않아서 다행이지. 저 미친 놈한테서 빨리 벗어날 수 있어서 다행이라고 생각하자. 많이 이상한 건 저쪽이지 절대 레주 외모가 아니야. 늦었지만 레주도 좋은 주말 보내...

레스 작성
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스둘이 있을 때new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스졸업하면new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스H에게new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스손깍지new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스.new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스배덕감이 들어…new 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스INTJ 질문 받을게 1488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스다음달에 srs해 1513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스. 353 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 764 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1405 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 768 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 392 Hit