보통 남자애들이 호감도 없는데 귀엽다 해주고 머리 쓰다듬거나 뭔일 있다고 일일이 카톡보내서 안부 확인하거나 하진 않잖아??? 근데 자꾸 짝녀 주변에 그런 남자애들이 있어 착하고 좋은 애들인거 알고 나랑도 친한 애들인데 짝녀한테 그럴 때 마다 심장 철렁함 내가 이렇게 질투심 많은 사람인줄은 몰랐지 물론 나랑 짝녀가 젤 가깝게 지내긴 하는데 그래도 신경 쓰임 짝녀가 레즈였으면 ㅎㅎ 뭐 어때 이럴텐데 바이라서...

별수잇나... 남자애들은 관심없으면 그런짓 안해 니가 걔네 이겨야지...ㅡㅜ 화이팅
스크랩하기
레스 작성
1레스 애들아아아아 내가 스레를 찾는데 ㅠㅠ 33분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/15 03:59:23 이름 : 이름없음
1레스 첨 해봄 43분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/15 03:49:33 이름 : 이름없음
600레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 44분 전 new 11497 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
76레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 49분 전 new 1558 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
7레스 옛날에는 타투한 남자 싫었는데 59분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/15 02:19:07 이름 : 이름없음
9레스 친구가 진중한 연애는 못하겠대 이 경우에도 무성애자 스펙트럼에 들어갈까? 1시간 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/15 02:40:29 이름 : 이름없음
6레스 퀴어가 아닌데 1시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/15 01:38:46 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 차별금지법 입법 청원 10만 달성했어 2시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/15 02:28:02 이름 : 이름없음
7레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? 2시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
4레스 내가 디나이얼이야 2시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
8레스 나를 좋아한다라는 느낌을 받으면 2시간 전 new 265 Hit
퀴어 2021/06/14 18:00:42 이름 : 이름없음
8레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 2시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
26레스 만약 애인이 2시간 전 new 390 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
3레스 역시 지향성이랑 상관없겠지..? 3시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/15 01:07:34 이름 : 이름없음
8레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 3시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음