즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 01:40:01 ID : NBs3u9wFh9g
뽀옥도 아니고.. 뿌욱… 내 앞에 있는 애는 나 쳐다보고.. 시발 나한테 먼저 나는 냄새 존나 나……… 진짜 씨발…… 시험 끝나서 컴터 꺼내고 하다가 무방비 상태로 그냥 나온듯… 얘들아 여기 리버사이드인데 걍 뛰어내릴까…… 씨발진짜악 민망한 티 안냈어도 애들 다 알았을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ미친년이 진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/11 07:57:59 ID : e3SMpcHyNxU
나는... 야자시간에 막 유x브 틀어놓고 낄낄대다가 배에 힘 줘서 방구랑 함께 설사도 나온 적 있어... 그바람에 1학년 한동안 별명 설사남이었음
이름없음 2021/06/13 00:27:22 ID : zWp9g4Y5U0k
난 시험보다가 갑자기 괄약근에 힘 풀려서 부부부부ㅡ브븝르르ㅡㄹㅇ부붕하고 존나 씨게 뀌었어.....그뒤로 내 별명은 방귀대장 뿡뿡이가 되었다.....
이름없음 2021/06/19 05:31:00 ID : Zdu1du3Bgi1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심 그렇게 설사가 가능? ㄹㅇ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 09:37:15 ID : e3SMpcHyNxU
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설사 나올라카는데 내가 학교에서 똥싸는거 싫어서 억지로 참고있었단말야 ㄱ느데 그 상태에서 힘주니까 똥방구랑 함께 설사도 와장창 나옴;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 09:39:20 ID : e3SMpcHyNxU
아 또있다 존나 줄다리기하면서 힘쓰다가 존나 뿌브ㅡㅍ믚ㄷ뿌브브픞ㅍ브븝붑부부붑쁘르르륽 이지랄로 존나역겨운 설사소리 똥방구 껴대서 뒤에 있는 애들 나때문에 코테러당함ㅠㅠ 줄다리기 하고나서 친구들한테 개쳐맞을뻔했다... 한동안 이름이 똥방구설사맨이었지...
이름없음 2021/06/24 20:48:52 ID : NteK1viknvh
아 나 지금 알바 중인데 웃참했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨운 설사소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다 아
이름없음 2021/06/25 08:54:07 ID : jbbii7fbzTT
ㄹㅇ로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군 제대했는데 지금도 그거 기억하는 애들 있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개수치ㅠㅠ
이름없음 2021/06/26 12:56:15 ID : s9z81csmMjd
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이스레 겁나 웃기네
이름없음 2021/06/27 22:10:51 ID : o585SK2K7xO
나 이제 방구소리 포기했어..하하하
이름없음 2021/07/05 13:46:13 ID : veHyK41zVcI
우앙...
이름없음 2021/07/08 14:50:21 ID : lyIIE7gnUZd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들 많다!!
이름없음 2021/07/09 08:23:59 ID : e3SMpcHyNxU
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/01 22:35:17 ID : IMmFg1vjAlv
체육시간 때 무릎 굽혔다펴기 하다가 필때 뒤에 남자애한테 방귀뀜. 걔만 들릴 정도로 '피식'하고 뀜. 그때 모른척 해준게 너무 고맙네
이름없음 2021/09/03 08:05:07 ID : e3SMpcHyNxU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 19:57:37 ID : s9zgi7bu6Y7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 20:03:51 ID : JO03yLgi6Y1
이판 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대학교 기말시험 준비할때 도서관에서 존나 조용하게 다들 앉아있는데, 그날따라 긴장해갖고 조용히 뀌어야지 하고 생각하고 피슉~~~ 하고 뀔줄 알았는데 부왘 우당탕탕탕 이런 소리나서 다 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 후다닥 밖으로 가방싸서 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈ㅣ발
이름없음 2021/11/28 20:07:54 ID : JO03yLgi6Y1
코테러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄다리기는 이겼냐
이름없음 2021/11/28 20:19:58 ID : TXBwFcq2Fbh
ㅇㄴ 무슨 물건 떨어지냐고 소리가 아 눈물나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 20:20:37 ID : TXBwFcq2Fbh
나도 적을 수 없을 만큼 밖에서 많은 방구를 뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 적을 수 없다 괜찮아 난 이제 뀌면 뀌는대로 사는 중임
이름없음 2021/11/28 20:25:44 ID : TXBwFcq2Fbh
그래도 방구껴서 고통받을 친구들을 위해 하나 풀자면 초등학생때 영어학원끝나고 가는 길에 정말 방귀가 마려운거임 그래도 꾹 참고 가고 있는데 엄마한테 전화가 오길래 받았는데 받자마자 부와와아아아앙앙 한 10초 5초? 동안 뀌어버림 옆에 사람 있는데 웃참하는 거 다 보이고 난 정말 한동안 잠을 못 잤지 영원히 못 잊구 있엉ㅎㅎ 그리고 학교 자습시간에 졸다가 그 조용한 교실에 방구 투척함 나도 그 소리에 놀라서 깸 새학기였는데 그 상태로 좆됨
이름없음 2021/11/28 20:27:13 ID : TXBwFcq2Fbh
그리고 수업시간에 앞자리 친구때문에 의도치 않게 방구먹고 뭐 그러면서 사는거지
이름없음 2021/11/28 22:09:54 ID : JO03yLgi6Y1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해탈했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 22:11:15 ID : JO03yLgi6Y1
다른거도 아니고 도서관에서 방구때문에 쫒겨나봤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가서 다행이지 친구랑 같이 같으면 두고두고 흑역사감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/07 21:27:36 ID : e3SMpcHyNxU
그래 ㅅㅂ... 나의 혼신을 다한 줄당김 끝에 우리 팀이 승리를 거머쥐었고 나는 똥방구설사맨 타이틀을 얻었다. 그걸로 끝났으면 ㄱㅊ았을텐데 시발... 줄다리기 끝나자마자 갑자기 배가 존나게 아픈거임. 화장실로 달려가는 도중에 억눌렀던 욕구가 분출되면서 정신이 안드로메다로 날아가더라... 생각할수록 웃프넹.
이름없음 2021/12/07 21:42:34 ID : e3SMpcHyNxU
그러고 보니까 동지들 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 힘내라...
이름없음 2021/12/07 21:45:15 ID : WnRzTQmnDzf
왜 흑역사는 죄다 방구인것인가...이쯤되면 방구가 눈치를 챙겨야 하는게 맞지않나
이름없음 2021/12/08 23:04:09 ID : vCo2FfSLbyH
이 스레 레전드 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 식사 하고 난 다음에는 항상 속트름이 나는데 가끔씩 학원가기전에 식사하고 수업받으면 조용한 교실에서 내 목 속에서부터 올라오는 트름 소리가 남ㅠㅠ 그래서 난 학원가기 3시간전에는 식사한다
이름없음 2021/12/09 12:12:28 ID : inVdPfPa1fQ
나도 배에 가스가 많이 차서 방귀 항상 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 쪽팔린 적 많아서 요즘은 나름 스킬을 터득했어 느낌 올때 뒤 엉덩이 사이 간격에 힘을 줘서 방귀 배출구?를 좁힌 다음 배 힘을 천천히 빼면 소리 안나고 방귀가 다시 들어감...냄새는 나는지 안나는지 모르겠는데 여태껏 주변사람들이 암말 안한거 보니까 안난다고 믿고있어...응..설사방귀 말고 그냥 방귀면 한번 시도해봐
이름없음 2021/12/09 14:02:34 ID : Glg7wHyGtun
방구 이거이거..진짜 골칫덩어리임 배에 가스 잘 차서 더더욱..ㅠㅠ서러운 점은 방9.. 참으면 가스차서 배아프고 막ㅠㅠ 그렇다고 조용히 내보낸답시고 실패하면 개쪽이라 고통임
이름없음 2021/12/12 13:51:53 ID : 5anu3Dvvg2E
괴짜가족 국회의원 아니세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와아아악 피슈우우우욱
이름없음 2021/12/12 13:53:06 ID : 0q5fe6ry600
시험볼때 다 조용할때 뿌웅~ 진짜 개쪽팔리뮤ㅠㅠ
이름없음 2021/12/12 14:58:59 ID : eE07amtBs65
그거 계속 참으면 안에서 방구터짐. 첨에는 뽕뽕 하다가 나중에는 배에서 우르르쾅쾅 천둥소리 나고 거기서 더 참으면 입으로도 나올려고 하는데 이때 포기하고 안 내보내주면 입으로 나오려는 가스와 항문으로 나가려던 가스가 도르마무 돼서 중간 지점에서 만나 펑 터짐..ㅋㅋㅋ 아프기도 아픈데 소리가 ㅅㅂ.... 포탄 터지는 소리남. 어케 아냐구? 나도 알고싶지 않았어....
이름없음 2021/12/12 17:19:32 ID : kljs5PeIGmk
세상에 레더,..파이팅.....
이름없음 2021/12/13 17:56:53 ID : TXBwFcq2Fbh
아 그거 뭔지 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아냐고? 그러게ㅎㅎ
이름없음 2021/12/13 18:31:04 ID : k5XupVhwJPi
이거보고 수능볼때 뻔뻔하게 방귀 끼기로 했다
이름없음 2021/12/13 20:42:06 ID : e3SMpcHyNxU
이젠 해탈해버렸다... 그 이외에도 여러 번 있었는데 떠올릴수록 가슴 아프다ㅋㅋ
이름없음 2021/12/13 20:42:33 ID : e3SMpcHyNxU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스개고기new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 994 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 684 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 410 Hit
11레스고기new 183 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 141 Hit