일년동안 학교를 한번도 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 줌수업 하고 뒹굴거림 카메라 안켜도 돼서 침대에 누워서 듣는데 이러다가 다시 학교 가면 엄청 귀찮을듯 집순이였는데 코로나 때문에 더 강화됨
스크랩하기
레스 작성
204레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 4분 전 new 1078 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
66레스 🎲 다이스로 신명나게 놀아보자! 5분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/14 16:22:03 이름 : ◆o0la5Vffanx
168레스 배경화면 뭐야? 11분 전 new 1038 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
469레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 12분 전 new 1991 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 너희는 청년고독사에ㅜ대해 어케생각해 ? 14분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/14 11:21:15 이름 : 이름없음
747레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 28분 전 new 2354 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
4레스 릴스에 틱톡 마크없이 올리는 법 31분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/13 22:38:25 이름 : 이름없음
477레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 36분 전 new 1698 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
36레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 45분 전 new 523 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
47레스 중고딩 일진들 49분 전 new 128 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
3레스 ★★★검정고시 접수★★★ 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/14 16:09:44 이름 : 이름없음
6레스 애들아 나 급해 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/14 12:15:33 이름 : 이름없음
27레스 너네 잠버릇 어떤거 있어? 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2020/10/05 03:11:39 이름 : 이름없음
6레스 나 학교 수행으로 라디오 만들기 하는데 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/14 10:40:40 이름 : 이름없음
12레스 너희는 부모님한테 정말 상처받는 말을 듣고도 다시 잘 지내는 경우가 있어? 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/13 17:52:27 이름 : 이름없음