어제 아침부터 지금까지 새끼길고양이가 계속 울어. 지금 비도 오는데 그냥 그자리에서 계속울어 비도 안피하고. 엄마로 추정되는 고양이가 오늘 새벽 4시쯤에 같이 있을때는 안울다가 없으니까 계속 운다ㅠㅠ 진짜 계속 울어서 지금 걔 목소리가 다 쉬었어 내가 도와줘야 하는 상황일까?

우리집이 이미 고양이 한마리 기르고 있고 형편이 넉넉하지 않아서 한마리 더 키우는건 힘들것같아. 그리고 괜히 도와줬다가 어미랑 생이별 시키는것 같고.. 밖에서 찢어지게 계속 우는데 마음아파서 아무것도 못허겠다

조금 더 기다려봐 다시 나타날수 있어서

>>3 응ㅠㅠ 기다려 볼게

>>4 물이나 사료 같은 것만 놓아줘봐 새끼라서 사료 못먹을라나...
스크랩하기
레스 작성
23레스 얘들아 우리집 마당에 고양이가 새끼를 낳았어 2시간 전 new 106 Hit
동물 2021/05/26 17:01:21 이름 : 이름없음
3레스 큰 앵무새 키우고싶다 오리 키우고싶다 5시간 전 new 12 Hit
동물 2021/06/10 22:38:43 이름 : 이름없음
49레스 너희집 애완동물 별명말하고 가! 12시간 전 new 252 Hit
동물 2021/04/13 03:07:54 이름 : 이름없음
7레스 길냥이랑 친해지는 법 2021.06.12 19 Hit
동물 2021/06/12 20:43:51 이름 : 이름없음
5레스 우리 강아지 비숑인데 도와주라 갑자기 2021.06.12 15 Hit
동물 2021/06/12 18:54:00 이름 : 이름없음
5레스 헐 나 박쥐 봤어 2021.06.12 30 Hit
동물 2021/06/10 21:10:26 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.06.11 7 Hit
동물 2021/06/10 00:12:36 이름 : 이름없음
5레스 » 새끼고양이 2021.06.11 20 Hit
동물 2021/06/11 12:44:17 이름 : 이름없음
1레스 2021.06.10 3 Hit
동물 2021/06/10 11:20:34 이름 : 이름없음
80레스 너네 다운로드 폴더에 2021.06.09 393 Hit
동물 2021/03/25 20:36:59 이름 : 이름없음
3레스 어떡하지 진짜어떡해 도와줘 글한번만 눌러줘 2021.06.09 41 Hit
동물 2021/06/06 23:28:57 이름 : 이름없음
8레스 고양이 이름지어줘 2021.06.08 43 Hit
동물 2021/06/06 22:00:59 이름 : 이름없음
152레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.06.07 1082 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
2레스 강아지 눈물케어 어떻게 해? 2021.06.05 12 Hit
동물 2021/06/05 22:22:26 이름 : 이름없음
4레스 견주들 보통 산책은 어느정도해? 2021.06.05 43 Hit
동물 2021/05/19 05:08:27 이름 : 이름없음