즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 19:07:03 ID : BffbA40lbeE
난 사실 딴친구들이랑 놀고싶은데 여친눈치라고 해야할지... 근데 난 정말친군데... 그친구는 근데 이성애자고 진짜걍가존나 쌩부랄친구인데 단둘이 노는건 에바겠지?
이름없음 2021/06/11 19:11:12 ID : dBcMmFjy2Lf
음 나라면 아무 신경 안 쓸거같은데... 여친분한테 물어봐봐
이름없음 2021/06/11 23:24:54 ID : ZbjAlDs3yJX
헐 그럼 레주는 연애할 때 딴 친구들이랑 안놀고 매번 여친이랑만 놀아?? 레주 여친은 진짜 부럽다..ㅜㅜ
이름없음 2021/06/12 00:47:10 ID : K3Wi2txU6ly
역시 사람마다 다르니까 물어봐야겟다 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/12 00:49:27 ID : K3Wi2txU6ly
음 그건 아니구 그냥 당연히 나도 같이 다니는 친구들이 있으니까 걔네랑 놀때도 있고 근데 친구랑 단 둘이 노는건 없었거든 근데 단짝친구를 너무 오랜만에 만나니까 단짝친구랑 단 둘이놀때 편하자나 근데 물어보기전에 좀 에바아닐까 생각들어서 학교에서 여친이랑 같이 할수있는건 무조건 같이하고 붙어다닐 수 있으면 붙어다니지 점심시간에도 보고 근데 티날까봐 약ㄱ간 걱정이야
이름없음 2021/06/12 10:51:28 ID : K3XAry5gkmq
1도 신경안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이나 나 둘 다 서로 인간관계나 사생활 신경 안써서 단둘이 술 마셔도 신경 안 씀... 근데 이건 사바사라 물어보는게 제일 좋을거 같아
이름없음 2021/06/12 14:15:44 ID : MnWpcMqmGk8
난 동성은 ㄹㅇ 상관없음 이성이면……. 좀 그렇지만
이름없음 2021/06/12 16:51:53 ID : Bs7aq3VcNvz
그치만 여기는 퀴어판인걸..? 스레 제목땜에 레주도 여자고 레주 연애상대도 여잔줄알았는데 아닌가..?
이름없음 2021/06/12 17:12:17 ID : K3Wi2txU6ly
헉 진짜?? 미자라 술은 안마시지만 난 단둘이 떡볶이 먹으면 질투날거같은데 ㅋㅋㅋ떡볶이먹는데 날 안데리고가다니...ㅂㄷㅂㄷ 이러면서
이름없음 2021/06/12 17:13:02 ID : K3Wi2txU6ly
이성이면? 이성남자가 여친한테 호감을 가지고 플러팅 할수도 있어서 그렇단건가? 이런식으로 보면 이상이든 동성이든 정도의 차이지 비슷한거같아 단둘이있다고치면.
이름없음 2021/06/12 17:13:10 ID : K3Wi2txU6ly
마자 둘다여자
이름없음 2021/06/12 17:27:51 ID : r9a9wHxu8qm
나도 좀... 부랄친구면 상관 없지만 그거 때문에 여친이랑 몇 번 싸웠었음... 흑
이름없음 2021/06/12 17:36:02 ID : Wlxva09s2q2
나보다 친구가 우선인게 아니면 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ 애인이 내 삶의 전부는 아니라고 생각해서! 성별 떠나서 진짜 좋은 친구도 있고! 원래는 질투 좀 있는 편이었는데 애인이나 아빠나 주변에서 하도 친구 성별 가지고 뭐라하는게 너무 많아서 진절머리 나서 질투 싹 없어짐ㅋㅋㅋ 아빠가 그냥 남사친이랑 놀러 가는건데 남자 만난다고 꾸미냐고 한적도 있고, 전남친이 다른 남자 연락 못 받게 내 폰에 있는 남자 연락처 다 차단했던 적도 있고, 여고에서 따 당해서 남사친 많았던건데 걸레냐고 욕 먹은적도 있음. 나 바이거든....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀기 전에 미리 말해 난 이런 가치관을 가진 사람이다, 하지만 뭘하든 네가 우선이고, 그 전에 내가 우선이다, 내 사생활이나 인간관계에 대해 터치하면 바로 헤어질거다, 대신 나도 신경 안 쓴다 이게 조건이야. 남친이 집으로 여사친 초대해서 술 마셔도 신경 안 써. 전 애인이었던 친구도 당당하게 소개하고, 친구랑 손 잡고 안고 다녀도 신경 안 써.
이름없음 2021/06/12 17:39:04 ID : Wlxva09s2q2
뭐... 설령 가까운 사이었던 사람이랑 바람이 난다고 해도 내가 막을 수 있는 것도 아닌데 질투하고 못 만나게 해봤자 안 만나? 아닐걸ㅋㅋㅋㅋ 바람 폈으면 그냥 헤어지면 끝이지. 이런 생각이라... 질투도 딱히 없어. 재밌었어? 맛있었어? 나랑도 하자!! 이게 끝임.

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스보고싶다new 1152 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1313 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63509 Hit
1레스손잡는거new 78 Hit
3레스.new 760 Hit
2레스.new 1017 Hit
1레스.new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 214 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 232 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3245 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전
3레스new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스왜그러는거야 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 578 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 674 Hit