즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 23:08:18 ID : r9dvhbzUZg7
스레딕 회원 우리 모두가 챌린지를 해볼꺼야. 첫 번째로 할 것은 앵커 달지 않기! 여기에 있는 어떤 스레건 레스건 오른쪽 화살괄표 두개와 숫자를 붙여 쓰지마. 레스 번호도 누르지마. 1000번째 레스의 인물에게는 그때 운영자와의 협의 이후에 문화상품권 10만원을 줄꺼야. 다만, 앵커가 달리면 뭐든지간에 없어^^ 그럼 자 시작한다~ 참고로 앵커없이 레스 달았다가 수정해서 앵커 달아도 큰일나 알겠지?
이름없음 2021/06/15 00:42:03 ID : 3CjfTWnVdQl
ㅠㅠ
이름없음 2021/06/15 00:42:19 ID : 3CjfTWnVdQl
호로롤로로로로로로롤
이름없음 2021/06/15 00:42:38 ID : 3CjfTWnVdQl
슬픔을 이상한 소리로 승화!!!!
이름없음 2021/06/15 00:42:51 ID : 3CjfTWnVdQl
늉뇨로롱늉늉뇨롱
이름없음 2021/06/15 00:43:01 ID : 3CjfTWnVdQl
호롤롤롤로로로 로로롤라
이름없음 2021/06/15 00:43:14 ID : 3CjfTWnVdQl
커커커ㅓ커컼ㅋ커커커허어억
이름없음 2021/06/15 00:43:24 ID : 3CjfTWnVdQl
냥냥혼올오로롱
이름없음 2021/06/15 00:43:33 ID : 3CjfTWnVdQl
어디가써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/15 00:43:41 ID : 3CjfTWnVdQl
흐규흐규
이름없음 2021/06/15 00:43:46 ID : 3CjfTWnVdQl
슬퍼...
이름없음 2021/06/15 00:44:02 ID : 3CjfTWnVdQl
근데 이거 1000레스까지 체우는거야??
이름없음 2021/06/15 00:44:14 ID : 3CjfTWnVdQl
막 . 하나만 찍어도 돼?
이름없음 2021/06/15 00:57:16 ID : 65e2IHvgZa8
그러게 . 하나만 찍어도 되나?
이름없음 2021/06/15 00:58:14 ID : 7bu08mHvjtc
.
이름없음 2021/06/15 01:05:59 ID : fhxTSLcMoZf
이름없음 2021/06/15 01:09:42 ID : 65e2IHvgZa8
이름없음 2021/06/15 01:09:52 ID : 7bu08mHvjtc
이름없음 2021/06/15 01:10:55 ID : vg459bjBvAY
.
이름없음 2021/06/15 08:07:23 ID : O5O3Ci1dCko
하지마라 --스레주--
이름없음 2021/06/15 09:53:51 ID : 65e2IHvgZa8
음 그럼 잡담이나 해야겠네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/15 09:57:41 ID : ja2rbDs3DAi
오 벌써 100스레 넘엇내
이름없음 2021/06/15 09:57:45 ID : ja2rbDs3DAi
넘었네
이름없음 2021/06/15 09:57:58 ID : ja2rbDs3DAi
난 이제 다이어트 하러 간다
이름없음 2021/06/15 09:58:05 ID : ja2rbDs3DAi
운동 싫음 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/15 10:14:33 ID : 65e2IHvgZa8
계란장 먹고 싶다.
이름없음 2021/06/15 11:14:34 ID : 5fgjfXy41zQ
레스 +1
이름없음 2021/06/15 11:24:15 ID : U1DAksqp81b
+2
이름없음 2021/06/15 11:34:48 ID : O5O3Ci1dCko
+3 제발 도배하지 말고 잡담해
이름없음 2021/06/15 13:51:24 ID : 65e2IHvgZa8
잡담하다 습관적으로 앵커 달까봐 겁난다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/15 13:57:23 ID : ja2rbDs3DAi
ㄱㄴㄲ 나도 무심코 달다가 지우고 반복임 그냥
이름없음 2021/06/15 14:04:34 ID : sqpgqmMrwE7
호롤로롤로로로로로로롤ㄹㄹ
이름없음 2021/06/15 14:37:51 ID : QtvxzQq3SMq
어떡하지 방해하고 싳다
이름없음 2021/06/15 14:37:55 ID : QtvxzQq3SMq
하지 말아야지..
이름없음 2021/06/15 15:26:39 ID : INxRA2Lfgqk
방해해래래래래랠
이름없음 2021/06/15 17:04:53 ID : HwrhwNz82re
호박고구마
이름없음 2021/06/15 19:27:32 ID : yNy5hAo41u0
>.>3
이름없음 2021/06/15 20:11:48 ID : 65e2IHvgZa8
>...>5
이름없음 2021/06/15 20:25:22 ID : 65e2IHvgZa8
삼양라면 광고 뜨네 맛있겠다.
이름없음 2021/06/15 21:06:24 ID : utwHu1ijjAo
>139 나도 보고싶다
이름없음 2021/06/16 08:12:29 ID : O5O3Ci1dCko
이 사기꾼들아 날먹 하지마
이름없음 2021/06/16 08:27:19 ID : 4ZjwFjy46p9
이대로 900번대까지 도배한뒤 생각해볼까
이름없음 2021/06/16 09:11:17 ID : 65e2IHvgZa8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 11:56:05 ID : Gljtdu3yK2G
뭉맹뭄맴
이름없음 2021/06/16 17:15:21 ID : knBgmLe7s63
아이디 체크!
이름없음 2021/06/16 17:40:26 ID : tdvba61u4Fe
.
이름없음 2021/06/16 17:43:24 ID : O5O3Ci1dCko
스레주의 안내가 있겠습니다. 여러분들은 챌린지에 실패하셨습니다. 더이상은 없습니다.
이름없음 2021/06/16 18:22:00 ID : 65e2IHvgZa8
그래? 아쉽넹ㅎㅎ
이름없음 2021/06/16 18:27:42 ID : 65e1A0mq0sl
ㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 18:28:01 ID : 9heZdwre5e4
두번째 챌린지는 없어?
이름없음 2021/06/16 18:32:38 ID : 65e2IHvgZa8
이름없음 2021/06/16 20:58:48 ID : O5O3Ci1dCko
#1 챌린지가 무사히 성공하면 dice(-1, 1) 다이스 반드시 굴리기라는 챌린지를 #2로 계획했는데 예상 의외의 트롤 때문에 안 할 거고 이 스레 버림 --스레주--
이름없음 2021/06/16 21:07:01 ID : 65e2IHvgZa8
알겠읍니다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 21:08:45 ID : U42NthcE4IK
힝..( ._. )
이름없음 2021/06/16 23:26:23 ID : zRxDtcre6qj
앗 트롤..
이름없음 2021/06/16 23:34:46 ID : xBhvCo3Vgji
ㅠㅠ
이름없음 2021/06/17 16:06:44 ID : cNBy6nO5Xun
ㅉㅉ
이름없음 2021/06/19 15:12:28 ID : ja2rbDs3DAi
어휴 트롤 하나 때문에 이게 뭐람 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/19 15:24:23 ID : LdXs9s9xXwF
ㄹㅇ ㅠㅠ

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9580 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3752 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32420 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2964 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5783 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 230 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6071 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2885 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32237 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4134 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3180 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5923 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8861 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 906 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 842 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3658 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26387 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5991 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6103 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15