즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 00:06:20 ID : 5e2E8lCo4Zc
남자들은 어떤 생각을 할까 궁금해 물론 호감이 있냐 없냐로 많이 다르겠지만 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 00:49:49 ID : 42JPg7y3PeJ
남자애들은 누가 호감보이면 95%는 혹시 쟤가 날..? 이러면서 좋아함 근데 나머지 인기많은 애들은 철벽치겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그런애들은 찐친부터 시작하는게.. 흠
이름없음 2021/06/14 00:50:24 ID : 42JPg7y3PeJ
하지만 갠적으론 밀당이 최고라는거 ㅎ
이름없음 2021/07/12 23:19:53 ID : oMnRzPdyHu3
밀당좆같아 제발 하지마 여자들 밀당해줘야한다 어쩌구 이런거 다 늙다리들 헛소리야...
이름없음 2021/07/12 23:38:23 ID : Ds79fVeY04G
늙다리가 되어버렸군 그나저나 말 잘못 이해한듯
이름없음 2021/07/13 10:03:13 ID : ikk1a4NxU1w
근데 진짜 밀당없음 쉽게 질리던데 적당한 밀당은 훨씬 도움됨
이름없음 2021/07/13 10:06:53 ID : a3zQlfPcpTQ
밀당을 의식적으로 하려고 하는 게 티 나니까 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 고수 아니면 다 보이지 여자들 눈에도....
이름없음 2021/07/14 23:45:50 ID : cIIJPg0k1hb
이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 892 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15982 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9314 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6826 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1007 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31131 Hit
4레스첫사랑new 162 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 316 Hit
580레스대나무숲🌲new 26262 Hit
1레스너무잘생김new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전