즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 01:16:44 ID : VcGoIE2oLfb
나 entp이라 티키타카도 엄청 좋아하고 호감 표현 방법이 반박하면서 장난치는 그런 거고 목소리도 여잔데 많이 낮고 말투가 너무 까칠해서 예쁘게 고쳐보려고 하는데 다들 보통 어떤 말투나 말들이 아 되게 말을 예쁘게 하는구나 또는 말투가 예쁘다 싶어??
이름없음 2021/06/12 01:20:26 ID : e3QpSJVcLdR
난 말투는 사실 잘 모르겠고 습관?이 눈에 띄더라고 가령 단답 자주 하는 습관이라던지... 이런애들은 대하기 힘든데 막 이어주려는 애들 보면 귀여움
이름없음 2021/06/12 02:31:14 ID : xPdzPiktusl
음 나는 예를 들어 일상 생활에서 쉽게 말하는 비속어나 좀 듣기 그런 말을 순화하거나 다른 언어로 말하는 거 보고 듣는 거에서 말 예쁘게 하는 구나라고 느껴 Ex) 아 존나 그 새끼 진짜 개별로야 -> 아 진짜 그애 조금 별로더라 아니 내가 뭘 잘못했다고 ㅈ*인지 -> 이런 부분은 내가 잘못한건가 싶기도 해 이거 했누 (특히 이거 나는 제일 싫어해 노누 이거!!!!! 멈춰!!!) -> 이거 했어?
이름없음 2021/06/12 10:36:48 ID : 84Lfe2FcoE9
임티쓰면 좀 순화되어서 보이더라 그랬구낭 🥰 이런식으로??
이름없음 2021/06/12 17:41:26 ID : 7gqo7Bs9wMr
헐 레주 나랑 비슷하다ㅜ 같이 힘내 보아요ㅠㅜ
이름없음 2021/06/12 21:34:00 ID : vvjvwq7tjwJ
내주변 엔팁들도 그러는디ㅋㅋ 힘들겟지만 그 반박하는걸 멈춰야하고 장난을 그만쳐야함 얘네 말 쎄게하는것같은 느낌이드는 이유가 저두개때문이라규 생각함 개인적으로 이모티콘 예쁜거 남발해봤자 ㅂㄹ... 진짜로 말 예쁘게하는사람은 쓸데없는 이모티콘이나 화려한 단어 안 써도 담백하게 멋있게 말함 공감 ㅈㄴ잘해주고 자기일처럼

레스 작성
5레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1486 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스인팁들아 질문있어new 3207 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7526 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6479 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1857 Hit
835레스사주보는 곳 36판new 38582 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2641 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 261 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21454 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1283 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9821 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3947 Hit
535레스촉스레 11455 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11635 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 781 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1047 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1040 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1076 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1295 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6475 Hit