즐겨찾기 스레드
북마크
레주 2021/06/12 01:19:54 ID : i4K1Dutuk9z
그냥 눈 그리는거 좋아해서 자주 올리려고!! 피드백 대환영 ㅎㅎㅎㅎ 주로 손그림이었다가 아이패드사고 아이패드 중독됨 글고 피드백 해주는거 좋아함 ㅎㅎㅎ 더 발전해나가고 싶아!
레주 2021/06/12 01:20:33 ID : i4K1Dutuk9z
오늘 끄적...!
이름없음 2021/06/12 02:32:16 ID : y7wNBvDvu4H
오 눈 되게 잘그린다!!!
레주 2021/06/12 09:12:37 ID : i4K1Dutuk9z
헙 고마워 !!! 이번엔 약간 무쌍같은 속쌍(?)....!!! 종이 왜 구겨졌냥☺️☺️ 음영 초콤 이상해도 봐줘 ㅎㅎㅎ😘 사진보다 실물이 더 이쁜뎅...ㅠㅠㅠ
레주 2021/06/13 13:18:33 ID : i4K1Dutuk9z
또 그렸당 근데 낙서임 ㅎㅎㅎㅎ
레주 2021/06/13 13:24:33 ID : i4K1Dutuk9z
남자 눈 그려보려했는데 망한듯🙃
이름없음 2021/06/13 14:07:03 ID : 586Y62Gskli
렞유 샤프로 그려??
레주 2021/06/13 14:07:39 ID : i4K1Dutuk9z
엉!! 그냥 공부하면서 집중안되면 끄적끄적 거린거라 하핳
레주 2021/06/15 01:42:53 ID : i4K1Dutuk9z
그냥 심심해서 부잣집 딸내미 함 그려봐써 ㅎ😊😊
레주 2021/06/15 01:52:06 ID : i4K1Dutuk9z
이것은 과연 무엇을 보고 놀란것일까요??!?!? 단순히 놀란것뿐일까요??!?!! 나는 눈 과 눈썹 만으로도 감정을 전달할 수 있다는게 참 좋더랑 그 매력에 푹빠져써 ☺️
레주 2021/06/17 11:52:38 ID : i4K1Dutuk9z
오늘은 약간 첫사랑st로 그려봄 ㅎㅎ
이름없음 2022/06/07 02:25:17 ID : i4K1Dutuk9z
ㅣ히 아이패드 샀당 눈만 또 그림 아직 코까진 무리..
이름없음 2022/07/13 00:20:38 ID : i4K1Dutuk9z
눈ㄴ 또 그림!!! 이번엔 컬러닥 안이 사진이 왜 안올라가지?
이름없음 2022/09/08 00:14:52 ID : i4K1Dutuk9z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잼민이가 그린거 같은 그림 들고옴 화장의 중요성…..ㅇㅈㄹ….
이름없음 2022/09/08 00:15:34 ID : i4K1Dutuk9z
입술도 그려봄
이름없음 2022/09/08 00:19:08 ID : i4K1Dutuk9z
아이패드 맛들림….. 공부하면서 겁나 끄적여……….이건 막 그린 낙서 하나…..너네 혹시 언니 이번생엔 내가 왕비야 라는 네웹소설 아니….한창그거 빠졌었음… 거기 아리아드네랑 이사밸라 그린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 개초딩같이 그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해마 얘들아 이거 굿노트로 그린거야…
이름없음 2022/09/12 10:59:43 ID : i4K1Dutuk9z
와 나 처음으로 아이패드로 사람얼굴 다 그러봐…. 채색한 것도 처음이야….음영도 엉망이고 다 엉망이지만 그래도 올려봄! 피드백 완전오ㅓㄴ전 대환영 꼰대도 좋음 ㅅㅂ 저게 그림 맞냐 이것도 좋음 피드백 부탁해!!!
이름없음 2022/09/12 16:13:26 ID : O7fattjtg7z
레주 진짜 잘 그린다!!! 피드백 할 만한 건... 혹시 목 부분에 음영을 더 넣어 보는 건 어떨까? 얼굴 때문에 목에 그림자 생기는 거!!
이름없음 2022/09/12 23:41:08 ID : NtjxU5gnO7g
이건 채색 안한거!! 확실히 손그림만 그리다 보니까 연필질감이 편하긴 하다…
이름없음 2022/09/12 23:41:24 ID : NtjxU5gnO7g
옹 오케이!! 더 수정하고 또 올릴겡

레스 작성
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13241 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스다같이수다떨자new 2005 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33044 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42785 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34432 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 414 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15024 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1106 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4021 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43619 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7532 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28949 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5092 Hit
2레스옾챗 역극 1119 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22904 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2105 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23436 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14980 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6295 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1612 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11