즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 01:36:02 ID : mk4K3Rwtvvh
나 기말 5과목 역사 국어 수학 영어 한문 보는데 90점 못넘으면 외출금지,폰압,노트북 압수 등등 그냥…ㅈ대거든…? 학교에서는 평균 못넘으면 깜지 쓰고..근데 나 공부 너무 못해…과학은 이해 1도 안가고 수업시간에 자고..역사 영어 한문도 그랴…영어는 단어..?과장 아니고 진짜 영어를 내가 못 읽어….비동사..?였나 그거랑 투부정사??목적어??뭔지도 모르겟어..수학은 순환소수 뭔지도 모르겠고 연립방정식..??도 못풀어…수행평가 0점이야..내 점수 눈으로 확인함..어카지 지금이라도 빡세게 해볼까…??하루에 10시간..??나 학원도ㅠ안다녀서 1시간 이상 공부해봄적이 없어..그리고 하필 우리학교 시험 어렵기로 소문난 학교고 빡세게러 소문나ㄴ 학교라서..어카지..?
이름없음 2021/06/12 01:53:15 ID : LcILbzTRzWl
한달이면 비벼볼만한데..10일은 아닌듯..be동사도 모르고 수행 0점에 순환소수가 뭔지도 모른다 이정도면 그냥 수업을 아예 듣는척도 안한거잖아..;;특히 영어가 지금 서술한 그 상태 그대로면 초딩수준도 안돼.좀 절망적이긴 한데 너가 안해서 못나오는거니까 최악의 점수와 경우를 겸허히 받아들일 준비를 하는게...나아보여..다음번엔 꼭 기본부터 잘 다져서 노력하고 아직 중2니까 충분히 만회할 시간 남았어 이번은 어쩔수 없고 꼭 다음부터 복습 잘 하고 수업 열심히 들어ㅜ

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1053 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1903 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 958 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6433 Hit
8레스고려대가 가고싶어 996 Hit
39레스. 1121 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3473 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5102 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1706 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1651 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1696 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2149 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4761 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5002 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2605 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2690 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2743 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27907 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8216 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5362 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03