즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 01:43:40 ID : Y8i65cNwK0o
커밍아웃을 도저하 못하겠어. 분명 할거라고 마음먹은게 4년전인데...
이름없음 2021/06/12 01:53:07 ID : zbA7tcnDure
주변에 퀴어나 퀴프처럼 보이는 친구 없어?
이름없음 2021/06/12 01:55:39 ID : Y8i65cNwK0o
없어 단 한명도 없어ㅠ
이름없음 2021/06/12 10:47:02 ID : Ajjs01fQmms
커밍아웃 어렵지ㅠ... 나는 친구 대부분이 퀴프라서 평소에도 차별금지법이라던지 퀴어 영화 얘기 많이 하는데도 커밍아웃 하려니까 어렵더라구!!
이름없음 2021/06/12 12:23:41 ID : xCjbh9eFeHz
꼭 커밍아웃 해야겠다고 생각하지 않아도 될것 같은데.. 긴장되는 건 당연하겠지만 그래도 좀 편안한? 상태에서 자연스럽게 커밍아웃하는 것도 좋은 거 같아 꼭 해야한다는 맘을 먹는 게 오히려 더 못하게 하는 거일 수도 있으니까 너무 자신을 몰아붙이지는 마
이름없음 2021/06/12 12:32:45 ID : K2Mktuk9s2k
커밍아웃 안 해도 돼 굳이
이름없음 2021/06/12 12:35:39 ID : RCqqrumk62K
커밍아웃 하는 문제로 스트레스 받지 않았으면 좋겠어 꼭 해야만 하는 상황이 아니라면?
이름없음 2021/06/12 19:55:05 ID : yNBxTTSFiqp
꼭 해야되는 상황..
이름없음 2021/06/12 20:07:46 ID : JU6ja7dXwKY
그냥..진짜 약간 정신이나갔을때 ? 지르게되던데..

레스 작성
5레스커밍아웃new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
1레스배덕감이 들어…new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
11레스INTJ 질문 받을게new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스 AHHnew 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2 37227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 692 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 927 Hit
4레스짝사랑 망했다 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2708 Hit
1레스지향성고민 451 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 681 Hit