즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 08:34:05 ID : 7amk9wJTQpQ
나는 아이유랑 mbti 생일 똑같음 근데 얼굴은 아이유가 아니더라고
이름없음 2021/06/12 09:20:48 ID : 9crgrtbjs3u
나는 윗니 송곳니 영구치가 없어서 아직까지 유치임 그래서 송곳니만 작음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 09:25:46 ID : 9xPjs4Hu3xz
내 짝남이랑 나랑 생일이 똑같더라 딴거 쓰려고 들어왔는데 레주가 쓴거 보고 나도 갑자기 생각나서 써봄
이름없음 2021/06/12 21:13:57 ID : 9hglCqlvfU3
나는 덧니 두개가있어..웃을때마다 보이지
이름없음 2021/06/12 21:24:50 ID : 1bhasrvwmpP
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 22:07:46 ID : i9uoNBs60mp
나는 선천적 방아쇠증후군 있었는데 수술하고 지금 피아노전공중이야..뭔가 아이러니해..
이름없음 2021/06/12 22:19:58 ID : FfQnyE7cE2q
헐 나도..위에 두개나 있어서 가리고 웃어
이름없음 2021/06/12 22:28:13 ID : AZiry0tBy44
배에 흰 반점이 있는데 막내도 나와 똑같은 곳에 흰반점이 있어.
이름없음 2021/06/12 23:03:12 ID : leFctvB84K5
나는 막 댓글 읽으면서 음성지원 된다는 말을 아이폰이 그 댓글을 기계음으로 읽어준다는 줄 알았어 얼마 전에 앎 ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/06/12 23:52:22 ID : y1wq7xPfQk6
이게 신기한 건 진 모르겠는데 배에 점 4개 있음...
이름없음 2021/06/12 23:53:17 ID : 2moK2IL82lf
나 젊은데 골다공증 초기야 20대 초반인데;
이름없음 2021/06/12 23:54:58 ID : pO5VcE9vu4G
나 우리 친언니랑 점 위치 똑같아 몸에 있는 점까지도 생일도 똑같고
이름없음 2021/06/12 23:55:59 ID : mNvBf9bhcHu
나는... 저번에 이걸로 어떤 스레도 올라왔었는데 누군가의 목소리를 자주 들으면 글을 읽을 때 그 사람의 목소리로 글을 읽어주는 게 상상이 됨 그러니까 음성지원 된다거 해야 하나 노래도 마찬가지 그래서 논문 읽을 때 교수님 목소리 지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 23:56:38 ID : zbwoE7bB9bc
내가 처음으로 사귀었던 사람이랑 이니셜이 같았어. 그래서 반지에 이니셜 새길 때 내가 나를 사랑하는 듯한 기분이 들었어. 그리고 헤어지고 난 뒤, 한참 지나고 나서 새로 마음 가는 사람이 생겼는데 그 사람도 나랑 이니셜이 같아...
이름없음 2021/06/13 00:27:51 ID : xXwHvbhaljt
내 존재 자체가 신기해
이름없음 2021/06/13 00:31:23 ID : cHzPbdvhbDv
친언니랑 진짜 안 닮았어 성당다니는데 거기서 4년동안 우리 친자매인거 모르는 사람도 있었어
이름없음 2021/06/13 00:34:17 ID : dvh9hanveNB
나 최태성쌤이랑 생일 똑같음....ㅋㅋㅋㅋ 문제는 한능검 1급 없음....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 00:50:43 ID : u7hBzdRCjiq
선천적 안면신경마비. 그렇다고 하여 얼굴이 주저 앉지는 않고 눈이 안 깜빡여진다던지 등등… 가장 심한 건 입모양이 이상한 것보다 얼굴 비대칭인 거 같아 생각할 수록 스트레스를 받는 편이라 성인 되고서 수술 생각중 ㅠㅡㅠㅜ (말 그대로 입 돌아간 거 마자ㅎㅅㅎ)
이름없음 2021/06/13 00:51:39 ID : Ci07cK7uk60
내 뱃쨜 이렇게 까지 거대한지 잘 모름
이름없음 2021/06/13 01:16:47 ID : hhs67s1bikn
피아노 학원에서 피아노 잘치는 얘를 좋아했었는데 친구가 퍼트려서 망했음 근데 그 피아노 잘치는 게 걔네 엄마가 나한테 자격지심(??) 같은 게 있었나봐 ㅋㅋㅋㅋ걔한테 엄청 뭐라고 뭐라고 하고 닦달을 했대 나 볼때도 띠겁게 쳐다보긴 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 나 때문에 죽어라 피아노 한 얘한테 반했지만 친구가 퍼트려서 망ㅋ
이름없음 2021/06/13 01:22:28 ID : e5apSHu2oGr
난 전남친이랑 생일 똑같음
이름없음 2021/06/13 01:23:58 ID : bxAY9uk09s8
엄지손가락 손목에 닿음
이름없음 2021/06/13 01:24:01 ID : mJTXxU1A2Gl
나 민서공이랑 생일 똑같음
이름없음 2021/06/13 01:30:24 ID : 7amk9wJTQpQ
우와 신기하다..
이름없음 2021/06/13 02:21:07 ID : liqmE9zdWoZ
나 무조건 이름에 ㅇ 들어간 사람 짝사랑 해 받침으로 말고 초성으로
이름없음 2021/06/13 02:34:48 ID : 0limK41xzXs
옆구리에 거의 주먹 반개만한 얼룩 점 갖고잏어
이름없음 2021/06/13 04:12:54 ID : 3TRwtula4E4
난 공기만으로도 나의 예전 기억이 다시 떠오를 수 있다는 거...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 베란다 가서 빨래 정리하고 왔는데 들이마신 공기가 19년 여름, 내가 처음으로 좋아한 사람은 아니지만 나에게 있어선 첫사랑인 그 사람하고 산책 다니면서 느꼈던 공기 그대로라 나도 모르게 잠깐 그 사람 생각이 나더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금은 둘 다 각자 애인이 있어서 생각 날 겨를이 거의 없지만 그냥 갑자기 생각 났는데 나한테 좋은 가억을 준 사람이 전혀 아님에도 갑자기 기억미화? 되더라! ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 04:31:09 ID : zcFipcIE64Y
나 어릴 때 광고 찍어본 적 있음 심지어 내가 메인이었어.. ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 06:23:12 ID : lbg0tteMqqp
내 최차애랑 mbti 똑같음 애들이 나랑 비슷한 사람 좋아한다고 ㅈㄴ 놀림 그거말고는...사랑니 3개있는데 셋다 누워있음?
이름없음 2021/06/13 15:06:37 ID : 3wrdVe3U1wn
이가 몇개 업슴 ㅅㅂ 그래서 앞니 밑에 보통사람들은 이 네개 잇는데 난 세개라 듬성듬성 빵꾸남 ㅠㅠ 그래도 얼굴형 예쁘니까 만족

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 847 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 876 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 39 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 410 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 78 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 47 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 398 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 321 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 125 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전