즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 10:15:57 ID : 1cq2E3xDvxD
난... 당일에 바로 커밍아웃했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 12:16:30 ID : 9dva9uq6ktz
난 반년 걸렸으 그뒤로는 두 달에 한 번씩 커밍한 듯
이름없음 2021/06/12 12:48:37 ID : SLaoK2JTWpe
난 단톡에서 질러버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나 바이야!! 이제 알았어!! 바본가....? 친구 반응이 개웃김 바보나 바이나 똑같은 바씨는 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 13:44:39 ID : 9dva9uq6ktz
와… 너 진짜 좋은 의미로 간크ㄷㅏ
이름없음 2021/06/12 14:59:33 ID : SLaoK2JTWpe
친구들이 다 퀴프해서 그랬던 것도 있는거 같아! 부모님한테는 말 못하는 상황이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/06/12 15:06:04 ID : SLaoK2JTWpe
그리고 간 큰 성격인것도 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 먹어도 신경 안써서! 세상에 욕 안먹는 사람이 어딨냐구~ 그냥 나 자신에 대해 부정하기 싫었어!
이름없음 2021/06/12 15:18:27 ID : htfQnyJO643
난 1년 반정도!
이름없음 2021/06/12 15:28:37 ID : SLaoK2JTWpe
헉 안 답답했어?
이름없음 2021/06/12 17:53:47 ID : fbDusnWknAY
좀 답답하긴했는데ㅠ 그래도 지금은 커밍아웃한 애들이 다 그런거에 거부감도 없고 그래서 전에 답답했던만큼 지금 훨씬 편해ㅋㅋ!
이름없음 2021/06/12 18:11:19 ID : SLaoK2JTWpe
나는 단톡에서 질렀는데도 답답해서 단톡에 없는 애들한테도 질러버렸어!! 그래서 대부분 다 알고... 2달 안에 다 말한듯?
이름없음 2021/06/12 18:12:25 ID : 6o7xTQnu2ld
음.. 3달? 나같은 경우는 정체화 전부터 짝녀 좋아하는게 주변에서 다 알아차릴 정도로 티가 나가지고ㅋㅋㅋㅋ 애들이 너 OOO한테 완전 찐 사랑이네~ 막 이랬거든. 근데 나도 그 뒤에 인간대 인간으로서 그 이상의 호감인 걸 인지했고, 그래서 그냥 이야기했어. 니네 말 대로 좋아하는 거 맞는 거 같다고ㅋㅋㅋ 아직 한 두명 밖에 모르는데 조금씩 바운더리를 넓혀보려구zㅋㅋ 아직도 말 안한 애들한텐 찐사랑 소리 듣는다. 아 친구들한테 언제 말하지
이름없음 2021/06/12 18:16:22 ID : SLaoK2JTWpe
나랑 비슷하다!! 나는... 정체화 전부터 여자 보고 헐 설렌다 이러고 다녔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고... 혐오 발언하면 진짜 극대노 해가지고 포비아였던 친구까지 퀴프로 만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 대부분이 퀴프여서 바로 커밍아웃 하게 된듯!
이름없음 2021/06/12 18:17:42 ID : wJSGoFjz9bf
나는 바로... 와 나 여자 좋아하나보다 하고 바로 그 당일날 친구한테 말했어. 고민있다는 식으로
이름없음 2021/06/12 18:18:33 ID : SLaoK2JTWpe
! 나 같은 사람이 또 있구나! 처음 본다!!
이름없음 2021/06/12 18:21:50 ID : 6o7xTQnu2ld
윽 근데 내 친구들은 퀴프인진 모르것다,, 그냥 아직도 장난으로 찐사랑소리 하는 거 같은데ㅜ 나도 너무 진지하게 들릴까봐 그냥 "어~ OOO 완전 사랑해" 이런식으로 답하거나 해서 다들 장난으로 생각하는 거 같아ㅠㅠ 포비아를 퀴프로 만들 자신은 없고 그냥 좀 떠보다가 믿을만한 애들한테만 이야기하려구 ㅋㅋㅋ 아 나는 특히나 정체화 전까진 완전 찐 이성애자였어서(성소수자의 존재 자체를 잘 몰랐어) 남자친구 사귄적도 많고, 그래서 애들이 더 장난이라고 생각하는 거 같아ㅠㅠ 근데 글만 봤는데 레주는 성격이 진짜 쿨하고 활발할 거 같다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 18:36:04 ID : SLaoK2JTWpe
....? 들켰다? 글만 봐도 시끄러운가? 나 비글인데 완전🐶
이름없음 2021/06/12 21:17:33 ID : cJSHB9jvBas
2년 두명한테말함
이름없음 2021/06/14 15:56:18 ID : i8pe0nvbeMq
일주에서 이주 정도 걸렸고 제일 친한 친구한테 자각하자마자 바로 커밍아웃했는데 자기도 그런 거 같다 해서 서로 다 터놓고 얘기했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 17:17:22 ID : fO9s3CjgZjB
난 유딩 때 같은 반 친구랑 뽀뽀도 하면서 뭔가 연인 느낌?으로 지냈었고 나중에 사춘기 오면서 퀴어에 관심을 가지게 되면서 알게 됐어. 뭔가 "내가 레즈라니!!"가 아니고 "아 이런걸 레즈라고 하는 거였구나" 이런 느낌!
이름없음 2021/06/14 17:18:17 ID : fO9s3CjgZjB
커밍아웃은 한 일년 걸려서 친동생한테! 나머지는 벽장이야ㅠㅠ

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스.new 534 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 51 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 871 Hit
6레스가질 수 없는 너new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스.new 2681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스바이들아new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 343 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 460 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15541 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 466 Hit