즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 11:51:57 ID : 7htipfbA5cI
마음이 심란하다.... 꿈속에서도 질질짰음ㅠㅠㅠ 심지어 짝녀가 나 거절했을때 거절 사유가 짝녀랑 붙어다니는 친구가 있는데 그 친구를 좋아하고 있다면서 날 찼어... 근데 우연찮게 그 친구도 그 말을 들어버려서 둘이 잘 되는 전개..ㅇㄴ..... 새벽에 일어나고서 꿈이어서 다행이다 한 내가 한심스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 17:30:21 ID : Ds3B8647vCp
차이는 꿈 꾸면 사귈 수 있을텐데 나는 사귀는 꿈 꿔서 짝사랑 못 이루어졌어
이름없음 2021/06/13 02:57:52 ID : dBfgnV88i5T
아이고.. 더 좋은 사람 만날거야ㅠㅠㅠ 근데 꿈은 정말 반대일까 싶네.. 내가 평소에 그 둘 사이에서 불안감을 느끼고 있으니까 꾼 꿈아닐까?ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/13 09:35:42 ID : Ds3B8647vCp
고마워... 불안감을 느껴서 꾼 꿈일 수도 있어 나도 너가 꾼 꿈이랑 똑같은? 비슷한 꿈 꾼 적도 있거든...! 근데 그 꿈도 결국 안 이루어지더라 ㅋㅋㅋ 사실상 둘이 아무 관계도 아니었던 거임..

레스 작성
19레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
5레스.new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 96 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1172 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 889 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64136 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 95 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 744 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1434 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스손잡는거new 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 228 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전