즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 13:33:49 ID : JSMqrxQleNv
맨날 다들 날 신경 써주지도 않고 내 탓만 해
이름없음 2021/06/12 13:34:58 ID : dPeFfVcLbxy
누가 그랬어! 걔네가 누구야?
이름없음 2021/06/12 13:35:05 ID : JSMqrxQleNv
내가 가족들한테 진짜 용기내서 왕따를 초3때부터 고3인 지금까지 당했고 당해와서 장난을 장난으로 못 받아들이고 많이 화낼 수 밖에 없다고 하니까 니가 그러니까 애들이 그러지 니가 문제야 라고만 해
이름없음 2021/06/12 13:36:46 ID : JSMqrxQleNv
그러다가 방금 가족들이랑 밥 먹고 있다가 김치찌개 먹다가 뜨거워서 삼키고 물마실려다가 잘못 삼킬뻔 했는데 나보고 누가 학교에서 니 반찬 뺏어먹냐고 왜 그러냐고 해서 내가 왜 괜찮다고 못할 망정 왜 놀리냐고 했어
이름없음 2021/06/12 13:38:03 ID : JSMqrxQleNv
근데 갑자기 소리 치면서 넌 왜 장난을 장난으로 못 받아들이냐고 이래서 내가 얘가 자식이어도 이해 안간다고 너는 내가 새벽에 일나갈때 힘든지 안묻지 않냐고 그러면서 나 깍아내리는거야
이름없음 2021/06/12 13:39:06 ID : JSMqrxQleNv
이렇게 지 기분 안좋아지면 바로 이러는데 더 듣기 싫어서 그냥 아, 네 죄송해요하고 밥 한숟갈만 입에 넣고 바로 나왔는데 엄마는 아무 말도 안하고 밥이나 먹고 있고
이름없음 2021/06/12 13:41:00 ID : JSMqrxQleNv
진짜 내가 특성화고생이라 요새 학교에서 기능사 자격증이랑 취업맞춤반으로 면접 보고 그러느라 엄청 힘든데 집에선 내가 그런걸 얘기해도 힘든걸 모르고 오히려 왜 설거지 안했냐 빨래 안했냐 밥 안했냐 뭐 그런거로 우냐 너만 힘드냐 그러면서 또 내 탓만 해
이름없음 2021/06/12 13:42:06 ID : JSMqrxQleNv
진짜 지금 조금 울었거든 근데 이상태로 다시 밥 먹으로 가면 저번처럼 나보고 또 넌 니 생각만해서 니가 힘든것만 힘들지 하면서 밥을 먹는지 눈칫밥을 먹는지 모르게 할께 뻔해
이름없음 2021/06/12 13:42:37 ID : JSMqrxQleNv
이래놓고 또 나만 사과하고 넘어가야할께 뻔해
이름없음 2021/06/12 13:43:28 ID : JSMqrxQleNv
친구는 또 없어서 어디다가 말 못하고 가족은 생판 남보다 더 날 심하게 대우하는데 도대체 뭘 어쩌자는걸까
이름없음 2021/06/12 13:45:25 ID : JSMqrxQleNv
엄마라는 사람은 돈에서 부터 언니 오빠랑 날 차별했어 그래놓고 나한텐 니네 언니 오빠한테 투자한거에 비해 나온게 없어서 너한텐 투자 못하겠다고해서 내가 불규칙적으로 한두달에 한번 줄까말까하는 일이만원 모아서 원서비 작성하고 교복사고 교통비 쓰게 만들고
이름없음 2021/06/12 13:45:45 ID : JSMqrxQleNv
진짜 나라고 이런 집구석에서 버티고 싶었겠냐고..
이름없음 2021/06/12 13:46:17 ID : JSMqrxQleNv
진짜 내가 특성화고에 간것도 지금 취업할려는것도 이런 집에서 벗어나려고 하는거거든
이름없음 2021/06/12 13:46:29 ID : JSMqrxQleNv
진짜 빨리 내년이 오면 좋겠다
이름없음 2021/06/12 13:46:49 ID : JSMqrxQleNv
진짜 나 더이상은 못 참겠어 그냥 죽는게 나을것 같아
이름없음 2021/06/12 13:47:13 ID : JSMqrxQleNv
진짜 여기서 더 힘들어지면 나 못버틸것 같아 어떻게해

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 256 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 106 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 392 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 137 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 147 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 930 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1724 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28