즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 17:46:16 ID : pfgkrcGoHwt
정확히는 호감이고 같은 반이야 근데 내가 호감이 가는 그 친구가 자꾸 자기 좋아하냐는데 이거면 티나는 건가…? 걔가 나 포함 애들 모여있을때 “전부터 생각했는데 ㅇㅇㅇ이(내이름!) 나 좋아하는 거 같아” 이러고 나중에 둘이 얘기하다가 아 너 나 좋아하잖아~ 이랬는데 그냥 장난이겠지?
이름없음 2021/06/12 17:48:55 ID : GrdVdQmmsji
눈치빠른 헤녀같은데... 너 걔한테 티낸적있어?
이름없음 2021/06/12 17:52:20 ID : pfgkrcGoHwt
아니???? 진짜 티 1도 안 냈고 애초에 티낼 정도로 가까운 사이도 아냐..
이름없음 2021/06/12 19:27:58 ID : TUZbjs5Wrtg
엥 뭐지? 그냥 가볍게 받아쳐
이름없음 2021/06/12 19:38:22 ID : 2nBanA46jdB
그럼걍 그런 스타일인가보넹 맞아 나 너 존나 좋아해 ㅋㅋ 이런식으로 받아쳐

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스.new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스가질 수 없는 너new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 1921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2040 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 405 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 529 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15600 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 539 Hit