즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 17:47:07 ID : WnVf9hdU1Bg
1. 나를 좋아해서 한거다 2. 그냥 목아파서 아무의미없이 한거다 둘중에 뭐인거같음?.. 얘가 원래 스킨십을 자주해서 헷갈렬려려렬
이름없음 2021/06/12 17:48:39 ID : nA0slxDAmMn
솔직히 케바케..원래가 스퀸십을 자주하고 별의미 없이하면 그정돈 그냥 하는사람이 있고 호감 그이상이 있어서 하는사람이 있는거라
이름없음 2021/06/12 18:00:14 ID : la9uk5VcHCk
스킨십 적은 사람이면 호감이고, 많은 사람이면 별의미 없을 확률이 높음

레스 작성
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
1레스남친이랑 진도new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15480 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스의미부여ㅠnew 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 937 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1604 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 558 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 567 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 959 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 531 Hit
577레스대나무숲🌲 25765 Hit
1레스나 미쳤나봐 589 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 638 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2165 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 577 Hit