즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 20:43:51 ID : Qk4K7xRzO3x
안녕. 어제 밤에 나왔다가 어떤 사람이 길냥이 츄르 주는 걸 목격했어... 겁나 부럽드라고... 그래서 그런데 길냥이랑 친해지는 법 아는 레더?
이름없음 2021/06/12 20:48:05 ID : E08jfPbg0nz
그냥 밥만 주고 가는거임 몇주 몇달 하다보면 지가 먼저 다가옴
이름없음 2021/06/12 20:49:19 ID : Qk4K7xRzO3x
주로 어디에 있을까? 지나가는 것만 봤었어서...
이름없음 2021/06/12 20:51:24 ID : E08jfPbg0nz
음 대부분 골목에 많더라 가방에 밥 넣고 다니면서 마주치면 밥 흔들어봐 그럼 야옹 하고 밥달라고 하거나 무시하고 가는 냥이가 있는데 밥달라고 하는 애한테 구석으로 유인해서 밥 주고 그러면 친해질수 있음!
이름없음 2021/06/12 20:52:35 ID : Qk4K7xRzO3x
오오... 고마워!!
이름없음 2021/06/12 20:56:11 ID : E08jfPbg0nz
매일 매일 하는 게 좋아 아니면 안 나타나더라고ㅠㅠ 점점 더워지니깐 물이랑 염분기 없는 사료나 통조림 줘! 길냥이들이 음식물 같은 거 많이 먹으니 염분 섭취가 많아서 츄르 같은 거 많이 주지 말라고 하더라구 나도 동네에 길냥이가 많아서 작은 그릇이랑 물, 사료 들고 다녔는데 잘 먹더라!
이름없음 2021/06/12 22:38:49 ID : zgkmmk05PfQ
와 꿀팁! 땡큐땡큐♡
이름없음 2021/06/22 14:36:12 ID : dCo0pTXvyE7
난 고양이 막대기 놀아주는거 있자나 그 방울 딸랑딸랑 거리는거 그거 들고다녕!

레스 작성
8레스다들 책 많이 읽어?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
13레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스경미한 교통사고인데new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 104 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2569 Hit
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 597 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26677 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 349 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 294 Hit
1레스new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전