즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 21:13:21 ID : 1beK2MnPcq2
항상 내가 기다리다 연락이 하도 안와서 선톡하면 항상 첫 답장은 10분 내에 주는데 그 뒤로는 몇시간 걸릴 때도 있고.. 다음날 연락 올 때도 있고.. 진짜 속상해 그래도 첫 연락때는 안읽씹 당했었는데 이젠 끝인사도 나눴다고 계속 합리화하는 것도 속상해..
이름없음 2021/06/12 21:22:02 ID : 1beK2MnPcq2
내 할 일 하나도 못하고 하루 종일 톡방 들어갔다 나왔다 하는데 끝까지 1자가 사라지지 않는것도 속상해 근데 어쩌다 1자가 사라진걸 봤을 때 심장이 쿵 하면서 다급하게 톡방을 나오는것도 속상해 결국 답장이 왔을 때 기다리면서 힘들었던 것도 다 잊고 세상 행복해 하는것도 속상해 근데 그 행복이 채 30분도 못가는게 속상해 이걸 매일매일 반복하고 있는게 가장 속상해
이름없음 2021/06/12 21:22:25 ID : SKZbjxRB89z
헐 나도 그런데.. 난 항상 바로 1분만에 답장하는데 짝녀는 30분 4시간 많으면 7시간 …뭔가 나만 혼자 하는 연락..
이름없음 2021/06/12 21:23:48 ID : 1beK2MnPcq2
그니까 7시간이면 양호하지 난 그거의 두배로 걸리는걸.. 내가 칼답해서 내 연락을 못볼 수가 없는데도 끝까지 안읽고 다음날 연락올 때가 제일 속상해.. 분명 둘이 있는 채팅방인데 나만 있는 채팅방처럼 쓰이는거 같아..
이름없음 2021/06/12 21:28:43 ID : wLalijbfTV8
바쁠수도있지 사람마다 다르니까 근데 막 하루 지나서 답장하는건 진짜 연락하기싫어하는애 같이보이긴함 근데 다른애들 연락은보는데 내껏만 안보면 또 그렇구
이름없음 2021/06/12 21:32:00 ID : 1beK2MnPcq2
짝녀가 연락하다 어느 순간 하루 지나서 답장하니까 3일 내내 연락하게 된다.. 그리고 난 그 3일간 잠도 제대로 못잤지.. 근데 다른 애들 연락 잘 보는지는 어떻게 알아?? 다른 애들한테 대놓고 물어봐?
이름없음 2021/06/12 21:40:17 ID : wLalijbfTV8
연락하는거 스토리에 올리는애들 있잖아
이름없음 2021/06/12 21:42:35 ID : 1beK2MnPcq2
아아....ㅜㅜㅜㅜ 그럼 진짜 슬프겠다.. 근데 하루동안 안보는걸 봐선 내 짝녀도 다른 애들이랑은 연락했겠지...
이름없음 2021/06/12 21:45:15 ID : 3O4LaqZhcHz
미..미안... 나 이제 답장 잘할게 내 짝녀가 똑같이 생각했을 수도 있겠다ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 21:50:11 ID : 1beK2MnPcq2
연락 느려지면 내가 뭐 실수했나부터 내가 질렸나 헤녀였나 나 좋아하는거 아니었구나 포기해야지.. 까지 간다ㅜㅜ 답장 잘해줘! 근데 레스주같은 경우 짝녀여도 연락 온거 보고도 답장 느리게 할 수 있구나..
이름없음 2021/06/12 21:58:31 ID : 3O4LaqZhcHz
나 진짜 하루종일 그 사람 생각만 날 정도로 많이 좋아해ㅜ 심지어 연락도 안하고 얼굴 못봐도 같이 나눴던 대화들 다시 생각하면서 너무 보고싶어할 정도야.. 나 읽씹당했는데 내가 답장 그따구로 해서 그런걸지도 모르겠다... 그리고 내가 먼저 연락하고 싶은데 귀찮아하지는 않을까 걱정돼서 못하고 있네
이름없음 2021/06/12 22:00:58 ID : 1beK2MnPcq2
귀찮아하다니! 레스주 짝녀가 레스주한테 최소한의 인간적인 호감은 있어보인다 싶으면(먼저 말 건다든지) 연락해봐! 난 개인적으로 누구 연락을 귀찮아해본 적이 별로 없어서.. 친구든 짝녀든 누구든..
이름없음 2021/06/12 22:09:00 ID : 3O4LaqZhcHz
ㅋㅋㅋㅋ고마워!! 너처럼 안 귀찮아했으면 좋겠다!!! 나 근데 지금 멘탈이 좀 약해져서 괜히 연락했다가 미적지근한 반응이면 며칠동안 또 괴로워서 내 할 일 못하기 때문에 당분간은 선연락 안하려고... 나중에 너 말대로 여유 생기면 선연락 할게
이름없음 2021/06/12 22:10:07 ID : 1beK2MnPcq2
맞아 나도 딱 그 상황이야.. 어휴 연락을 해도 힘들고 안해도 힘들고 ㅋㅋㅋ 우리 둘 다 꼭 잘되자 화이팅!
이름없음 2021/06/12 23:02:17 ID : 5O3vikpPcli
에고고 그거 나 아니냥..
이름없음 2021/06/12 23:04:45 ID : la60ts7aq6j
나도 좋아하는 친구여도 답장 느림 아니 까먹고 있다가 아 걔한테 톡해야지 하면 걔가 톡한게 보이는거임...
이름없음 2021/06/12 23:07:13 ID : 1beK2MnPcq2
답장 해줘....ㅜㅜㅜㅜ 기다리고 있다구
이름없음 2021/06/12 23:08:03 ID : 1beK2MnPcq2
헐 짝녀가 연락하면 막 설레고 기다리게 되고 그러지 않아..? 어떻게 까먹을 수 있지ㅜㅜ 난 연락에 죽고 연락에 사는 타입이라.. 모르겠다ㅜㅜ
이름없음 2021/06/12 23:10:35 ID : la60ts7aq6j
이게 역간 ㅋㅋ ㅋ 조금 머쓱한데 아 너무 빨리 대답하면 좀 그런가? 하고 냅두고 한 3~5분 뒤에 답해야 되는데 까먹는거림 고대로,,
이름없음 2021/06/12 23:11:32 ID : 1beK2MnPcq2
헉 그렇구나.. 진짜 신기하다 그럼 막 다음날 연락하고 그럴 때도 있어..?
이름없음 2021/06/12 23:25:57 ID : la60ts7aq6j
어.. 자주 그래 사실… 아니 기ㅇㅓㄱ력 문제 많어 아주 약간 내가 답장 보낸줄 착각하고 아 답을 안보내네 또 선톡보내면 머쓱하겟지?? 이러고 ㅋㅋ담날 확인해보면 내가 답 안보냄..
이름없음 2021/06/12 23:27:29 ID : 1beK2MnPcq2
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 그냥 진짜 사바사인거구나.. 나 5시간째 짝녀한테 답장 안오는데 그냥 냅둬야겠다 낼 오겠지뭐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 23:33:53 ID : la60ts7aq6j
웅 ㅋㅋ 의외로 내가 진짜 연락하는거 중시하는 사람이거든... 기다리는게 답일수도 있어 화이팅!
이름없음 2021/06/12 23:36:29 ID : 1beK2MnPcq2
웅 답변 고마워 레스주도 앞으로의 연애 행복해~!!

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
1레스나만 설레지new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스H에게new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스손깍지new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스. 804 Hit
3레스배덕감이 들어… 1010 Hit
3레스다음달에 srs해 1703 Hit
2레스. 531 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17