즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 21:39:44 ID : vxu645dVhwH
같은 조에 걸리면 애들이 나를 싫어하는 티를 많이 내고 단톡에 내가 톡하면 어떤 애는 바로 나가버리고 나만 빼고 이야기함 내가 뭔갈 말하거나 말걸면 항상 무시당하기 일쑤고..다른 애들이 내 의견을 주워먹기한 뒤에야 그거 괜찮네 이러고.. 뭐 딱히 난 혼자 노는 걸 더 좋아해가지고 딱히 별 생각은 안 드는데 얘네가 대부분 거의 8년을 함께한 친구라 괜히 착잡하네 내년에 고딩이 되는데 고등학교가서 새 친구 사겨야하나..
이름없음 2021/06/12 21:47:29 ID : vxu645dVhwH
원래 친하던 애랑도 많이 멀어지고 있고..걔가 요즘 들어 나를 유독 싫어하던 애랑 가까워지고 있어서 우울하고..
이름없음 2021/06/12 21:49:16 ID : 6nWqjcliqkm
어.. 맞는거같아..
이름없음 2021/06/12 21:56:56 ID : vxu645dVhwH
이렇게 하는 게 맞나? 역시 그런 거 같지..대부분의 친구들이 8년 이상 되서 잘 안 믿겨.. 시골학교라 초1때부터 같은 애들이랑 계속 한반 쓰고 중딩되어서도 마찬가지여서 아주 오랫동안 함께 했었는데.. 분명 나를 싫어하게 된 이유가 있을텐데 전혀 모르겠어..
이름없음 2021/06/13 20:59:45 ID : E3DvBdPjtdx
여자들의 세계는 참 어렵구나
이름없음 2021/06/14 00:19:51 ID : 2tAp82sry6j
정말 다들 못됐다
이름없음 2021/06/14 17:17:22 ID : 60pRxzO09vu
헐 나 여자인거 어떻게 알았어?? 어쨋든 다들 고마워
이름없음 2021/06/16 20:13:41 ID : E3DvBdPjtdx
남자들은 대체로 따돌리는거 나이들면서 점점 없어지거든 성격 좀 이상해도 받아주고 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/16 20:14:31 ID : nXurapO8qnS
나는 고3때 반 갈라지고 갑자기 그래서 급하게 새친구 사귀었어ㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 20:27:36 ID : vxu645dVhwH
음..우리쪽은 약간 아닌듯..남자애들도 그래
이름없음 2021/06/17 01:12:44 ID : 4JTRBaldvbh
노노 사바사
이름없음 2021/06/18 21:38:21 ID : E3DvBdPjtdx
아 그래?? 난 경상남도 살거든 경상남도 남자애들은 맘에 안드는 거 있으면 면전에 대고 욕해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 따 물론 있지만 내 주변에는 그런거 많이 못 봤네
이름없음 2021/06/22 22:48:56 ID : XxVdXs08lwq
맞아.. 진짜 8년친구면 친구 진짜...너도 그냥 손절쳐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 23:05:44 ID : vxu645dVhwH
알써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 계속 못 놓고있어서 더 상처받는 것 같네.. +근데 나 걔네 손절치면 친구가 없어..시골학교라 반 1개에 애들 몇 없어..

레스 작성
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스카톡 필요한 이유new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
6레스애교체 바꾸는 법new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
9레스칼답하는거 부담스러워?new 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23917 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 807 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1539 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8296 Hit
1레스 485 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3371 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 626 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 812 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 935 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21