즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 22:34:26 ID : nO9s4IMknBe
다들 기분나빠하지말구 들어주랑 나는 예전에는 인스타나 페북에 스레딕 올라온거 보고 솔직히 실제로는 좀 조용하고 그런 사람들이 할거라 생각했구 그런 친구들 많았는데 직접 해보니까 이상한 사람 있을 수도 있지만 다들 실제로 어떻든 스레딕은 그냥 재밌는 곳인거 같아!!! 그냥 먼가 그런 편견 없어졌으면 해서 적어봤오..
이름없음 2021/06/12 22:34:48 ID : BtfRA41yMnX
마자 스레딕 잼따! 잼 없으면 마트 가라고 구랭
이름없음 2021/06/12 22:35:33 ID : nO9s4IMknBe
우왕 너 나랑 뇌가 비슷하게 생긴거 같애!!!!!
이름없음 2021/06/12 22:36:01 ID : BtfRA41yMnX
우왕 다행이다 욕 먹을 줄 알고 살짝 쫄았는데!!!!!
이름없음 2021/06/12 22:36:55 ID : nO9s4IMknBe
아니야!!! 나두 잼 없으면 마트가는게 머 어때서!!!!!!!
이름없음 2021/06/12 22:37:14 ID : nO9s4IMknBe
엥 나두는 왜붙었지 암튼
이름없음 2021/06/12 22:37:39 ID : BtfRA41yMnX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 귀엽따
이름없음 2021/06/12 22:43:57 ID : oY5Rvg6nTVf
둘이 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 22:46:40 ID : nO9s4IMknBe
고마옹!!너도 아마 귀여울거야!!
이름없음 2021/06/12 22:47:06 ID : nO9s4IMknBe
너도 같이 놀래???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 22:47:34 ID : oY5Rvg6nTVf
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 22:48:36 ID : BtfRA41yMnX
넘모행..ㅠㅠ 같이 놀자아ㅏㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 22:49:22 ID : nO9s4IMknBe
우리 귀요미 모임에 껴준다니까???????????
이름없음 2021/06/12 22:49:39 ID : nO9s4IMknBe
우리가 얼마나 재밌게 노는뎅...
이름없음 2021/06/12 22:50:35 ID : oY5Rvg6nTVf
안 돼 오늘 일찍 잘거야!!!!!!! 아니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 왜 이래?
이름없음 2021/06/12 22:52:28 ID : BtfRA41yMnX
그치그치 우리가 얼마나 귀엽고 재밌는뎅.. 안 돼 가지마ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 22:58:56 ID : nO9s4IMknBe
나도 일찍 잘거야!!!! 내일보면되징!!!
이름없음 2021/06/12 22:59:16 ID : nO9s4IMknBe
웅웅 우리의 진가를 모르는게 분명해...
이름없음 2021/06/12 23:03:04 ID : oY5Rvg6nTVf
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 논다 너희
이름없음 2021/06/12 23:43:39 ID : k5O8p9js08p
너네 너무 귀여웡ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 23:44:56 ID : nO9s4IMknBe
그래 너두 이렇게 우리의 일원이 되는거양...
이름없음 2021/06/12 23:45:30 ID : nO9s4IMknBe
너두 아마 귀여울거양!!!!! 너두 우리 기요미 모임에 들어올래????
이름없음 2021/06/12 23:46:10 ID : nO9s4IMknBe
근데 기요미 친구들아 내 스레의 본목적을 잃어버렸당!!! 근데 상관없어 기요미모임 들어올사람???
이름없음 2021/06/12 23:46:30 ID : 5byFbii7cMj
울집최고기요미 레스주 왔다
이름없음 2021/06/12 23:47:29 ID : nO9s4IMknBe
내가 약간 말귀를 못알아들어서 그런데 대충 너도 기요미모임 들어오겠다는거지????
이름없음 2021/06/12 23:48:08 ID : 5byFbii7cMj
후후 이런 기요미모임에 내가 빠질 수 없다구
이름없음 2021/06/12 23:50:34 ID : nO9s4IMknBe
옹 너 쫌 한 기여움 하나보당?????
이름없음 2021/06/13 01:24:52 ID : Ao2Fa02oKZj
제목에 기요미모임 이거 잘못 읽고 기요미모가 뭐지..? 귀여운 미모..? 또 신조언가.. 했는데 기요미 모임이구나..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 01:31:01 ID : mE1cq3Xusjd
레더들 귀엽다...
이름없음 2021/06/13 02:30:48 ID : nO9s4IMknBe
헐 이름 바꿀까??????
이름없음 2021/06/13 02:31:03 ID : nO9s4IMknBe
너두 기여웡!!!!!!
이름없음 2021/06/13 02:44:42 ID : IE08lyJO3xC
내생각에 얘네 대부분 엔프피다 왜냐? 나도 거든 ㅋ
이름없음 2021/06/13 03:10:30 ID : Xy2Mrs1hcMk
국룰
이름없음 2021/06/13 05:13:02 ID : nO9s4IMknBe
나도 그럴거 같았오!!! 근데 나는 평화를 사랑하는 인프제야!!! 안녕!!!!!
이름없음 2021/06/13 05:13:28 ID : nO9s4IMknBe
아마 나빼고 다 엔프피 아닐까???
이름없음 2021/06/13 08:54:12 ID : 8qo0k01eJSH
엔프피든 아니든 뭐가 중요해!! 어차피 다 귀여웡😊😊
이름없음 2021/06/13 11:09:17 ID : nO9s4IMknBe
마자마자
이름없음 2021/06/13 11:23:00 ID : 6lva5SJQpUZ
시러
이름없음 2021/06/13 12:58:58 ID : nO9s4IMknBe
잉 너 아니잖아!!!!!! 그래도 기요미모임 들어오겠다면 특별히 끼워줄겡!!
이름없음 2021/06/13 13:05:10 ID : 6lva5SJQpUZ
나 맞아!!!!!! 아이디 바뀐거야 다시 봐봐1!!!!!!!
이름없음 2021/06/13 13:07:07 ID : wMqrtcq6qrw
안뇽 ٩(๑>∀<๑)۶
이름없음 2021/06/13 14:00:44 ID : 8qo0k01eJSH
모야 여기 왜 다 무해해 마음 따땃하당
이름없음 2021/06/13 14:42:58 ID : BtfRA41yMnX
난나 다시 왔당 난 엔프피얍!!!
이름없음 2021/06/13 19:04:35 ID : nO9s4IMknBe
안뇽!!!! :)
이름없음 2021/06/13 19:04:56 ID : nO9s4IMknBe
너두 기요미모임 들어올랭???
이름없음 2021/06/13 19:05:08 ID : nO9s4IMknBe
역시!!!!!
이름없음 2021/06/13 19:11:15 ID : fcIHzO2sja1
기요미모임 회원 영입에 열심이네 나도 들어갈래
이름없음 2021/06/13 19:42:06 ID : nO9s4IMknBe
구랭!!! 기요미모임에 들어온걸 환영해!!! 영입은 열심이 했는데 사실 한 4명????모인거같애!!!!

레스 작성
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6495 Hit
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 63 Hit
1레스생리결석new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 565 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26648 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 61 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 321 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 267 Hit
1레스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전