즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 23:01:25 ID : DzampRva2pP
나 엄마가 장애인이야 언제는 인성문제있는 애가 겨우 그거가지구 나 은따하려했고 또 가족들이 레주 너 친구들이나 다른사람한테 엄마보여주지말라고 안그럼 혹시나 너 무시하려는 사람있을수 있으니 그러고 울 오빠도 옛날에 소개팅 한적 있어 근데 그여자쪽 부모님이 자네 아빠는 맘에 드는데 엄마는 맘에 안든다 하더라고 ㅋㅋㅋ 씨발 존나 어이없어서 ㅋㅋㅋ 이런 사람들 대체 왜이런 심보일까 그거 언제가 부메랑으로 돌아갈까? 근데 세상에 부메랑따윈 없는거 같음
이름없음 2021/06/12 23:03:56 ID : lyLdQlilyMo
나도 그렇게 생각해 부메랑이 어딨어
이름없음 2021/06/12 23:08:09 ID : k5TVgjeK1zR
되게 속상하네., 진짜 심보 못 된 거 같아. 다 같은 사람인데 왜 그렇게 말을 밉게 하는지 모르겠다.. 몸이 조금 불편할 뿐이지 다 같은 사람이잖아 몸 불편한거로 남을 평가하는 애들은 자기가 뭐가 잘났다고 그리 평가하는지 나는 이해가 안가 지가 뭔데 한 사람의 인생을 그렇게 평가해? 뭐 걔네들은 전생에 나라를 구한 것도 아니고 전생에 나라를 구했다고 사람 그렇게 평가하는게 옳은 건가? 진짜 커서 제발 지 행동 수준 낮고 쪽팔리고 잘못한 행동이길 알길 바라.. 저런 애들이 있기에 그분들이 더 힘들어지는거라 생각듬.. * 어서와 여긴 처음이지?
이름없음 2021/06/12 23:09:12 ID : DzampRva2pP
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 웃기네 여기 판세상도 참 좁네 이것도 인연인가
이름없음 2021/06/12 23:10:46 ID : k5TVgjeK1zR
혹시 아까 나랑 같다고 한 레주라면 우리 인연일지도?
이름없음 2021/06/13 10:57:20 ID : u5Wqo41yE3y
친목

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스손절하는 법new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 680 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 310 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 869 Hit
2레스.new 565 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스.new 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 680 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 627 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 514 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 626 Hit