즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 23:06:17 ID : 4NxPbbcts60
핏은 이런거 걍 평범한거 좋아해 아무데서나 프리사이즈로 사면 다 너무 길고 크더라고ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/12 23:06:50 ID : 4NxPbbcts60
브랜드 뭘까..
이름없음 2021/06/13 23:26:39 ID : 803BapRCmIK
올드미키 청록? 파랑? 진하늘? 색 후집 하나랑 언니가간다 회색 후집 하나랑 쇼퍼랜드 차콜 크롭 후집 하나랑 키키러브 백메란지 크롭 후집 하나랑 총 네 개 잇어! 원하면 제품 사진 캡쳐해줄게잉 내 키도 155!
이름없음 2021/06/13 23:35:18 ID : cGpTPdxveIL
나이키 언니가간다 아디다스 그냥 일반 회색 후드티 요정도 있당 나두 155!
이름없음 2021/06/13 23:49:18 ID : 4NxPbbcts60
와 후드집업 많은거 부럽다 막상 사려니까 다 커서 못사겠던데..ㅜㅜ 혹시 언니가 간다 후드집업 어떤건지 보여줄 수 있어??
이름없음 2021/06/13 23:50:10 ID : 4NxPbbcts60
나이키 아디다스도 둘러만 보고 못샀는데 얘네들것도 많이들 쓰는구나?? 한번 더 둘러봐야겠다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 08:55:18 ID : zcJTU1xxA2E
요기써
이름없음 2021/06/14 12:07:28 ID : U3UZeMnTWnS
와 고마워!!
이름없음 2021/06/27 16:18:00 ID : ljzasi5RyMn
나는 150인데 아디다스 후드집업 s사이즈가 힙 덮는 기장이거든? 나한테 조금 박시하니까 155가 입으면 예쁠거같아!!
이름없음 2021/06/30 00:00:55 ID : lu8oZa7amtu
1993 언더아머 폴햄 있는데 1993이 젤 예쁨 아방해 사실 학교 후드집업이 제일 핏도 맘에 들고 편해서 맨날 입긴 해
이름없음 2021/07/05 21:14:17 ID : nxzU5byLar8
디스 이쥬 네버뎃.... 제일 작은 싸이쥬... 아님 네스케킥??
이름없음 2021/09/29 23:37:58 ID : bhdXxRu8qrt
H&M...그리고 학교 후드집업...말곤 안입음...ㅎㅎㅎ

레스 작성
12레스여자 어깨new 267 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1918 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 116 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44399 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정상? 비정상?.. 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 341 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 217 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 279 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 585 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 440 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21569 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 454 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 460 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 517 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 631 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 609 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 732 Hit
3레스식단 기록 638 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1435 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 980 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17