즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 23:48:27 ID : L81fU3WlyHy
애들아 너네는 단기 목표, 장기목표 뭐야? 혹시 알려 줄 수 있어??
이름없음 2021/06/13 00:26:58 ID : zTRzTXvvcsn
단기 목표 : 이번 기말고사 중간보다 잘 보기, 이번 달 다이어트 성공(2kg 빼기) 장기 목표 : 서울 교대 가기, 혼자 계획 짜서 바다 여행가기, 다이어트 성공하기(42kg 만들기)
이름없음 2021/06/13 00:34:53 ID : rcE3Durhvva
기말 끝내주게 잘보기, 20일에 자격증 따기/다이어트(지방 빼고 근육 찌우기)
이름없음 2021/06/13 01:22:07 ID : 9hattijjyY3
기말 공부 미친듯이 하기 (..할 수 있을깡), -15kg다이어트, 한능검 1급, 재즈피아노 익히기, 코스모스&해리포터 원서 정독 장기 퀴어 운동&정책 참여, 연대의대나 카톨릭대의대 가기, 가족들 집 사주기, 복권 당첨 낄낄
이름없음 2021/06/13 01:56:51 ID : aspak7dO9Ao
단기목표는 기말 잘 보기 장기는 유학 가기
이름없음 2021/06/13 01:58:09 ID : BuoFg3Xumk8
단기목표 : 오늘 잘 지내기 장기목표 : 내일도 잘 지내보려고 노력하기
이름없음 2021/06/13 02:17:21 ID : UZcoIIFilAZ
단기 목표: 6월 안에 5kg 빼기 장기 목표: 나는 불행 하더라도 내 사람들은 행복해지기
이름없음 2021/06/13 02:19:14 ID : Fck05SGmpTW
단기목표:기말 잘 보기, 수능 대박나기, 국어교육과 합격 장기목표:유학가기, 모교로 교생 나오기, 존경하는 쌤들이랑 꾸준히 연락하기, 존경하는 쌤들이랑 같은 학교에서 근무하기
이름없음 2021/06/13 02:21:56 ID : kk5PinSK6nW
단기목표: 과학점수 올리기 장기목표: 좋아하는 선생님과 결혼하기
이름없음 2021/06/13 06:06:53 ID : nCklbeLdWph
기말 잘 보기 전교 1등해서 좋아하는 쌤이 나 만나주기(소원 내기? 비슷한 거야) 수교과 가서 좋아하는 쌤이랑 같이 일 하기 좋아하는 쌤이랑 결혼하기
이름없음 2021/06/13 09:05:21 ID : fSJU0rgmK45
단기 목표: 지망대학 편입 장기 목표: 인턴십+취직
이름없음 2021/06/14 04:39:41 ID : 7e59cspfe1B
단기; 기말고사 잘 보기, 5kg 빼기, 영어, 전공 공부하기 장기: 국시 합격, 원하는 병원 찾고 취직, 제 2 외국어 배우기
이름없음 2021/06/14 07:48:18 ID : E3DvvfU3U43
단기:원하는 고등학교 가기 장기:원하는 직업 이루기

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6407 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 33 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26576 Hit
11레스개고기new 259 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 205 Hit
1레스new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 981 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 672 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 398 Hit
11레스고기new 172 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 130 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 163 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 436 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 204 Hit