즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 00:12:49 ID : QsryZhhvu3v
카톡으로 오늘 수고했어 뭐 이런 식으로 보냈는데 며칠 뒤에 보고 ‘ 이제봤네..’ 이러는 거야 그래서 ‘원래 카톡 잘 안해..?’ 이랬더니 카톡은 귀찮아서 잘 안하게 된다길래 그럼 너랑 연락하려면 뭐해야되냐니까 갑자기 자긴 그나마 카톡 많이 쓴대... 뭐냐 ㅅㅂ.. 아 답장 뭐라하지
이름없음 2021/06/13 00:19:37 ID : zU2Grfhtck9
그냥 마음에 안 들어 하는 것 같은데 "그렇구나" << 이거 하나 보내고 끝내. 답장 오더라도 확인 말고 나중에 얼굴 보고 이야기 나오면 그때 "아 톡 보냈었어? 이제 봤네.." 이런식으로 언급하고 넘어가
이름없음 2021/06/13 00:20:19 ID : zU2Grfhtck9
하루종일 붙들고 있는게 스마트폰인데, 카톡 귀찮아서 잘 안한다는 사람이 그나마 카톡 많이 쓴다는건 노골적으로 답 준거지 뭐
이름없음 2021/06/13 00:22:36 ID : QsryZhhvu3v
나랑 연락하기 싫다는 건 알겠는데 계속 봐야돼서 답장이 애매하네ㅠㅠ 어쨌든 고마웡
이름없음 2021/06/13 00:23:06 ID : QsryZhhvu3v
읽씹은 좀 그런가?
이름없음 2021/06/13 00:24:34 ID : zU2Grfhtck9
세상 살면서 적은 안 만드는 편이 좋으니까, 읽씹은 하지말고. 그냥 이 순간 만큼은 내가 져준다 생각하고, 아 그렇구나 이런식으로 긍정 표시하고 그냥 끝내는게 나을듯
이름없음 2021/06/13 00:25:59 ID : QsryZhhvu3v
오옹 고마웡

레스 작성
4레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3998 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1561 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 150 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1228 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 946 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64183 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1316 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 798 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1482 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스손잡는거new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 275 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 10시간 전
11레스다음달에 srs해new 2763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전