즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 00:27:51 ID : yNyZa3zWi5U
이름없음 2021/06/13 00:28:10 ID : yNyZa3zWi5U
권연벌레 맞지 이거
이름없음 2021/06/13 00:32:44 ID : yNyZa3zWi5U
날아다니다 벽에 붙은 거 쳤더니 저러고있는데 기절한거나 아님 죽은거냐
이름없음 2021/06/13 00:33:03 ID : yNyZa3zWi5U
대답좀해봐 벌써 일곱명 읽었잖아
이름없음 2021/06/13 00:33:10 ID : A6jjunwlbiq
우린 모르지 당사자 깨워서 물어봐
이름없음 2021/06/13 00:33:31 ID : yNyZa3zWi5U
저새기 알까놓은거 아니겟지
이름없음 2021/06/13 00:34:16 ID : yNyZa3zWi5U
안돼 저새끼 지금은 뒤졋어 내가 죽임
이름없음 2021/06/13 00:34:24 ID : yNyZa3zWi5U
시발 나잠못자
이름없음 2021/06/13 00:35:18 ID : A6jjunwlbiq
뭐야 아깐 뒤졌는지 기절했는지 모른다면서 그짓말쟁이
이름없음 2021/06/13 00:35:32 ID : yNyZa3zWi5U
안그래도 며칠 전에 방충망 열려있는지 모르고 창문 열었다가 벌레 존나들어왔는데
이름없음 2021/06/13 00:36:16 ID : yNyZa3zWi5U
불안해서 죽였어 저새끼 다시 일어날까봐
이름없음 2021/06/13 00:36:38 ID : u3u61u7eZjz
권연벌레가 번식하게 되면 몇 개월만에 수천마리로 증식될 정도로 번식률이 상당합니다.
이름없음 2021/06/13 00:37:04 ID : yNyZa3zWi5U
작년에도 권연벌렌지 저 비슷한 것들 내 방에만 왕창 있었거든시발 그 후손인가
이름없음 2021/06/13 00:37:26 ID : u3u61u7eZjz
얘는 해로운 해충인데, 권연벌레가 많으면 그 친구인 권연침벌이라는 녀석도 같이 지내자며 모여들게 됩니다.
이름없음 2021/06/13 00:37:44 ID : yNyZa3zWi5U
아 그럼 아닌가보다 한놈밖에 못봤고 작년에도 10마리 이하였음
이름없음 2021/06/13 00:37:59 ID : u3u61u7eZjz
권연침벌에겐 강한 독침이 있는데, 사람을 공격한다는 말도 있습니다.
이름없음 2021/06/13 00:38:12 ID : u3u61u7eZjz
해결 방안 : 집을 버린다.
이름없음 2021/06/13 00:39:10 ID : u3u61u7eZjz
해결 방안2 : 집에 말린 채소, 드라이플라워, 저장 식품, 곡식류, 동물 사료와 같은 것들을 모두 버리시고, 집도 함께 버리세요.
이름없음 2021/06/13 00:39:37 ID : u3u61u7eZjz
해결 방안3 : 권연벌레 페로몬 트랩을 집 곳곳에 설치하고, 집을 버리세요.
이름없음 2021/06/13 00:39:45 ID : yNyZa3zWi5U
시발 나도 같이지내면 안되나
이름없음 2021/06/13 00:40:04 ID : yNyZa3zWi5U
결론은 다 집버린다잖아
이름없음 2021/06/13 00:40:39 ID : yNyZa3zWi5U
드라이플라워랑 동물 사료를 그딴새끼들 때문에 버려야되냐고
이름없음 2021/06/13 00:40:51 ID : u3u61u7eZjz
예, 자는 동안 입을 벌리고 계시면 게스트 하우스으로 오인하여 입 안에서 파티를 연답니다.
이름없음 2021/06/13 00:41:13 ID : u3u61u7eZjz
귓구멍에도 몇 마리 들어갈 수 있어요.
이름없음 2021/06/13 00:42:42 ID : yNyZa3zWi5U
저것들 왜 내방ㅇ에만 있냐
이름없음 2021/06/13 00:42:57 ID : yNyZa3zWi5U
시발
이름없음 2021/06/13 00:43:11 ID : yNyZa3zWi5U
그럼 ㄴㅏ 자다가 걔네 먹는거임??
이름없음 2021/06/13 00:44:17 ID : u3u61u7eZjz
괜찮습니다. 의외로 권연벌레는 사람의 입 처럼 습한 곳을 좋아하진 않을테니까요. 거미라면 모를까.
이름없음 2021/06/13 00:45:23 ID : yNyZa3zWi5U
귓구멍은?? 그대ㅐ로 걔네 들어가서 사는거임?
이름없음 2021/06/13 00:45:37 ID : yNyZa3zWi5U
시발 거미는 없겠지 없을거야 한 번도 못 봤어
이름없음 2021/06/13 00:46:08 ID : u3u61u7eZjz
가끔 자다가 입을 쩝쩝거리면, 맛 본겁니다.
이름없음 2021/06/13 00:47:58 ID : yNyZa3zWi5U
겁주려고 하는 말인 거 알아 하지마씨발
이름없음 2021/06/13 00:48:46 ID : lzWp807dV89
세스코?
이름없음 2021/06/13 00:49:12 ID : yNyZa3zWi5U
불러야 돼? 부르는 게 좋을까?
이름없음 2021/06/13 00:49:15 ID : u3u61u7eZjz
/╲/╭(ఠఠ益ఠఠ)╮/╱ 스레주 입안에 들어간닷! /╲/╭(ఠఠ益ఠఠ)╮/╱ 스레주 입안에 들어간닷!!
이름없음 2021/06/13 00:50:01 ID : lzWp807dV89
응응 한번 부르자 더 더워지면 난리날수도 있잖아
이름없음 2021/06/13 00:50:28 ID : yNyZa3zWi5U
시ㅣㅣ발 꺼져
이름없음 2021/06/13 00:51:01 ID : yNyZa3zWi5U
응... 아침에 엄마한테 말해볼게
이름없음 2021/06/13 00:51:43 ID : u3u61u7eZjz
/╲/╭(ఠఠ益ఠఠ)╮/╱ 친구를 불렀닷! /╲/╭[ ᴼᴼ ౪ ᴼᴼ]╮/╱ 에헿! 반갑닷! /╲/╭(ರರ⌓ರರ)╮/╱ 좋은 곳 소개시켜 준다고 해서 왔닷!
이름없음 2021/06/13 00:54:17 ID : yNyZa3zWi5U
돈줄테니까 꺼져❤❤💰💰💰
이름없음 2021/06/13 00:57:26 ID : u3u61u7eZjz
/╲/╭[ ᴼᴼ ౪ ᴼᴼ]╮/╱ 💰 /╲/╭(ರರ⌓ರರ)╮/╱💰 헤헿! 고맙닷! 너 좋은 인간! 우린 옆집으로 가겠닷! /╲/╭(ఠఠ益ఠఠ)╮/╱💰
이름없음 2021/06/13 01:03:51 ID : yNyZa3zWi5U
미안 더 줄게 이 아파트에서 꺼져❤💰💰💰💰

레스 작성
5레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 510 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3222 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 873 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 903 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 66 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 435 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 103 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 73 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전