즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 02:17:36 ID : XteHyGpQk2s
3명이서 친구 집 벽에 금간 얘기 하다가 A가 얼마 전 광주 건물 붕괴.. 얘기를 꺼냈단 말야 그리고 그 얘길 하다가 시민분 9명이 돌아가셨단 말이 나온 거지 그거 듣고 옆에 있던 A가 코로나같은 큰 사태에 비하면 엄청 적은 거 아니야? 다행이다 라고 말했어 근데 친구가 처음으로 우릴 감정 담은 눈으로 쳐다보면서 다행이라고? 한 명도 많은 거야 한분 한분한테 엮인 가족이 몇이고 친구가 몇인데 우린 아홉분만 잃은 게 아니라 더 크고 더 소중하고 더 많은 존재들을 잃어버린 거야 하고 말했어 일단 난 이 말들이 심장에 확 꽂혔고 부끄러웠고 듣고 나서 친구한테 진짜 대단히 치여버렸어 사실 들으면서도 치인 것 같아 >> 아니 이 친구가 평소에 감정표현할 때도 항상 영혼없단 소리 듣는데다가 요즘 기말 때문에 잠 못 자는지 피곤한 표정이거든? 그래도 맨날 깔끔하고 단정했단 말야 나 만날 땐 피곤한 티도 안 내고.. 근데 저 얘기한 장소가 내 방 침대였단 말야? 그래서 옷도 막.. 진짜 편하게 입어서 평소에 한번도 못 봤던 오버사이즈 티 있잖아 목부분 넓은 거ㅜㅜ 거기다 3부보다 살짝 짧은 반바지 차림이었는데 얘가 침대머리 쪽에 비스듬하게 기대서 누워있었다? 그래서 저 말 할때 쇄골이 진짜 오지는 상태였어 진짜로 그리고 머리는 웨이브에 중단발인데 풀어질락 말락하게 살짝 묶은 상태였고 그 피곤해서 눈 살짝 풀린 표정 알아? 거기다가 똥그란 안경까지 썼어 나 미쳤나봐 진짜 난 지금까지 내가 뼈헤녀인 줄 알았어 근데 아닌가봐 어떡해? 어떡하지? A 통해서 알게된 친군데 귀여워서 내가 들이대갖고 빨리 친해졌단 말야 근데 난 걔가 표정에 그 젓도로 감정 싣는걸 처음 봤어 너무 섹시했어 난 망했다
이름없음 2021/06/13 03:15:59 ID : he3SLe2Gtuq
개웃기닼ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 정말 단단히 빠졌구나,,,, 글에서 그 두근거림이 느껴진다 야
이름없음 2021/06/13 12:47:48 ID : XteHyGpQk2s
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 아 그니까.. 아직도 생각나서 미칠 것 같아 이제 걔 얼굴 어떻게 보냐고...ㅜㅜㅠ 흐으ㅇㆍ으엉

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 156 Hit
1레스isfp무물new 137 Hit
1레스우리 서로new 159 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 640 Hit
2레스손깍지new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1005 Hit