즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 02:50:54 ID : 8ja8qkk5Rxu
어쩌다 친해졌는데 몇번 받아주니까 그냥 만만하다고 생각했는지 시도떄도없이 날 들들 볶는거,,, 지딴애는 재밌다고 생각하는지 눈치도 ㅈㄴ 없어 진짜 걔때문에 너무 스트레스 받아서 걔가 나보고 말걸었을떄 꺼지라고 욕도 많이하고 상종도 안했는데 결국 또 짝됐었는데 .. 문제는 그래도 안고쳐침 눈치가 진짜 없는거같아 아직도 그 생각만하면 스트레스야 이게 이렇게 스트레스 받을만할 일인가 싶기도한데 근데 진짜 왕따당하는것처럼 힘들었음그땐 .. 싫은티 못내는 소심한 성격인데도 싫은티 ㅈㄴ 내고 지랄도 했는데 보란듯이 똑같이 구니까 무기력감도들도 좌절감도 들었음.. 아무것도 안통하니까
이름없음 2021/06/13 02:52:30 ID : 6lvg6kr88rB
그런애들은 심지어 우리 친구하지말자고 대놓고 얘기해도 못알아들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜왜그러는지몰라
이름없음 2021/06/13 02:54:45 ID : 8ja8qkk5Rxu
그런애들 고집도 진짜 ㅈㄴ썌 무식해서 고집도 쌘건지 하,, 살면서 저런애들 다신 안만나고싶다
이름없음 2021/06/13 02:56:23 ID : 6lvg6kr88rB
내가 20년 살면서 얻은 교훈인데 그런 애들은 상이 똑같음 여우상 강아지상 이런 것보단 좀 딱 봤을 때 비슷하게 생겼다 싶은 애들 있잖아. 나 똑같은 상인 애만 5명 봤는데 진짜 모두다 빅엿을 주고감;
이름없음 2021/06/13 04:55:04 ID : PfXutByY66m
이로써 신은 없음을 증명됬다

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
10레스칼답하는거 부담스러워? 1013 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 286 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 521 Hit
5레스카톡 필요한 이유 560 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 923 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 713 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5470 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 409 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1132 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24215 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22