즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 05:08:04 ID : zhulg5eZhcE
내 짝녀가 이상형 얘기하는데 저렇게 얘기했거든. 근데 그 이상형으로 말한 대상이 남자인 경우에 예쁜 사람이 이상형이라고 말하는 경우는 드물지 않아? 저 말 하나 가지고 퀴어인가에 대해 의문을 갖는건 너무 과한게 아닌가 싶기는 한데. 4년 넘게 친구로 지내면서, 이 친구가 남자를 사귀거나 이상형에 대해서 말한 적이 없고 그래서 괜히 이런쪽으로 해석하게 되네
이름없음 2021/06/13 06:01:59 ID : pglyMmFhf9a
맞는거같아 이쁜사람 한번 떠보는건 어떠니
이름없음 2021/06/13 10:00:02 ID : rs8qlvikq1B
이성애자면 예쁜 남자가 좋아 이래 얘기하지 않나
이름없음 2021/06/13 12:03:38 ID : i8lA46klfVh
나 그렇게 말하고 다녔는데 티나?? 예쁜 남자라 하고 다녀야겠다...
이름없음 2021/06/13 12:25:27 ID : ZfPii5Valg2
예쁜남자 이동욱 차은우 그런사람 좋아한단 소리일수도
이름없음 2021/06/13 13:28:37 ID : f9ck1dyK1yE
나도 예쁜사람이라고 하고다니는데...?????̊̈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 18:36:02 ID : 8i8i2pSHvjw
나랑 내 친구들 다 뼈헤녀인뎅 예쁜사람좋아한단말 자주 씀.. 그냥 아무생각없이 예쁜사람이 좋은거야..

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 21 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스학창시절 연애new 1413 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 1시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1001 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 74 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 204 Hit
6레스손잡는거new 427 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3536 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24