즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 06:29:00 ID : ILe7tcr804E
다들 꿈에서 깨고 나서 꿈속에서 만난 그사람이 그립고 몽글한 감정이 생긴적 있어?? 난 저번에 꿈에서 어떤 남자랑 애틋한 사랑을 했었어.. 때로는 친구처럼 때로는 연인처럼 때로는 내 오빠처럼 아빠처럼 다정하게 날 챙기기도 따뜻하게 안아주기도 갈망하지만 사랑스러워 미치겠고 손 대기 아깝고 소중하다는 그런 느낌을 주는 연애를 했었어 물론 꿈이라 아주 잠깐이었고 깨고나서 느낀 찰나의 감정인데 나는 그때의 감정을 잊지 못하겠어ㅠ 지금은 그사람의 얼굴 이름 나이는 하나도 기억안나는데 키가 컸고 실루엣도 기억나고 웃는게 이쁜것도 기억나.. 이것만은 확실한게 나는 그사람을 현실에선 본적이 없어
이름없음 2021/06/13 06:31:05 ID : ILe7tcr804E
현실에서 본적없는 사람인데 왜그렇게 그립고 애틋했는지.. 밖에서 놀았는데 햇빛이 찬란하게 우릴 비출때 키스하고 이마 맞대고 서로보면서 키득키득 웃으면서 인사했던게 기억나네 남자애가 씨익 웃으면서 잘다녀와..라고 했는데 그게 너무 기억에 남고 가슴속에 박혀서 아직도 계속 생각나네
이름없음 2021/06/13 06:32:56 ID : ILe7tcr804E
계속 생각나면서 그애가 그립고 다시보고싶고 설레고..꿈에서 만났던 그아이는 잘살고 있을까 누군지는 모르겠지만 다시 만나고싶다 꿈에서든 현실에서든 내 전생의 인연이였어도 다시만나고싶다 그정도로 내겐 벅찬 감정ㅜㅜ
이름없음 2021/06/13 06:34:48 ID : ILe7tcr804E
찬란한 햇빛아래 웃으면 인사하는 너가 다시 보고싶다 진심으로 아마 앞으로 사귀는 그어떤 사람들보다 너와의 그 짧은 순간의 감정이 제일 가슴깊이 남겠지 그정도로 그애는 참..따뜻하고 애틋했다
이름없음 2021/06/13 06:36:44 ID : ILe7tcr804E
진짜 그때 그장면 그느낌 그애 생각하면 너무너무 벅차다ㅠ 심장아 살아라ㅜㅠ다시보고싶은데 어떻게 해야 그때 그꿈을 다시꿀수있을까?? 그리고 걔가 익숙한 느낌이였고 내꿈에 가끔 모르는 남자가 등장해서 데이트 할 때가 있었는데 그건 전부 그애였을까??
이름없음 2021/06/19 01:11:12 ID : dyJSFiktuld
나도 그런 적 엄청 많아ㅜㅠ 깨어나면 진짜 가슴이 너무 아프고 시리고 눈에선 계속 눈물 나오고,,, 진짜 몇 시간동안 인터넷 여기저기 뒤져서 같이 갔던 비슷한 곳이라도 찾으려고, 했던 얘기 중에서 단서라도 잡으려고 막 찾는데 결국 아무것도 없고ㅜㅠ
이름없음 2021/06/19 01:13:39 ID : dyJSFiktuld
나만 좀 이상한가 했는데 스레주도 힘내ㅜㅜ 난 진짜 그 중 몇 명은 어차피 기억 못한다고 그러고 내가 반드시 기억해낸다고 그러지 말라고 울고,,, 아 나도 좀 매번 다른 데, 가끔가다 동일한 분이 오신 적도 있음!
이름없음 2021/06/20 14:08:18 ID : ILe7tcr804E
알고보니 다 동일 인물일 수 도 있지 진짜 내가 기억하고 현실에서 찾아갈 수 있었으면 좋겠어.. 현실의 걔가 날 모르고 기억 못한다고 해도..내가 아는 척하면 되니까ㅜㅠ 꿈에서는 걔가 알아봐줬으니까ㅠ
이름없음 2021/06/20 14:14:54 ID : ILe7tcr804E
꿈일기에 적기엔 멜랑꼴리한 꿈이라 여기 적으려고 오랜만에(?)등장! 오늘은 꿈에서 완전 모르는 남자가 나왔는데 약간 부자?쪽 인거같았어 어쩌다가 친해져서 내폰으로 같이 영화?보는데 나는 바닥에서 봤고 그사람은 침대 위에서 봤어 한 1시간 정도? 그러고 영화보니까 너무 피곤한거야.. 그래서 고민하다가 침대에 올라가서 옆에 조금만 자리 내주라고 말했어 그랬더니 벽쪽으로 움직여서 들어가더라고 그래서 냅다 누웠어 근데 내 자세가 영화땜에 폰보려고 엎드리거나 드러 누운게 아니라 약간 삐딱하게 옆면으로 누워서 봤거든?(배가 그 남자애쪽) 그렇게 영화보는데 걔가 갑자기 허리 안고 얼굴 부비더니 배에 뽀뽀하고 막 그러더라(걔가 사선으로 쭈구려 누워서 걔 얼굴이 내 배?가슴?그쯔음에 있었어) 근데 이때 분위기가 진짜 멜랑했어..
이름없음 2021/06/20 14:17:52 ID : ILe7tcr804E
이렇게 요염한놈 처음본다 이정도면 내 꿈속에서 정기뺏어먹는 서큐버 온수준 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 기억안나는데 기억에 강렬하게 남은거 보면 저번에 그앤가..싶기도 하고.. 내가 눈치 못채고 그래서 삐진게 아니였을까 싶을정도로 흥!하는 느낌도 있었고..
이름없음 2021/06/20 14:18:26 ID : ILe7tcr804E
모르겠고 그냥 꿈에서 본다면 제발 기억할 수 있게 해주면 좋겠다 그러면 내가 현실에서 찾아갈텐데
이름없음 2021/06/23 03:22:55 ID : ILe7tcr804E
오늘도 재밌는 꿈이였는데 자세한 기억은 안나네.. 다른세계였는데

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 18 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 100 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29973 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 215 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 515 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1205 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 322 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 334 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 395 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 384 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2511 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 657 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29538 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 653 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 803 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1859 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1406 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1084 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3787 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1186 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09