즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 10:40:33 ID : RA5863Qk4Mn
한국에 저런 사람 많은거같음. 특히 훈발놈 지우레기의 밈 문제도 그렇고 오소마츠상이었나 그것도 2기1화 끝까지 보면 "아 저렇게 살지 말아야지~" 라는 메세지를 담고있는데 단편적인 부분만 보고 여혐이니 우익이니 뭐니 하고 해명하면 투디에 과몰입하는 새끼, 혹은 쉴더씹덕취급받고... 돌아버리겠음
이름없음 2021/06/13 10:42:00 ID : RA5863Qk4Mn
가끔 "풍자의 의미라도 선을 넘었다"고 하는데 그럼 그간 사우스파크는 어떻게 보셨대.... 사팤 본 적 없나? 사팤보면 그 자리에서 눈깔 뒤집히고 거품물고 기절하긋네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 10:44:37 ID : RA5863Qk4Mn
그리고 도라에몽의 진구도 그럼 일본에선 걍 "앜ㅋㅋ 진구 노답 ㅋㅋㅋㅋ" 이정도로 끝내는데 한국은 도라에몽 에피나 도구 리뷰만 하면 진구가 사고친것도 아님에도 댓글에 잼민새끼들의 진구욕으로 가득해서 그 에피 자체의 감상을 볼 수가 없음.
이름없음 2021/06/13 10:48:08 ID : RA5863Qk4Mn
주제가 캐릭터 밈화 까스레랑 살짝 겹칠지도 모르는데 여긴 밈화뿐만 아니라 "보지도 않고 왈가불가하고 그거 믿는 새끼들" 까는 스레야 그리고 밈화도 걍 해당작품 팬들끼리 농담따먹기나 자학개그로 하는거면 괜찮은데 팬도 아니면서 유튜브나 트위터같은에서 주워들은걸로 그 작품에 대해 다 아는척 하는게 그렇게 꼴보기 싫을수가 없음. 거의 "우린 유튜브만 믿어!"의 잼민이들버전임
이름없음 2021/06/13 10:51:21 ID : RA5863Qk4Mn
요번에 조국이 낸 책이 있는데 그거 조국 지지자 말고도 조국 까는사람도 사서 본다. 왠줄아냐? 일단 비판하더라도 알고 까야하거든
이름없음 2021/06/13 10:54:15 ID : IMmJSMpfcMj
안 보고 까면 그냥 뭐... 허수아비만 공격하는 거지
이름없음 2021/06/13 10:55:00 ID : RA5863Qk4Mn
좀 더 세게 비유하자면 일본이 우리나라 아픈 역사 제대로 알지도 못하면서 지들 미화하고 아무생각없이 욱일기 쓰는거 어때? 화나고 짜증나지? 설령 해당 일본인이 우익이 아니고 걍 몰라서 생각없이 쓴거라 해도 알지도 못하면서 쓰니까 화가 나잖아? 근데 그게 보지도않고 주워들은걸로 작품 판단해버리는가랑 뭐가 다를까?
이름없음 2021/06/13 11:02:53 ID : RA5863Qk4Mn
해명해도 쉴드충으로 몰아가는애들보면 이거 생각남
이름없음 2021/06/13 11:27:52 ID : K5gi8rBwHvb
어디서 초대의 위엄이랍시고 짧은 영상만 본 주제에 초대가 최강이니 후배는 마법만 쓰니 그 ㅈㄹ하는 쓰레기들 때문에 가만히 있던 초대랑 초대팬에 반감이 생겼다 이런 놈들은 사실을 정정해줘도 들을 생각을 안 함 지들이 본 짧은 영상이 무조건 진리고 반박하면 과몰입 오타쿠로 몰아가지
이름없음 2021/06/13 11:36:31 ID : juoLgkmsjbj
프리큐어생각난다 특히 초대무새들.요즘 프리큐어 변신씬이 뭐 어때서...니네 초대만 힘쓰고 격투하는거 아니거든요 프린세스프리큐어에서 격투쓰는거 못봄?요즘 프리큐어 변신씬에 화장품비슷한거 나왔다고 뭐라하는거 진짜 어이없음 애니만 봐도 프리큐어들이 약하지 않다는걸 잘 알 수 있는데 얘네들은 변신씬만 보고 하...요즘 프리큐어는 초대와 너무 달라...이러고있음

레스 작성
141레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4860 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1426 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10387 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10332 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
644레스버튜버 까스레new 27866 Hit
52레스로판 깐다 5new 2784 Hit
3레스영어 이음동의어 깐다new 51 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17311 Hit
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 209 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4353 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23188 Hit
305레스알바 직장 까스레new 6343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전