즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 12:35:20 ID : pO9xSE3Cqje
내가 은연중에 누굴 좋아하면 티가 완전 팍팍나나봐.. 좋아하는 짝녀가 있어서 내 나름대로 플러팅이라고 눈 마주치면 눈웃음도 짓고 스킨십도 많이하고 그랬는데 짝녀말고 짝녀 없이 반 친구 두명이랑 카페간 날에 너 00이 좋아하는거 맞지? 티 엄청나ㅋㅋ 이래가지고 막 응원한다는둥 그럴 줄 알았다는둥 어찌저찌 연애상담으로 이어졌어.. 근데 제 3자가 보기에 나랑 짝녀가 썸타는 줄 알았데 진짜 친구라서 맘에도 없는 말 하는게 아니라 진짜 둘이 꽁냥거리고 내 짝녀가 나랑 자기들 대하는 태도가 조금씩 다르다던데 가능성있는건가..? 참고로 내 짝녀는 무성애자고 다른애들이랑 마찬가지로 이번년도에 만났어 올해 만난 것 치고는 다들 잘 맞고 빨리 친해졌는데ㅠㅠ 섣불리 고백했다가 차이면 친구 잃어버리는 거잖아....
이름없음 2021/06/13 13:01:09 ID : Ai5RB9hhxUZ
태도가 다르다는게 구체적으로 어떤걸 말하는거야? 알려줄 수 있어?
이름없음 2021/06/13 13:35:07 ID : pO9xSE3Cqje
내 짝녀가 친구들중에서 그나마 공부를 잘하는 편인데 나나 내 친구들이나 거의 공부는 자포자기한 상태란 말이야.. 근데 내 짝녀가 나한테는 포기하지 말자고 같이 공부하자 하면서 시킬려고 하고 내 친구들한테는 그래 그냥 하지마~ 이런 식으로 말한데.. 그리고 또 뭐였지 나랑 짝녀랑 교실자리가 좀 먼데, 내가 쉬는시간에 자고있을때 친구한테 자꾸 내 얘기 꺼낸다고했어... 나도 전해 듣고 조금 놀랐지만... 또 내가 저번 새벽이 커피 진하게 마시고 위가 한번 와장창난적이 있는데 다른애들한테 나 커피마시는지 잘 감시하라고ㅠㅠ 원래 좀 무뚝뚝한애가 그러니까 더 설레고 미묘해.....
이름없음 2021/06/13 13:38:08 ID : Ai5RB9hhxUZ
어머어머 뭐야??
이름없음 2021/06/13 13:40:49 ID : pO9xSE3Cqje
이쯤되면 진짜 썸인가 싶기도 하고.. 걍 내가 김칫국 오지게 마시는 것 같기도하고....
이름없음 2021/06/13 14:17:17 ID : Ai5RB9hhxUZ
글쎄 친구들도 그렇게 느껴서 말해줄 정도면 가능성 있는것 같기도 한데 확실히 고백은 이르다
이름없음 2021/06/13 14:18:25 ID : pO9xSE3Cqje
그렇겠..지?ㅠㅠ 친구들도 일단락 그렇게들 말하더라고.... 고마워! 조금 지켜보다가 정의내려야겠다!

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 211 Hit
1레스isfp무물new 185 Hit
1레스우리 서로new 220 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 696 Hit
2레스손깍지new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19