즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 13:40:33 ID : 2pU1wnA0oE1
나는 내가 상대방을 좋아하지 않으면 절대 사귀지 않아 그래서 고백을 받더라도 다 거절하고 썸같은 기류가 흐르는데 내가 상대방한테 관심이 없으면 연락하지 말라고 관계를 끊어버려 덕분에 초등학생 이후로 성인이 된 지금까지 한번도 연애를 안 해봤어..ㅋㅋ 내 첫 연애를 좋은 사람과 함께 하고 싶어서 아무나 막 만나고 싶지는 않은데 계속 이렇게 살고싶지도 않아.. 차라리 내가 좋아하는 사람이라도 생겼으면 좋겠어 내가 누군가를 좋아하게 되면 외적으로나 내적으로 더 발전하기 위해서 노력하게 되잖아( ◡̉̈ ) 초등학생 이후로 남자한테 설레보거나 좋아해본 적이 없는데 난 동성애자일까^^..? 누굴 만나봐야 내 정체성도 깨닫고 할텐데.. 아무것도 모르겠어.. 연예인 좋아하는 거 말고 가능성 있는 사랑을 해보고싶어 너넨.. 어떻게 해서 커플이 됐니..?
이름없음 2021/06/13 13:55:13 ID : BAphuk3zWkl
무성애자 아닐까...? 여자한텐 설렌 적 있어?
이름없음 2021/06/13 14:04:57 ID : 2pU1wnA0oE1
웅 여자를 좋아해본 적은 몇 번 있어.. 지금도 사실 좋아하는 사람이 있긴 한데 연예인이라.. 뭐랄까.. 이루어 질 수 없는 사랑인 걸 나도 잘 알아서.. 멀리서 그냥 좋아만 하게 되는..?ㅠㅠ....
이름없음 2021/06/13 14:05:30 ID : BAphuk3zWkl
남자한테는 성적으로 끌려? 그게 아니면 동성애자 같은데
이름없음 2021/06/13 14:22:28 ID : 2pU1wnA0oE1
성적..이라기 보다는 진짜 완벽한 내 이상형이 나타난다면 한번쯤은 만나보고 싶어!! 동성애에 가까운 양성인가..?? 그냥 답답해서 쓴 글인데 댓글 달아줘서 고마워ㅠㅠ🥲

레스 작성
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
4레스쌍방? 짝사랑?new 1069 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 792 Hit
952레스💫대나무숲 12new 64069 Hit
9레스손잡는거new 674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 159 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3시간 전
11레스다음달에 srs해new 2668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝사랑 망했다new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 790 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 591 Hit
4레스나같은 사람 있니new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전