즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 16:12:43 ID : ttijfVhs781
첫키스 장소 어디서 하고 싶어? 난 선선한 바람이 불고 해가 지고 얼마 안 된 초저녁 때 인적 없는 길거리에서 하고 싶다 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/13 16:13:13 ID : eJV9bgY60k0
집에서... 나나 그 애 자취방에서 같이 있다가 해보고싶어
이름없음 2021/06/13 16:13:23 ID : mK7xSLe4Zik
나는 그냥 편한 장소 있잖아 서로의 집? 그런데 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/13 16:18:28 ID : CpbA0pXwNs9
밤에 그 애 집 앞에서
이름없음 2021/06/13 16:24:38 ID : 42Mqkq4Y4Lb
가을에 가로수 밑에서 저녁에 집 데려다주다가
이름없음 2021/06/13 17:31:08 ID : 7zcHyNteK6j
밤에 사람 없는 곳 가로등 밑
이름없음 2021/06/13 18:32:37 ID : eKY3vck4JU0
하고 싶지 않아... 성적인 접촉이 뭔가 싫어.
이름없음 2021/06/13 18:35:03 ID : 6ZjxQmk8lD9
이름없음 2021/06/13 18:37:11 ID : hthdSFfV9dB
집에서 영화 보다가
이름없음 2021/06/13 18:54:53 ID : 7vxvhhAi61A
흥 안들어오려고 했는데 눌러버렸다 난 내 자취방 아니면 음 바다갔은데 놀러갔을때
이름없음 2021/06/13 19:02:56 ID : WmL9csrxU1z
강변 가에서 조용히 걸음 맞춰 걷다가 시원한 바람에 내 마음 가득 실은 전체관람가 원거리 레이저 눈키스~해 보고 싶다. 신체가 닿지 않고 서로 가만히 쳐다보면서 눈만 깜빡거리는 게 킬포~
이름없음 2021/06/13 20:54:28 ID : nu4JSHDwMly
아파트 비상계단, 아무도 없는 반
이름없음 2021/06/13 20:56:10 ID : p81a8lzU1vh
로망이다 반에서 해보는거..
이름없음 2021/06/13 20:56:42 ID : TPbjvxA2Fik
이름없음 2021/06/13 22:32:14 ID : gjclgY3vbjs
음...집에서 양치하고 하고싶은데... 아니 근데 걷다가 갑자기 했을 때 입냄새날 수도 있는데 어떻게 해..?
이름없음 2021/06/13 22:33:59 ID : bdyFhgjbck1
그래도 여여 커플은 반에서 가능하지 않을까 ㅋㅋㅋ 헤녀들 대놓고 뽀뽀하는거 자주 봐서.. 몰래 할 수 있을듯?!
이름없음 2021/06/13 23:01:13 ID : kmrffak08nS
앗.. 구경하러 들어왔다가 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 23:05:21 ID : rwNuk62Lanz
어디든 좋지만 레스 말대로 양치 하고서 물 이외엔 아무것도 섭취하지 않은 상태로 하고 싶다...ㅎㅎ
이름없음 2021/06/13 23:16:48 ID : 3yIMi67uk3v
성적인 접촉은 별로지만 입술만 붙이는 거면... 둘이서 있다가 집에서 하고 싶어
이름없음 2021/06/13 23:43:07 ID : yMqlCp84Mks
밤에 사람 별로 없는 산책로에서..
이름없음 2021/06/14 14:44:18 ID : U7vA1xA1B9g
학교 탈의실ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅅㅂ 다들 로맨틱한데 나 왜이러냐
이름없음 2021/06/14 14:50:53 ID : 3TRzRwmoK7A
어머...😏
이름없음 2021/06/14 16:27:46 ID : 5hz81gY3xzS
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레더는 왜 탈의실에서 하고 싶을까...?( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2021/06/14 16:31:46 ID : mJXz84MlveH
아무도 없는 교실에서..! 이왕이면 체육시간에..! 막 이런 거 있자나 나는 아파서 교실에서 자습하고 있는데 남친(여친)이 뭐 좀 가지러 교실에 올라왔다가 둘 만 교실에 있게 되고 막막 그런 분위기에 휩쓸려서 하게 되는..!!!!!! 그런 로망이 이써 ㅎ헿
이름없음 2021/06/14 16:44:48 ID : ttijfVhs781
마자마자 그런 상상해본 적 있는데 막상 현실은....ㅎㅎㅠ
이름없음 2021/06/14 16:59:38 ID : Dtirurak1a4
아 오늘이 키스데이러며..
이름없음 2021/06/14 17:05:55 ID : FfV9fXxO5U2
처럼 키스할때 어떻게 해..?? 어.. 양치를 서로 미리 해두고..하는건가...? 특히 집이나 뭐 놀러갔을때는 호텔에서..??? 분위기 보고 양치 해두는거야..?
이름없음 2021/06/14 17:10:28 ID : ttijfVhs781
여기서 물어봤자 아무도 모를걸... 왜냐면 내가 제목에 키스 안 해본 사람만 들어오라 했으니까........
이름없음 2021/06/14 17:24:03 ID : FfV9fXxO5U2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응... 고마워...............
이름없음 2021/06/27 11:28:37 ID : mk3zQlbcty5
나도 이거 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
이름없음 2021/06/27 11:30:13 ID : 861va65bxu6
누가 이거 답 좀 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 밖에서 밥먹고 데이트 하다가 분위기 타서 키스 하게 되면 어쩌는거냐고 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/27 11:43:43 ID : cE9th81eGlj
가방에 쪼끄만 가글이랑 치간칫솔 갖고다녀 ㅎㅎ 밥먹구 식당 화장실 칸에서 하고나온당
이름없음 2021/06/27 11:45:12 ID : y41DAp9bbbe
나는 공원
이름없음 2021/06/27 11:45:54 ID : 861va65bxu6
와 준비된 사람만이 얻을 수 있다 뭐 이런거에 완벽한 예시네..ㅎㅎ 고마워!
이름없음 2021/06/27 14:32:07 ID : Ds08nWo2Lby
체육관 커튼 뒤나 체육관 창고에서 ㅋㅋㅋㅋ 으른 돼서는 으슥한 골목길 새벽1시쯤
이름없음 2021/06/27 17:10:48 ID : Pg1CpfdSHzP
ㅋㅋㅋ막상하면 그딴거 생각도 안남 포차에서 소주미시믄서 골뱅이 소면 먹다가 키스했어도 그냥 내 첫키스는 골뱅이소면 맛이었지... 하는거지 무슨 머 딸기 솜사탕맛 나는 달콤한 그런걸 기대하면 너무 실망한다... 실제로 집도착하자마자 현관에서 키스할라는데 나... 양치좀 하고 올게 이러면 아... 응...분위기 확 깸 그리구 대충 눈치플로 아이스브레이커스 그런거 먹고 여건상 안되믄 머 그냥그런거지... 근데 막상 그런거 신경도 안쓰이고 자기전에 누워서 키스하면 양치 다 한 상태에서 하니까 여친이 ㅋㅋㅋ... 치약맛 나... 이래
이름없음 2021/06/29 22:57:22 ID : viqrAi1fSIK
와 키스는 역시 준비된 자만 할 수 있는 거 였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/29 23:07:10 ID : pTU4Y60lg7u
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 그런 거 신경 못쓰지 않나 심한 거 아니면 분위기 이끌려서 그냥 서로 감안하고 하는듯 그래도 좋으니까

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스가질 수 없는 너new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1002 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 361 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3874 Hit
1레스바이들아 420 Hit
3레스아.. 실수한건가? 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2077 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 445 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 569 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15636 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 578 Hit