즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 18:11:12 ID : qqnU6kk060r
내나이 15살 아무도 좋아해본적 없고 아무도 나를 좋아해본적없는 모쏠임.딱히 꾸미고 다니지도 않고,옷도 못입고 피부도 안좋아서 딱히 인기는 없었다…성격은 아주 활발쓰 함…활발하면 인기가 많다는데 난 친구랑 오줌발사 이러면서 놀아서 인기가 없는듯 하다..오줌발싸하는 여자를 누가 좋아하려나 어쨌든 상황을 설명해보자면 난 3월부터 6월까지 학교에 확진자가 많아서 특이한 케이스로 집에서 3달동안 화상 수업을 했어 친구는 톡으로 사귐ㅋㅎㅋ 그래서 지난주에 첫 등교를 했단 말이지.. 그런데 내 옆자리에 아주 귀여운 남자애가 잇었다..보통 키가 작거나 눈이 크고 똘망하게 생기면 귀엽다고 하잖아?하지만 내가 귀엽다고 느낀애는 키도 176쯤이였고 눈도 동태눈깔이였어 176이 커?라고 할수도 있지만 내키는 155기때문에 매우 크다 내기준. 잠만 오줌발사하고올게.
이름없음 2021/06/13 18:14:16 ID : 8rvu2rgoZhe
동태눈깔에서 터짐
이름없음 2021/06/13 18:16:22 ID : E2raoLgrvvc
아 언니 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 더 풀어죠
이름없음 2021/06/13 18:23:17 ID : qqnU6kk060r
오줌발사가 아니라 응아발사하고 오느라 늦엇다 아 웃기다니까 조금 부..부끄럽구먼…우선 썰을 더 풀어보겠음 난 걜 보자마자 귀엽다고 느끼고 친해지고 싶다고 생각했다..난 그때 길거리에서 친구와 오줌발사놀이를 하느라 혼자 자빠져서 발목에 깁스를 한 상태여서 목발을 짚고 있었는데 무작정 걔랑 친해지고싶어서 목발을 동태의 얼굴에 들이대면서 빵야.빵야.라고 했다
이름없음 2021/06/13 18:25:36 ID : qqnU6kk060r
아 이건 웃긴썻이 아니라 내기준 달달한썰임
이름없음 2021/06/13 18:29:15 ID : qqnU6kk060r
쨋든 동태는 우후어후엏ㅇ?하면서 쫀척을 해주었다.. 생긴것과 다르게 리액션이 혜자여서 마음에 들었다 근데 걔는 모쏠인 나보다 눈치가 없었다.나만 귀엽게 생각한게ㅜ아니였는지 우리반 지피셜 미모짱이 말을 걸었다 모짱이가 대충 뭐라뭐라하고 웃으면서 동태 어깨에 네어깨에 스파이크 서브를 시전함.모짱이 남사친들은 좋아죽던데 우리의 동태는 아 왜 때려!!!~£27;₩2라며 쌍욕과 모짱이의 머리를 내려침.
이름없음 2021/06/13 18:30:50 ID : qqnU6kk060r
모짱이는 울었고 동태는 당황하면서 야..야 괜찮아..?라고 함..모짱이가 웃으며 ㅎㅎ..너라서 괜찮아..!라며 웹툰에서도 안칠듯한 대사를 날렸다..그러자 동태는 아 ㅇㅇ하며 지 친구와 롤얘기랑 하러 갔다.모짱이 친구들은 쳐웃었고 모짱이는 보건실가서 얼음찜질하고왔다
이름없음 2021/06/13 18:45:29 ID : 4GoKZa1cnDt
동태는 그냥 여자랑 남자랑 똑같이 느끼는듯했음..첫 등교일부터 애들에게 말을 걸고 다님.솔직히 그냥 겜만하고 여자에 관심없는애들은 성 걍 다 붙혀서 부르잖아?친절한애들은 거의 떼서부르고..아닐수도있는데 적어도 내인생에서는 그랬음 근데 동태는 다 성을 떼고 부름 성 떼고 부른다기엔 애매하고 이름이 옥수수면 야!수수옥!이랬음 근데 내 이름이 (가명) 박소율이야 근데 나한테 처음으로 야!를 안붙히고 소율팍!이라고 하지도 않고 담담하게 소율아!이럼 별거 아닌데 두근거린건 이때부터였음.
이름없음 2021/06/13 18:49:26 ID : 4GoKZa1cnDt
근데 정말 난 좋아하는걸 티를 내지 않으려고 노력함..너무 노력했나보다 우리는 서로 개쌍욕을 하는 원수사이가 되버림
이름없음 2021/06/13 18:50:27 ID : 4GoKZa1cnDt
학교에서 숙제하다가 눈 마주친적이 있었는데 난 걜 보자 설레서 쌍빠큐를 날림.그 친구도 날려줌
이름없음 2021/06/13 18:56:09 ID : 4GoKZa1cnDt
이건 썰푸려는게 목적이 아닌 조언을 얻기 위해서 세운 스레임..친구들한테 착하다는 소리 제법 듣는데 동태앞에서만 인성파탄자 분조장새기가 되벌임..잘해주고 싶은데 학교를 안감…연락도 ㅇ랑 ?뿐이라 포기함.
이름없음 2021/06/13 19:01:47 ID : 4GoKZa1cnDt
도와주새요연애고수밈들~.
이름없음 2021/06/13 19:43:52 ID : rdPg2Mkq6pa
15살이라니, 너무 귀엽다ㅠㅠ 풋풋한 느낌! 하지만 나이대에 상관 없이 사랑은 사랑이니까! 스레주 성격이 털털한 것 같은데 진짜 매력있는 것 같아. 근데 그냥 듣기로는 서로 친구로밖에 느껴지지 않을 것 같다ㅜ 뻐큐는 조금 자제하는게 좋지 않을까.. 싶어! 친구 사이지만 그래도 썸이란 단계로 넘어가려면 뭔가 몽글몽글 설렘이 있어야 하는데 너무 그렇게 지내버리면 그럴 관계도 그렇지 못하게 될 것 같은 느낌이 들어. 그러니까 그냥 서서히 호감 표시하는 것도 나쁘지 않을 것 같아. 갑자기 확 달라지거나 다가가진 말고, 그러면 서로 부담스러운 관계가 되어버릴 수도 있으니까. 그냥 맛있는거 사서 조금씩 주고 털털한 성격에 걸맞게 "많이 사서, 먹을래?" 이런 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 생각만 해도. 어쨋던 학교를 잘 안 간다니 전화 많이 해보는 것도 좋을 것 같아. 서로 시간 남고 심심할 때 스레주가 먼저 "나 심심한데 전화 할래?" 이런 식으로 너무 훅 들어가지 않고 담백하게! 담백하지만 직설적인게 포인트인거지~ 이정도가 딱 좋을 것 같아 ㅎㅎ 화이팅! 스레주의 사랑을 응원해!
이름없음 2021/06/13 20:55:27 ID : DtfO8qqkmpV
중2 176이면 큰거 아니냐..
이름없음 2021/06/13 22:17:47 ID : lA4Y2liqoZj
자 지금은 원수 사이다?? 괜찮아 나도 중딩때 원수였던 애 존나 꼬셔서 사귐 일단 6월부터 학교 나갔다니까 친해진지 얼마 안됐겠네 그럼 걔랑 난 마주칠때마다 웃으셈 활짝 뭐 베짱있으면 좀 철판깔고 예쁜척도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그 남자애가 개극혐하는 표정 지을거임 그래도 해 글고 막 장난치고 놀다가 눈을 빤히 처다본다거다 빤히 쳐다보다가 활짝웃는다던지 강 웃어 웃어 그 남자애가 너 뭐 잘못먹었냐고 하면 걍 좀 장난치면서 놀다가 한번씩 훅 들어가라는 말임 헤실헤실 거리라는게 아니라 진짜 한번씩 오키??

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 130 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 41 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1046 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 511 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1332 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 968 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23222 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 956 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 909 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23780 Hit
1레스질문있어 1102 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2296 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1269 Hit