즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 18:36:26 ID : cMo5byJRva8
알면 알수록 싫어지는 사람이다
이름없음 2021/06/13 18:36:45 ID : cMo5byJRva8
티비에 나오는 연예인들 얼평에
이름없음 2021/06/13 18:37:14 ID : cMo5byJRva8
자기 기분 나쁘면 애먼 사람한테 신경질을 낸다
이름없음 2021/06/13 18:38:13 ID : cMo5byJRva8
큰엄마가 엄마한테 식물을 줬는데 잘 받아놓고 벌레처럼 생겼다면서 깐다
이름없음 2021/06/13 18:38:29 ID : cMo5byJRva8
선 넘는 장난을 친다
이름없음 2021/06/13 18:39:18 ID : cMo5byJRva8
가끔 웃으면서 발로 나를 차려고 하는데 덩치가 작은 편도 아니라 위협적이다
이름없음 2021/06/13 18:39:38 ID : cMo5byJRva8
말도 안 되는 이유로 화를 낸다
이름없음 2021/06/13 18:39:59 ID : cMo5byJRva8
자기도 전화 잘 안 받으면서 내가 안 받으면 뭐라고 한다
이름없음 2021/06/13 18:40:04 ID : cMo5byJRva8
아빠도 마찬가지이다
이름없음 2021/06/13 18:41:14 ID : cMo5byJRva8
예전에 내가 낮잠을 잤을 때 낮에 자면 내가 밤에 안 잔다며 낮잠 금지니 뭐니 지껄였다 어이없었다 지도 처자면서
이름없음 2021/06/13 18:41:36 ID : cMo5byJRva8
꼰대같다 물어보지도 않은 정보를 존나 상세하게 서술한다 씨발
이름없음 2021/06/13 18:42:17 ID : cMo5byJRva8
다시 엄마로 돌아와서 언니 말로는 어렸을 때 엄마가 언니를 학대했다고 한다
이름없음 2021/06/13 18:43:09 ID : cMo5byJRva8
처음에는 안 믿었는데 지금은 반쯤 믿고 있다
이름없음 2021/06/13 18:43:24 ID : cMo5byJRva8
내가 봐도 엄마가 언니한테 화풀이를 많이 한다
이름없음 2021/06/13 18:44:17 ID : cMo5byJRva8
그리고 예전에는 엄마가 좋은 엄마라고 생각했지만 이젠 그렇지 않다는 걸 안다
이름없음 2021/06/13 18:45:05 ID : cMo5byJRva8
내가 다섯 살 정도 되었을 때 언니랑 같이 엄마한테 머리를 맞은 적이 있다
이름없음 2021/06/13 18:45:28 ID : cMo5byJRva8
다음 날에 엄마한테 사과받았지만 아직도 그게 혼날 이유였는지 모르겠고
이름없음 2021/06/13 19:01:10 ID : cMo5byJRva8
둘 다 없어졌으면 좋겠다
이름없음 2021/06/13 19:01:36 ID : cMo5byJRva8
나도 엄마아빠가 없는 세상에서 살아보고 싶다
이름없음 2021/06/13 19:01:54 ID : cMo5byJRva8
엄마아빠는 내가 없었던 세상에서 30년 이상을 살았는데
이름없음 2021/06/13 19:02:05 ID : cMo5byJRva8
둘이 왜 결혼했는지 모르겠다

레스 작성
14레스빚 안갚고 자살하면 ..new 665 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 43분 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8653 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 337 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 318 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1050 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 327 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 559 Hit
5레스카톡 필요한 이유 598 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 964 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 751 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5512 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 448 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1172 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24252 Hit