즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 18:58:50 ID : 6o7unyK6pfa
계속 안읽씹하면 내가 다시 연락도 못하잖아.. 친구들이랑은 연락 잘만 하면서 진짜 너무하다 근데 이래놓고 얘도 나한테 호감 있는거 같아서 포기도 못하겠어 나 시간 낭비하고 있는거야? 고3인데..
이름없음 2021/06/13 19:11:26 ID : 6o7unyK6pfa
나 매력 진짜 없나보다.. ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 19:18:37 ID : 6o7unyK6pfa
근데 이쯤되니까 나도 정떨어진다 니가 나한테 했던 호감 표시 그런거 이젠 모르겠고 포기할란다ㅋㅋ 친구 사이에 기본도 안되다니;
이름없음 2021/06/13 19:24:18 ID : O60q7BtfWi2
매력이 없다니.. 아냐
이름없음 2021/06/13 19:30:59 ID : 6o7unyK6pfa
8-8 달달하다가 연락 안되는건 매력 부족이라고 들어서...ㅜㅜ
이름없음 2021/06/13 20:43:02 ID : GlfXzhwMlws
레주가 할 말 없게 만드는 건 아니지…?? 나도 호감 있는 애가 할 말 없게 하면 뭐라 보내야 할지 몰라서 안읽씾 하거든 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/13 20:46:07 ID : 6o7unyK6pfa
웅.. 아닌거같은데.. 그냥 내가 이젠 답장할만한 가치는 없는 사람이 됐나봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 21:36:00 ID : O60q7BtfWi2
아아.. 안됑ㅜㅜㅠㅜ 그럼 짝녀가 했다는 호감표시는 오프라인으로 받은거야?
이름없음 2021/06/13 21:43:44 ID : 6o7unyK6pfa
들어줘서 고마워
이름없음 2021/06/13 21:49:44 ID : O60q7BtfWi2
내가 봐도 기대할만 했다 근데 그랬던 분이 연락은 대체 왜 그렇게 안 보시는 거지..? 으음...
이름없음 2021/06/13 21:52:40 ID : 6o7unyK6pfa
그러게 전에는 며칠 내내 하루종일 연락한 적도 있었고 한데 선연락도 잘 안오고 어제 오늘은 연락을 아예 안읽씹해버리네.. 아이고오 답답혀라 내가 이짓을 그만두든가 해야지.. ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 21:56:29 ID : O60q7BtfWi2
근데 친구들이랑은 연락 잘한다는건 뭐야? 레주한텐 답장 안하구 친구들한텐 해주는거야?
이름없음 2021/06/13 22:14:07 ID : 6o7unyK6pfa
.
이름없음 2021/06/13 22:27:41 ID : rvzRyFdyMlx
나는 내가 여유로운 상황일 때 정성스럽게 답하고 싶어서 일부러 미뤄둬ㅠㅠ 친구 톡은 대충 답해도 상관없는데 짝녀는 글자 하나하나에 신경 써야하니까..! 다만 늦게 보는 대신 짝녀가 또 연락보게끔 질문도 하고 할말도 많게 보내! 상대가 늦게 봤는데 답도 단답이면 내 상황이랑 다를 수도 있어..
이름없음 2021/06/13 22:30:47 ID : 6o7unyK6pfa
사실 단답은 아니고.. 내용도 좋고 여러개 오긴 하는데 안읽씹 하면 그냥 그 대화는 종료더라 나중에 선톡이 오더라도 전 내용에 대해선 언급 없고 아예 다른 얘기 함.. 웬만하면 그냥 안읽씹되고 선톡도 없고.. 얘 처음 연락할 때 이랬었는데 안친하니까 어색해서 그러거니 했는데 이후로는 웬만하면 두시간 내에 답장 잘하다가 갑자기 또 잠수타고 이러니까 또 당황스럽구요.. ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 22:57:20 ID : O60q7BtfWi2
근데 쌍방인거 아닌거 떠나서 연락은 나중에도 꼭 문제가 돼.. 만약에 지금보다 사이가 진전되더라도 둘이 텀 안 맞거나 너무 선연락이 일방적이면 레주가 금방 지쳐버릴거야 이거까지 감수하구 더 신중하게 생각해봤으면 좋겠다 포기할지 말지
이름없음 2021/06/13 23:46:59 ID : 6o7unyK6pfa
맞아 그렇긴 해.. 연락에 집착 안하고 싶지만 또 은근히 계속 신경쓰이는게 연락이더라

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스대학 가니까new 2675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스가질 수 없는 너 391 Hit
16레스. 2913 Hit
4레스. 2076 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1119 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 478 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3990 Hit
3레스아.. 실수한건가? 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27