즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 19:43:46 ID : xTU7zcGpXvy
기분이 어떨까? 사귀고 있는 중이면 수술을 하는 게 좀 배려없는 건가? 그런 상황인 건 아니고 이럴 걍우도 있을 거 같아서 걍 궁금
이름없음 2021/06/13 19:48:15 ID : 3wsqi1eNwGp
난 헤어질 듯.. ㅠ
이름없음 2021/06/13 19:48:24 ID : 1CrxU43O5O0
나는 그냥 글쿠나 하고 넘어갈 것 같음 근데 사랑이 식는 경우도 있겠지 아마도...? 신체적으로 성적으로 외형을 바꾸는 거니까
이름없음 2021/06/13 20:07:58 ID : RxDy2HwlfTP
나는 동성한테만 끌림을 느껴서 좀 어려울 것 같음...... ㅠ 아무리 내가 좋아하는 사람이라 해도 어쨌거나 나는 동성애자니까 만약 동성 애인이 갑자기 이성이 된다 하면 더 사귀지는 못 할 것 같아.
이름없음 2021/06/13 20:39:37 ID : Laq0pO4K3SN
범성애자라면 상관이 없겠지만... 난 양성애자라서 그 사람의 남성 혹은 여성적인 매력에 끌린거라 케바케일듯. 바뀐 성도 매력적이면 연애 이어갈거 같은데, 아니면 헤어질듯.
이름없음 2021/06/13 21:45:52 ID : i9vu4IFck3C
좀 삐지는데 그래도 조아 사람이 좋은 범범 :D
이름없음 2021/06/13 21:51:13 ID : dyLbCo5bDul
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범범 귀엽당 아기호랑이 같아
이름없음 2021/06/13 21:52:53 ID : i9vu4IFck3C
아기어흥이ㅋㅋㅋㅋ 고마워어 너가 더 귀엽당 ><
이름없음 2021/06/13 21:54:24 ID : k9AmMo3QlgZ
당연히 이해해줘야 한다고 생각해 과정이 힘들 수는 있겠지만 배려없는 건 아니지!! 시젠 아닌 거 알고 만나는거일텐데
이름없음 2021/06/13 23:40:16 ID : g42MqrzgjfS
배려 없는건 아닌데 상대가 헤어지는 것도 배려 없는건 아닌거같아.
이름없음 2021/06/14 00:24:42 ID : snU1DzffcHD
트젠인거 알고 만난거면 수술도 염두에 두고 만났을듯 나는

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 183 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1009 Hit
6레스가질 수 없는 너new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2058 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 424 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 549 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15618 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 557 Hit