즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 20:07:52 ID : 1dvdzWkmraq
그래 너 말야 너!!! (나 포함) 공부하러 가자.... 내일 시험...
이름없음 2021/06/13 20:10:34 ID : BxU5fbDzeY6
ㅋ렣켏ㄱ록 켉 아 누가 내 방 대신 치워줬으면 공부도 대신 해줬으면 시험도 대신 쳐줬으면..
이름없음 2021/06/13 20:18:42 ID : ZhbwnBdXula
인생...
이름없음 2021/06/13 20:32:03 ID : 1zO7hze7Arv
아 뼈맞음
이름없음 2021/06/13 23:29:54 ID : 6mK1Bhzhy1B
(이미 갈비뼈가 부러진 사용자입니다)
이름없음 2021/06/13 23:43:17 ID : 7gkre0slwtw
스레주 사실적시 명예훼손으로 고소한다
이름없음 2021/06/14 00:56:36 ID : lwk9ze6kmty
아.. 뼈..아프네
이름없음 2021/06/14 00:57:01 ID : lwk9ze6kmty
내 나이 고2 응 이틀동안 폰만 했어~~!!^~! 싯팔 죽을까
이름없음 2021/06/14 01:06:33 ID : BAkk7cHzO1j
아 명치
이름없음 2021/06/14 01:06:58 ID : dCkq7thcHyN
뼈맞아서 으스러짐
이름없음 2021/06/14 01:49:37 ID : ii8nPgZg4Zj
12시에 자러간다는 너는 어디있지?!
이름없음 2021/06/14 01:58:41 ID : tii5U3U1yFe
여기....있지....
이름없음 2021/06/14 17:09:58 ID : 7Bzhs5Qk4Mm
나도 까야겠네ㅠㅠ
이름없음 2021/06/15 23:02:33 ID : 1dvdzWkmraq
공부 좀 해라!!!!
이름없음 2021/06/15 23:04:22 ID : 6mJQq1vikoH
운동해야하는데 제목보고 찔림
이름없음 2021/06/15 23:07:06 ID : urcMnVdRvha
.
이름없음 2021/06/15 23:21:01 ID : xVanvjs2sji
악 레주ㅠㅠㅠ 아프자나ㅠㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2021/06/15 23:32:58 ID : dDAknu5VbAY
나다 나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/15 23:34:01 ID : 1DtiqpdWo6i
.
이름없음 2021/06/15 23:47:50 ID : 1dvdzWkmraq
공부 너무 하기 싫다
이름없음 2021/06/17 01:42:25 ID : ii8nPgZg4Zj
12시에 자라간다는 나는 지금 어디있냐고!!!!!
이름없음 2021/06/17 01:42:44 ID : U42IK6mJXwK
순살됨ㅠ
이름없음 2021/06/17 01:43:34 ID : cFbip9bcmk8
?누구말하시는? 그런 사람 못봤는데요? 아 제 이름이 누구인데요 저 불르셨어여?
2021/06/17 01:46:36 ID : bg7s5U47s4E
누가 이 시간까지 안 자고 스레딕해
이름없음 2021/06/17 01:48:10 ID : 1fPeFg7s4JU
기모찌
이름없음 2021/06/17 22:50:24 ID : bwpO3va4Lhy
알바랑 운동할 때 빼고 계속 보는 것 같아ㅠ
이름없음 2021/06/17 22:54:14 ID : bxyJRu63Xs2
나 취뽀하면 그땐 진짜 스레딕 접을껭....
이름없음 2021/06/24 18:36:29 ID : 1dvdzWkmraq
공부해 망할것아!!!!!
이름없음 2021/06/24 18:38:59 ID : jvwsjcoJO9u
ㅜㅡㅜ
이름없음 2021/06/24 18:55:08 ID : xA7uk4GlhdU
제목 보고 찔려서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/24 23:36:04 ID : qjdA3SLhupR
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기말 6일 남았는데 공부 시작도 안 하고 뭐 하는 짓인지... 자랑은 아니지만 나보다 심각한 사람 없을 거임
이름없음 2021/06/25 00:57:31 ID : wLfdUZa1fXs
미안...
이름없음 2021/06/25 17:11:45 ID : pdUZa3u5O9B
아앗..아파라
이름없음 2021/06/25 17:54:48 ID : 88kk3Co0ty1
땡큐
이름없음 2021/10/10 06:48:49 ID : Bgjck9tbg6p
아파
이름없음 2021/10/11 03:36:25 ID : Y9Artg3O5Pc
나레기 안 자고 뭐하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 03:37:55 ID : aq40k67xSFh
아씨 아퍼
이름없음 2021/10/11 03:38:38 ID : xO4JXwLcFeH
일하는중인데 죄성함돠
이름없음 2021/10/11 03:43:55 ID : rdRvjumk4Ml
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 04:02:14 ID : lu3BcMi2lfQ
학생 스레 내려^^
이름없음 2021/10/11 15:26:34 ID : tfQlbfSJU5g
숙제도 많고... 시험도... 많고... 할일도... 많아 바쁜데.... 너는 어째서... 놀기만.... 하니.... 말썽쟁이 피노키오야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/11 16:20:27 ID : lzU0r9imHzX
존나찔린다.,,
이름없음 2021/10/11 16:22:29 ID : rcKZjs8mNxT
나도ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 카페에서 노는 중인데도ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 16:25:07 ID : wk79fXBy1Bb
아젠장 저 인강 들으러 갑니다
이름없음 2021/10/11 18:52:10 ID : 83u60lcts5P
아야!
이름없음 2021/10/11 19:00:48 ID : fXuljy6i5Wi
과제 좀 해라 수요일 제출이자나!!!!
이름없음 2021/10/23 18:20:32 ID : fXuljy6i5Wi
공부 좀 해라 월요일부터 시험이잖아!!!!!!!!!
이름없음 2021/10/23 18:22:44 ID : y5anveE3zVb
묻지마 팩트폭행죄로 스레주 고소할거임 형량은 무슨무슨년까지 나온대
이름없음 2021/10/23 18:26:14 ID : 02nwk2mmtwF
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
361레스나 일본 진짜 싫어new 5034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10809 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
491레스투디갤 사이트 깐다 3new 8380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4886 Hit
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 285 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17896 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13836 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12893 Hit
43레스하이브 깐다new 1054 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29157 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26355 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전