즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 20:56:51 ID : ljs9uoNteGl
무기력하고 혼란스럽다
이름없음 2021/06/13 20:57:26 ID : ljs9uoNteGl
지금 내 목표도 모르겠는데 내 인생의 목표에 도움되는 일을 찾아가래
이름없음 2021/06/13 20:57:58 ID : ljs9uoNteGl
나는 내가 좆도 쓸모없다고 생각하거든.. ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말해서 목표 하나 있어
이름없음 2021/06/13 20:58:40 ID : ljs9uoNteGl
나는 30살에 죽을거야. 그때까지 버틸 수 있을지는 모르겠지만 가장 행복한 날에 죽을래
이름없음 2021/06/13 20:59:04 ID : ljs9uoNteGl
그래야 앞으론 어떤 불행이 올지 걱정이 없을거 같거든
이름없음 2021/06/14 00:33:06 ID : LcJWqo7xXtb
나도 일찍 죽고싶다는 생각이 참 많아
이름없음 2021/06/14 00:40:09 ID : rbveK6i9Apf
나랑 똑같네
이름없음 2021/06/14 00:41:03 ID : rbveK6i9Apf
솔직히 내가 예쁘고 젊은거 없어지면 얼마나 쓰레기가 될지 볼만해
이름없음 2021/06/14 01:54:01 ID : u7fdPdyE9zb
ㅋㅋㅋ나도 그냥 조금이라도 더 행복해지기 전에 불행해지기 전에 죽었으면 좋겠어.. 예전엔 일단 지금당장은 놀수있으니 살자 이생각이었는데 지금은 누가 안아프게 당장 죽게해주겠다 하면 죽을것같아

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 182 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 756 Hit
2레스.new 456 Hit
5레스.new 397 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 543 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19