즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 21:06:14 ID : U0tAlBfe7BB
.
이름없음 2021/06/13 21:17:20 ID : qo7xVhuq6o0
무슨 키링
이름없음 2021/06/13 21:20:40 ID : U0tAlBfe7BB
조미엱키링
이름없음 2021/06/13 21:30:11 ID : U1BaoJSFfO5
엑숴 ㅋㅋㅋㅋ 엓소는 봤어도 엑숴 써방은 첨보는디..? ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
이름없음 2021/06/13 21:58:26 ID : 8o0pO3CqryZ
잘 모르겟어 그냥 돌판사람같음
이름없음 2021/06/13 23:11:25 ID : qo7xVhuq6o0
어음....조미엱......바이일수도
이름없음 2021/06/13 23:46:33 ID : U0tAlBfe7BB
ㅅㅂ 정확히 맞췄음 저거 나임 트위터 하고 눈치 빠른 애들은 이미 눈치 깠을까??? ㅎr....
이름없음 2021/06/13 23:49:31 ID : s62K2Fbjtdz
걍빠순이
이름없음 2021/06/13 23:54:27 ID : i07gpdSMpe4
근데 의외로 미엱 좋아하면 퀴어일 가능성 높다던데 는 나 ㅎㅎ..
이름없음 2021/06/14 00:24:32 ID : qo7xVhuq6o0
난 눈치 빠른 편이고... 트위터를 어떤식으로 하냐에 따라 다르지 트위터를 해도 돌판에 있거나 따로 오타쿠질을 하거나 그러면 모를수도 근데 글만 보면 나는 바이같긴했음
이름없음 2021/06/14 00:53:35 ID : mIJRBcE2q0t
근데 조미엱이 뭐임?
이름없음 2021/06/14 02:41:47 ID : U0tAlBfe7BB
하놔....다들 고맙다.... 펑할게
이름없음 2021/06/14 02:49:39 ID : 4JUY09zbDs4
(여자)아이들 미연

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 172 Hit
3레스보고싶다new 1234 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1386 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스손잡는거new 148 Hit
3레스.new 823 Hit
2레스.new 1080 Hit
1레스.new 226 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3310 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 642 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 739 Hit