즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 22:23:01 ID : 0q1zWjeHyIG
전자는 단 둘이 있을 때 편하고 좋은 사이 후자는 단 둘이 있을 때 어색한데 서로 설레는 사이 너네는 어떤 사이일 때 고백 하거나 받는게 좋아??
이름없음 2021/06/13 22:23:54 ID : sjjuoHCo2Lc
나는 전자!!! 지금까지 전부 다 친구에서 연인으로 발전해서...ㅎㅎ
이름없음 2021/06/13 23:05:16 ID : cLhwIMnUZju
나두 전자! 편하구 좋은 사이일때 설레는 분위기 만드는 거에 비해서 설레지만 어색한.. 사이가 편한 분위기 만드는게 더 어려운것 같아
이름없음 2021/06/26 11:53:35 ID : AY2leGoNteJ
전자
이름없음 2021/06/26 12:09:40 ID : MmLfe7vwk2n
난후자.. ㅎㅎㅎ 친구가 고백하는것도 좋긴 한데 역시 간질할때 사귀고 차차 알아가면서 맞춰가는 과정이 너무 좋아 !
이름없음 2021/06/26 12:17:48 ID : 6nTPfSFeHwm
나도 후자... 근데 안 친할때 고백하기ㅜ너무 어려워 ㅜㅜ
이름없음 2021/06/26 18:33:54 ID : zSNtgZbeK5e
난 후자..뭔가 설레는 그런 느낌이 있어..ㅎㅎ
이름없음 2021/06/26 19:58:24 ID : 3QoLfhy42La
어렵지만 후자 그 간질간질한 느낌이 너무 좋아
이름없음 2021/06/26 21:03:25 ID : 005V85Wqrte
후자!!!!!
이름없음 2021/06/26 21:08:20 ID : rfdWp84LeZa
나 스레주인데 내가 지금 후자인 상황이야ㅜ 근데 내가 어색한 걸 못 견뎌해서..대화도 호응은 되게 잘 해주는데 한 주제가 오래 못가.. 티카티카가 안돼 둘다 말 없는 성격은 아닌데 서로 좋아해서 뚝딱거리는 것 같아. 사귄 후에 시간 지나면 괜찮아질까?? 아니면 전자처럼 친구로써 먼저 편해지는 게 나을까?
이름없음 2021/06/26 21:22:34 ID : 9s5WmJSFclc
둘다 서로 배려 잘해주고 조심스러운 성격으로 보이는데.. 사귀기 전에 편해지려고 하면 지금보다 덜 어색할 수는 있어도 상대가 아 이 사람은 날 그냥 친구로만 여기나보다 하고 생각하게 될 거 같아.

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스보고싶다new 1214 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1367 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63560 Hit
1레스손잡는거new 129 Hit
3레스.new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 1063 Hit
1레스.new 208 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 267 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3293 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 625 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 721 Hit