즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 23:22:17 ID : GmpSNthhs5S
내가 레즈라서 그런가 짝녀한테 하는 모든 행동 중에 사심 담겨있으면 티날거같아서 불안함.. 상대방이나 제삼자 입장에서 존나 생각해봄 그리고 진짜 눈치보임 ㅋㅋ 사탕 줘도 얘가 알아챌까봐 쫄아있고 어깨 쓰다듬어서 깨워주는것도 전부다..
이름없음 2021/06/13 23:23:24 ID : cNxVgjg2KY9
아하 난 당사자가 몰라줘서 더 속상했는데ㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2021/06/13 23:24:04 ID : GmpSNthhs5S
내가 소심한가봐.. ㅋㅋ 아 원래 이렇게 남 신경쓰는 사람 아닌데 자꾸 저렇게 굴어
이름없음 2021/06/13 23:25:44 ID : GmpSNthhs5S
어쩌다 짝녀랑 친한 사이처럼 대화 좀 길게 많이 하고 있으면 대화하는 중에도 목구멍까지 뭐가 올라오는 느낌임.. ㅜ 그리고 친구인데 뭔가 친구가 아닌거같음 나만 그렇게 느끼고 있다는 게 너무 잘 보여서 현타옴
이름없음 2021/06/13 23:25:50 ID : cNxVgjg2KY9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 사람 앞이니까 그런거지 뭐
이름없음 2021/06/13 23:26:58 ID : GmpSNthhs5S
짝사랑 왤케 현타오냐..밤마다 니생각나면 머리존나박아 짝녀야
이름없음 2021/06/13 23:27:25 ID : GmpSNthhs5S
그런가보다.. ㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 15:31:45 ID : 3PeJPdzWqrB
나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막 소리지르고 오열함 하..
이름없음 2021/06/14 16:11:45 ID : tvu5O2nu03z
니가 그자리에서 짝녀한테 사랑한다고 열번 말해도 못알아들을걸? 내 짝녀가 그랬거든ㅅㅂ

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
2레스isfp무물new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 286 Hit
1레스우리 서로new 291 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 760 Hit
2레스손깍지new 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1041 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19