즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 00:26:50 ID : cMpdVe1yNvv
우선 난 첨에 레즈란게 세상에 존재하긴하나? 말만 그런거아님? 이라고 생각하다가 중1때 풍자티비가 너무 재밌어서 맨날 보다가 알고리즘에 퀴어가 많이뜨길래 몇개보다보니 아~ 레즈랑 게이 뭐 그런게.실제로 있는거구나... 근데 머 어쩌라고 이런 생각이었거든 뭐 막 전 존중하구요 응원하고요 퀴어붐들 화이팅♥ 이게아니라 뭐 내주변에 있던 말던 뭐 상관없음 게이면 뭐어떻고 레즈면 뭐 어때 이런생각을 가지게됐어 근데 그러고나서 보니까 1년전부터 붙어다니던 친구가 날 좋아하는거같다라고 느껴지는거야 그리고 나서 얘가 티를 너무 내길래 내가 야 언제까지 말안할래.너 티나 이러고 걜 울려버렸어 내가 연래 해본적도 짝사랑해본적도 없어서 그러면 안될거란걸 잘 몰랐는진 몰라도 좀 그랬어 아무튼 걘 1년넘게 날 짝사랑하고있던거였고 사귀게됐어 그리고 내가 여잘 좋아할 수 있다는걸 알게됐어. 완전 레즈비언인지 바이인지 범성애자인진 모르겠으나 여자한테 더 끌리는거같아. 딱히 딱 정하고싶은 마음은 없어. 그냥 내맘 끌리는대로 갈것같아. 아무튼 근데 난 딱히 짝사랑을 하는 편도 아니고 그냥 뭐 무슨 사랑을 안해. 내가먼저 좋아하는것도 해본적이없고 별로 그런마음도 안생기고 그리고 난 퀴어가 있다는걸 정확히 알게됐던 이후에 친구랑 사귀기 전까진 내가 레즈비언이겠지 라는 생각 한번도 안해봤고 아무리 퀴어가 있다해도 난 절대 남자가 좋다 라고 생각했거든( 그래놓고 딱히 남자랑 사귀거나 짝사랑하거나 설레거나 해본적없음 ) 사실 그럼 난 그친구가 아니었음 평생 내가 여자랑 사귈 수 있는걸 몰랐을까? 그랬다면 난 어떻게 살아가게됐을까? 그냥궁금하네...
이름없음 2021/06/14 00:32:43 ID : jjvvcpPirvz
그정도면 걔가 아니라도 알게 됐을듯 나도 너같은 케이슨데 생각해보니까 뼈헤였던 시절에도 지금보면 여자좋아하는끼랑 취향이 숨어있었음

레스 작성
1레스나만 설레지new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 292 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61900 Hit
1레스.new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스둘이 있을 때new 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스H에게new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스손깍지new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 992 Hit
3레스다음달에 srs해 1686 Hit
2레스. 513 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17