즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 00:40:43 ID : xPba001dDzf
타블렛 타블렛 사고나서 얼마후 폰 바꾸고 폰그림러가 됨....타블렛 안쓴지 3년됨
이름없음 2021/06/14 01:31:10 ID : uk2lfXxRu2q
엘범..가수 오래 파는 편이 아닌데 돈낭비였던거 같음
이름없음 2021/06/14 12:28:13 ID : nV9dxA4Zh9d
책... 그것도 라노벨 같은거
이름없음 2021/06/14 12:30:34 ID : fPhe0r9gY78
만화책이나 애니굿즈 지금도 인기있는 작품이면 중고장터에 팔아먹을수있는데 인기식은 작품이면 처리곤란...그돈으로 옷이나 살껄 하고 후회중임
이름없음 2021/06/14 14:47:08 ID : xyJU1zXwHDz
연습 하려고 그림 도구 몇개 샀는데 안씀
이름없음 2021/06/14 14:56:27 ID : WrBAi8qjcnB
책 사놓고 한번도 안읽음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 16:14:39 ID : gi9y6nQtBxS
책. 그냥 짐만되고, 한번 읽고 다시 안읽는 경우가 너무 많음. 그래서 대부분 중고로 팔았고 일반도서는 공공도서관에서 빌려 읽고 만화책이나 소설은 전자책으로 봐.
이름없음 2021/06/14 16:15:09 ID : xu9xUY9y5gp
아 나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팔리지도 않아
이름없음 2021/06/14 17:05:45 ID : 9fO8qi79gY4
난 지금 쓰는 폰... 쓰는데 지장은 없다만 그에 비해 가격이ㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 17:28:12 ID : g6kmpSJPfO3
타블렛 산지 7년이나 됐지만 안 쓰고, 팔기에는 아까워... 하이큐 덕질 했을 때 샀던 만화책들 지금은 버리라면 시원하게 버리는데 탈덕 하고 나서 와 ㅅㅂ 이딴ㅊ걸 왜 샀지? 싶더라.

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
184레스한국 까스레new 4010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스로판 깐다 5new 2223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
782레스블루아카이브 까스레new 15612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4391 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스리디 깐다new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 13시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전