즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 01:45:29 ID : k02k7cJPeGr
짝사랑 너무 힘들어서 노래라도 들으면서 힘내보려고 하는데 뭔가 공감되는 게 하나도 없네. 난 짝사랑 할 때 초반에는 다른 애들처럼 풋풋하게 좋아하고 그 설레는 감정을 나도 즐기는데 시간이 지날수록 자기혐오가 심해짐. 그 애를 의식하고 계속 생각하다 보니까 점점 함께 있는 순간이 어색해지고 다른 애들이랑 있는거 보면 질투나다가 또 자기혐오하고 미친듯이 우울해하다가 결국 그 애한테 화살을 돌려서 마지막에는 그 애를 싫어하게 되는걸로 항상 끝난다. 지금은 그러는 게 너무 싫어서 내 탓하면서 억지로 버티고 있는데 너무 힘들다....

레스 작성
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
8레스.new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
6레스가질 수 없는 너new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 2655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 868 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 211 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 437 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15520 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 442 Hit